[HD25換線]請問hd650和hd600的線聲音特色?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[HD25換線]請問hd650和hd600的線聲音特色?

文章sd222200 發表於 週四 1月 08, 2015 12:16 am

小弟用hd25
想換線
請問上面這兩種聲音聽起來差在哪呢?
對訊原要求高嗎?
我用iaudio 9
sd222200
SR40
SR40

Re: [HD25換線]請問hd650和hd600的線聲音特色?

文章ManAtWork 發表於 週五 1月 09, 2015 4:42 pm

HD25 原裝的是鋼線,不是銅線。因我已換了很多年,印象中,換上 HD6x0 的原裝銅線,會甜美醇厚,低頻較深潛,沒有原來鋼線那種中頻怪聲。基本上這一步升級是很初級而成本較低的一步。若不介意對岸淘寶的東西,有一條試過非常不錯而不貴的純銀線,對於較厚聲的 Sennheiser 型號有很好的互補性。若有興趣,只要在淘寶找 4N 純銀耳機線便會找到了。

我現在的 HD25 則是用上 Cardas 的耳機線,也是很好聲,但較重,不適合帶出戶外使用。那條銀線我用在 Momentum 及 Philips X1 上效果非常滿意。
T1, T50p, DT880, DarthBeyer DT770, HD800, HD650, HD598, HD380Pro, HD25-1II, Momentum, HE-560, D5000, D7000, K701, HF1, HF2, X1, ESW9, SRH840, ES530, Westone 4
ManAtWork
SR40
SR40

Re: [HD25換線]請問hd650和hd600的線聲音特色?

文章lasam0111 發表於 週五 1月 09, 2015 9:26 pm

Cardas 是很有口碑的線喔 ~ 而且不算貴

這條要試聽應該不難找啦 ~
大魔王DAC : Antelope zodiac platium + Voltikus電供
AMP : Cambridge AZUR651W .SRM-727ii.萬元管擴.hata大手做擴.
耳罩: SR-507 . AKG K701 . HD650改平衡 . KOSS PRO4X & PLUS
speaker : Yamaha NS-1000M
電源處理:Yulong SABRE P18
電源線訊號線有的沒的
lasam0111
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 266 位訪客