不知道該買喇叭還是耳機???

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 不知道該買喇叭還是耳機???

文章kf040454 發表於 週二 12月 30, 2008 2:23 pm

這篇回文我看好久,話說我朋友玩CS這種射擊遊戲時不管有沒有空間都會選擇戴耳機。

他是跟我說比較好分辨腳步聲從哪個方向而來,達到先發制人的功效!!

實際一戴耳機上去~~~

哇靠~~還真的是超神奇的咧~~~~!!!

這是好久好久以前的事情了~~~(煙)
隨身:iPod Touch 8GB+SE102
電腦訊源:DA-151 MK2+MINI-Q小改+UCC2791訊號線+SR225
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/changrung
頭像
kf040454
SR40
SR40

文章basdfgh2002 發表於 週三 12月 31, 2008 2:19 am

蠻多人都說I7的聲音是偏冷

但是我沒有聽過它的聲音耶

有大大能說明一下冷跟暖的聲音特色嗎?

話說回來

SD850N真的沒有人想讓出嗎???秋X原有點小貴QQ

雖然會亂碼...不過還真的蠻想要的說= =
訊源:IPOD(借來的)
耳機:SQ5(越RUN越愛耶^^)

SD850N收購中
I7也可以^^(趕快PM我吧!!)
basdfgh2002
SR40
SR40

文章touga 發表於 週二 1月 06, 2009 12:05 am

basdfgh2002 寫:蠻多人都說I7的聲音是偏冷

但是我沒有聽過它的聲音耶

有大大能說明一下冷跟暖的聲音特色嗎?

話說回來

SD850N真的沒有人想讓出嗎???秋X原有點小貴QQ

雖然會亂碼...不過還真的蠻想要的說= =

可上上露天搜看看或找代購
不過日幣現在漲成這樣 :ale:
還好之前換很多 :haha:

看樓主的簽名檔...
I7跟SD850N聲音差挺多的喔 :)
可能先聽一下會比較好
touga
SR40
SR40

上一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客