[抱怨]宙宣公司的維修服務

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[抱怨]宙宣公司的維修服務

文章lonine 發表於 週三 6月 10, 2015 10:43 am

本人的HD800耳罩海綿使用時間大約2年半就損壞粉化,因為也沒有替換品,只能乖乖打電話去宙宣詢問更換的服務,對方報價:3900一對。沒錯,你沒看錯。但為了耳機能正常使用,也只能乖乖寄東西去更換。上週三中午就將東西寄出,週四對方收到。也沒主動告知東西到了,還得我打電話去確認。當初說更換的時間大約15-20分鐘即可,我想說頂多昨天應該收到了吧。一樣沒收到,我再打電話去公司確認,負責的人員在開會,說要開完會回我電話。後來這句話就吞下去了。今天早上我打電話去詢問,負責的人外出。結果接電話的人告訴我說維修的東西一般就是要等兩週。然後還丟了一句話給我說:我們公司要服務的顧客不只您一人而已,所以這是程序。我聽了有點火大:因為如果一般耳機故障要維修要我等也沒關係,但是只是換個耳罩而已。另外就是如果真的要照收件程序排隊維修,這我也同意,但是不是應該主動聯絡告知說公司收到了,但因為目前有其他物件要維修,大概估計什麼時候更換完成後寄回。而不是消費者還打電話去抱怨,然後被認為說刁難。我覺得如果代理公司是這種態度的話,那麼不知道買貴森森公司貨的消費者保障在哪裡?我想我該怎麼做了,下次慎選代理公司品牌買耳機。 :mad:
lonine
SR40
SR40

Re: [抱怨]宙宣公司的維修服務

文章grdhome 發表於 週三 6月 10, 2015 11:05 am

HD800一隻不便宜

會這樣擔心 我想也是應該的

可能對代理商來說我們這種都是小錢看不起

呵呵
人不要臉天下無敵
grdhome
SR60
SR60

文章cowjk1 發表於 週三 6月 10, 2015 3:09 pm

說真的早就討厭聲海被這家給代理了
維修效率差.態度差雖然我今天才見識到,但是價格很敢開也是被我給早知道
例:HD598公司貨價格多少.... 這價差當HD600沒有一樣
那有種把HD600徹底停賣,HD598"價格取代"啊!
價差這麼接近,聲音等級落差就補不回來了

敢賣! 很敢賣! 但在台灣就是敢開價必有敢買之人
買598知道的就會去挖水貨

還有八百我也早耳聞維修費用不斐
所以這也是不上的原因之一
看到那價目表 就頭尖尖的
cowjk1
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週三 6月 10, 2015 3:56 pm

嗯,強國與美國的網拍的HD800耳罩都在4000台幣附近,很困 很困。

只有看到大日本帝國有家賣到14726大日本帝國國 幣,很困 很困。

台灣HD800展示會帶耳擴與隔離變壓器的人旁邊路過留(HD800很難養所以從沒想過要購買,困) :cold:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章PIGPIG0936 發表於 週三 6月 10, 2015 4:12 pm

強烈建議請公司將新耳罩裝好後再寄回給你,本人曾自行購買新耳罩要換上,但當時是自己換的,想說這沒什麼,按表操課就好了(之前拔下清洗再裝上不知多少次了),但誠心的告訴你新耳罩真的超級、超級、超級難裝的,裝到後來我投降,直接打電話問宙宣有什麼秘訣,才勉強裝上的,到現在我還不敢去拆耳罩,深怕又裝不上了。 :mad: :mad: :mad:
colin 5867耳擴
HD-700、k601、k702、ath w100x
PIGPIG0936
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週四 6月 11, 2015 11:35 am

困上加困 困困困,標準的人在福中不知福,台灣宙宣如果不代理,強國錦藝就要來了,很困 很困。(照大中華區劃分的話,這樣直接就是困)

這樣搞森海耳機價錢就直接比照強國的價錢了,困 很困。 :cold: ^ :cold: ^ :cold:

跟錦藝比,台灣的宙宣還可以接受啦。 :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章AvalonSaber 發表於 週四 6月 11, 2015 12:36 pm

每家代理商基本上標準就是1-2禮拜 誰會打電話說他收到 有要報價或者其他問題才會通知(嫌自己事情不夠多嗎?
你如果碰上羅技 包準你吐血 1-2個月 (收購哪家耳機包準玩到倒 如UE
話說只有你要換耳罩維修嗎?台灣的服務算好的
至於價格 台灣地小 人少 貨量跟玩耳機真的不多 你想想看代理商跟原廠會談到甚麼好價格 關稅(中華民國萬萬稅) (你可以去當代理商 不管耳機 包包甚麼你嘗試看看就知道) 至少你沒去新加坡那邊(那個價格更吐血

你可以買水貨 包準你換耳罩來回件 至少6000跑不掉
耳塞耳機:E2000/E3000/A4000/Fitear ToGo334/Fitear MH334
耳罩耳機:ATH-W5000/size]
[size=80]小耳罩耳機:拜耳DTX501P

擴大器:AT-HA5000
隨身擴大器:Sony PHA-3
隨身訊源:Sony ZX1/Sony WM1A
頭像
AvalonSaber
SR60
SR60

文章lonine 發表於 週四 6月 11, 2015 2:08 pm

小弟不是來筆戰,也不是來討抱的,只是反映事實給需要買耳機的朋友。當代理商的服務是如此時,只要自己覺得是不是要多花這個錢就好了。願者上鉤不是嗎? 想買的人自然還是會去買。只是我之後會慎選代理商,對這家代理的東西會一概跳過去。您不一定要認同我。酸我也沒關係。
代理商提供的就是服務,如果你認同他們這樣的服務,我無話可說。不過我是不願意受這種氣就是了。等HD800壽終正寢,我再考慮換其他耳機來聽囉~
lonine
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週五 6月 12, 2015 7:18 pm

這類旗艦耳罩式耳機的替換品因為需求量低,價格自然不免開高一些
與原廠購買替換耳套遭索價高達四位數的情況其實並不少見
耳套成本較為高昂,如以天鵝絨、小羊皮、小牛皮等為材料者更是如此

如閣下欲給予耳套較為完善的保護而不介意音質的些微減損,建議可與Tina姐訂購一對耳罩套

至於代理商與水貨該當如何選擇?那便端看各人心中量尺如何拿捏了
宙宣保固出了名的硬已非新聞,但至少還是在臺灣有個服務據點方便解決買家問題 :)
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章linjunan 發表於 週六 6月 13, 2015 8:21 am

lonine 寫:小弟不是來筆戰,也不是來討抱的,只是反映事實給需要買耳機的朋友。當代理商的服務是如此時,只要自己覺得是不是要多花這個錢就好了。願者上鉤不是嗎? 想買的人自然還是會去買。只是我之後會慎選代理商,對這家代理的東西會一概跳過去。您不一定要認同我。酸我也沒關係。
代理商提供的就是服務,如果你認同他們這樣的服務,我無話可說。不過我是不願意受這種氣就是了。等HD800壽終正寢,我再考慮換其他耳機來聽囉~

我相信你很氣.....更相信多數人看到,會認為是你太急。

1) 海綿是損秏品:看看grado耳機,也另提一下::我個人對於歐盟對於產品所採用回收料的要求十分肯定,但我不會花上萬元去買一個我知道一定不耐用的東西,更何況是好幾萬!!
2) 收件回報客戶:L牌MOUSE/KEYBOARD、A牌LCD、H牌與D牌PC/NB、M牌主機板.....就我自己的經驗,這些廠商都不會在收到件會回報客戶。
3) 維修回報客戶:保固內免費、特殊狀況另討論收費.....你的狀況就人家都已報費用了,那還要連絡什麼?
4) 維修速度:我看過大部分公司維修都是給你一句3~7、或5~10個工作天,有哪家可以很肯定很確認?
5) .........
linjunan
SR60
SR60

文章dsd 發表於 週六 6月 13, 2015 9:04 am

小弟個人覺得,耳機的代理商 和 二聲道hi end代理商,服務感覺上是有差異的,之前打去德X , 問Ak隨身訊源,每次都跟我說,負責的小姐不在 唉…,但是我打去上瑞,勝旗,皇佳,……服務上就差很多,小弟個人覺得可能是耳機產品價格太底,代理商就…… :ale:
頭像
dsd
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 181 位訪客