DX90J 韌體問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DX90J 韌體問題

文章jtr416886 發表於 週六 12月 27, 2014 7:42 pm

請問hibino版 DX90J 可以刷大陸的ibasso DX90韌體嗎?

之前DX100就不能刷HDP-R10的韌體

請各位賢輩解答一下 感恩 :think:
QLS QA390
Sennheiser HD800
Fitear MH334
Spiral Ear 5way Ref.

耳機之路有極限,但音樂之路是浩瀚宇宙呢!!
頭像
jtr416886
SR60
SR60

Re: DX90J 韌體問題

文章war31026 發表於 週日 12月 28, 2014 2:00 pm

可以共用,沒問題!
Dac功能也比較沒限制使用了
war31026
SR40
SR40

文章jtr416886 發表於 週日 12月 28, 2014 5:42 pm

war31026 寫:可以共用,沒問題!
Dac功能也比較沒限制使用了

感謝w大回答
因為下周就要入手了
想說拿來說第三方的V2.1.5 L3韌體看看(看評測頗不錯)
刷了不喜歡可以降板嗎?
還請有刷過的玩家獻聲說法 :blush: :blush:
QLS QA390

頭像
jtr416886
SR60
SR60

文章war31026 發表於 週一 12月 29, 2014 12:31 am

http://tieba.baidu.com/f?kw=ibasso_miniaudio
這邊有很多資訊,甚至還有能和設計者直接拜訪的人?
ibasso和hibino在dx90上韌體方面感覺都是相通的...(我用j版可刷)
沒記錯的話是可以刷回去的!(沒試過)
war31026
SR40
SR40

文章jtr416886 發表於 週一 12月 29, 2014 8:12 pm

OK 這裡面真的有不少知識可以看看
準備當個用加 :worship: :worship:
QLS QA390

頭像
jtr416886
SR60
SR60

文章jtr416886 發表於 週一 12月 29, 2014 9:39 pm

war31026 寫:http://tieba.baidu.com/f?kw=ibasso_miniaudio
ibasso和hibino在dx90上韌體方面感覺都是相通的...(我用j版可刷)

請問w大是用什麼耳機
我是用達音科的DN2000
覺得搭配DX90J素質跟音樂很好聽
唯一覺得悲劇的就是低頻有點多
QLS QA390

頭像
jtr416886
SR60
SR60

文章war31026 發表於 週二 12月 30, 2014 12:50 am

jtr416886 寫:
war31026 寫:http://tieba.baidu.com/f?kw=ibasso_miniaudio

請問w大是用什麼耳機

使用的是esw11(聽1000多小時應該有)
esw11的音染不少,混響導致像披上一層紗,配上90j感覺上那層紗更薄(不能說消失),細緻度增加,整體氛圍、樂器、人聲及空間交代得更清楚。
也有試配過k701(這隻沒用過多久,但放很久,沒辦法主人不是我...),原廠的接頭太容易接觸不良,聲音可能不準,細緻度及空間增加但沒什麼氛圍感,整體還可以但缺乏些暖味,沒什麼混響修飾稍微銳利些。
war31026
SR40
SR40

文章jtr416886 發表於 週二 12月 30, 2014 7:16 pm

war31026 寫:
jtr416886 寫:

請問w大是用什麼耳機

使用的是esw11(聽1000多小時應該有)
esw11的音染不少,混響導致像披上一層紗,配上90j感覺上那層紗更薄(不能說消失),細緻度增加,整體氛圍、樂器、人聲及空間交代得更清楚。
也有試配過k701(這隻沒用過多久,但放很久,沒辦法主人不是我...),原廠的接頭太容易接觸不良,聲音可能不準,細緻度及空間增加但沒什麼氛圍感,整體還可以但缺乏些暖味,沒什麼混響修飾稍微銳利些。

我目前聽Low gain 就很不錯了 低頻人聲都在適當的位子,但開到mid high gain反而就有點衝

for DN2000

W大 我有另外私訊問你問題 感謝你啦 :grin: :grin:
QLS QA390

頭像
jtr416886
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 235 位訪客