敗了TF10....會太浪費嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

敗了TF10....會太浪費嗎?

文章coolboy 發表於 週五 12月 26, 2008 12:37 am

不好意思阿...
←新手
前一任E2G
想說升一下
結果被勸敗....一不小心就升到TF10....
請問這樣會有不良的影響嗎?
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

Re: 敗了TF10....會太浪費嗎?

文章CAMAL 發表於 週五 12月 26, 2008 12:44 am

東西買來不用才是浪費
不論如何驅動或是聽何種音樂
只要有在用而不是束之高閣
就不會是浪費

跳坑一次到底
比較不會繞遠路

多花點心思在聽的東西
而不要老是鑽研放的器材
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 12月 26, 2008 12:46 am

高興、好聽就好 以音樂為主 耳機只是手段 就這樣 沒有什麼浪不浪費的
東西就是要拿來用!
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章isoria 發表於 週五 12月 26, 2008 12:54 am

coolboy 寫:不好意思阿...
←新手
前一任E2G
想說升一下
結果被勸敗....一不小心就升到TF10....
請問這樣會有不良的影響嗎?

要說不好的影響...就是下一隻耳機可能會更貴更高級 XD
不過總比慢慢一級一級升上去省錢阿
我覺得不錯 耳朵可以一次跳級訓練 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 12月 26, 2008 1:31 am

仔細地和E2G比較,就會知道是浪費嗎 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 12月 26, 2008 9:13 am

呵呵~感謝各位大大的回覆 :bs: :bs:
因為小弟不小心戴上TF10...不小心插上了座機...不小心聽了幾分鐘......
然後就出走一堆小朋友了,難怪前輩們都說東西看到不要亂戴 :ale:
只能說E2沒低音以前不覺得...現在認同+1... :haha:
細節不多也覺得還好...現在認同+1..... :haha:
高頻偏暗認為沒什麼...現在認同+1...... :haha:

總之..."原來這叫一萬...這叫三千阿.....我輸了.. :cold: "
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 12月 30, 2008 11:36 am

才剛買到TF10..正在RUN 想說終於可以聽聽看高價品是什麼聲音了....
結果今天小弟的左耳突然聽不到高頻了..(請見哈拉版..http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=5&t=66946)
一整個就是.... :cry: + :ale: X :think: 的感覺...
希望大大有相關經驗的能幫助小弟...希望這不會是永久傷害阿... :bigcry:
頭像
coolboy
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客