關於se535ltd的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於se535ltd的問題

文章james201293 發表於 週日 1月 04, 2015 1:43 am

大家好

最近入手se535ltd,主聽acg.j-pop
但總覺得有點齒音
這是正常的嗎?
有辦法改善嗎?

懇請有這隻耳機的大大解答
ipod touch 5 + shure 535ltd
頭像
james201293
SR40
SR40

Re: 關於se535ltd的問題

文章dkes60603 發表於 週一 1月 05, 2015 5:20 am

james201293 寫:大家好

最近入手se535ltd,主聽acg.j-pop
但總覺得有點齒音
這是正常的嗎?
有辦法改善嗎?

懇請有這隻耳機的大大解答

先run看看有沒有改善
如果沒有在考慮換線調音
不然就是換耳機或訊源了
頭像
dkes60603
SR40
SR40

文章vctrwu1983 發表於 週四 1月 08, 2015 1:48 pm

約RUN個50小時過就不太會了

我自己也是用se535ltd,也去買了管迷se3以及黑曜石的線來聽,測試過後,說實在的,原廠線就很好了
換線實在很燒錢,而且提升的感受並不是很明顯(不如投資訊源),而且算不算提升還要看個人對於聲音的喜好,因為換線通常會稍微
改變原廠的調音。

以上純為個人感受,僅供參考囉
耳機:ES5→PX200→K26P→EX90SL→E500→E4C→ER4S→TF10→UE700→IM03→SE535ltd→SE846
訊源:NW-S706→IAUDIO i9→AK100(mk2)→iPT5
希望能在便利性與音樂性之間取得平衡
頭像
vctrwu1983
SR40
SR40

文章james201293 發表於 週六 1月 10, 2015 10:53 pm

vctrwu1983 寫:約RUN個50小時過就不太會了

我自己也是用se535ltd,也去買了管迷se3以及黑曜石的線來聽,測試過後,說實在的,原廠線就很好了
換線實在很燒錢,而且提升的感受並不是很明顯(不如投資訊源),而且算不算提升還要看個人對於聲音的喜好,因為換線通常會稍微
改變原廠的調音。

以上純為個人感受,僅供參考囉

謝謝你的回答
但是我是買二手的
聽某些歌才會有齒音
不知道是不是訊源的問題
ipod touch 5 + shure 535ltd
頭像
james201293
SR40
SR40

文章vctrwu1983 發表於 週五 1月 16, 2015 1:29 pm

可以先換換耳塞看看,不一定要急著投資訊源或是線材

矽膠耳塞會比海綿耳塞較清亮

※有時候是個人聽感的問題,就像se846有人覺得白管太偏解析、太刺激,可是我個人就是喜歡較通透較明亮的聲音。
耳機:ES5→PX200→K26P→EX90SL→E500→E4C→ER4S→TF10→UE700→IM03→SE535ltd→SE846
訊源:NW-S706→IAUDIO i9→AK100(mk2)→iPT5
希望能在便利性與音樂性之間取得平衡
頭像
vctrwu1983
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 250 位訪客