[開箱]ACS Evolve Custom 台灣首開箱?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [開箱]ACS Evolve Custom 台灣首開箱?

文章gameguy 發表於 週三 6月 17, 2015 8:35 am

低頻的問題跟耳機抗阻和播放器的輸出功率有關係,手機為了要省電,輸出功率我是認為還好(就我買的HTC BF2來說)

說真的這圈子就這麼小,好事不出門 壞事傳千里,很困 很困。 :cold: :cry: :ale: :aa: :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: [開箱]ACS Evolve Custom 台灣首開箱?

文章rraayy 發表於 週四 6月 18, 2015 9:05 am

sos7115203 寫:我覺得比較要擔心的是那條線...他們一直對自己的線多有自信
結果那個3.5接頭完全不堪一擊..手機不小心掉了3.5線頭馬上往生...
那條線全新報價一條3000也就算了
居然買的時候還拿瑕疵品給客戶
不過還好他們倒是勇於認錯 願意承認他們有一批貨有瑕疵所以拿回去的時候給換
不然叫我再買一條只為了3.5接頭=_=不如拿去給別人改ATL RG...

訂製的時候我也有提到線材的問題~
畢竟這麼的"細軟" 真的有點怕怕
於是問了很多問題~當中他們也有提到有客製的客人因為手機掉了導致線材出了問題
原來就是sos7115203...Orz
看到文章的這個走向 我都不知道我該不該期待我的Evolve回來了... :cold:
rraayy
SR40
SR40

文章sos7115203 發表於 週四 6月 18, 2015 9:31 am

rraayy 寫:訂製的時候我也有提到線材的問題~
於是問了很多問題~當中他們也有提到有客製的客人因為手機掉了導致線材出了問題
看到文章的這個走向 我都不知道我該不該期待我的Evolve回來了... :cold:

所以事實證明我不是來抹黑的工讀生XD

我的那條線到現在都還留在他們那邊
本來用意是想說請他們看看能不能幫我換頭 看費用多少 (我當時心想想除非他們要換ATL否則在貴了不起400-500,這價位都能換Viablue 3.5了)
畢竟一條原廠線要3000其實不是很划算...在貼一點都能買不錯的升級線了=_=

結果他們又是老招...要問"英國"喔!!
唉…(我心想那到底你們號稱直營中心 然後你們的所謂工程師是幹嘛的?)

我也懶得在繼續講下去就把線留給他們 寫了維修單

他們說問過英國後看怎樣 報價又如何會跟我聯繫
結果已經超過4天了,連個呼吸聲都沒有..我也懶得打電話問了 打算過幾天有去台北在把線拿回來去給人改頭
sos7115203
SR40
SR40

文章rraayy 發表於 週四 6月 18, 2015 9:32 am

冒泡裂痕的事情真的看的人怵目驚心
不過稍微在網路上找了幾張照片
這張看起來就還好
圖檔
圖檔
圖檔
後面兩張似乎好像都有類似的狀況發生 :cold:
rraayy
SR40
SR40

文章IanChen 發表於 週四 6月 18, 2015 9:36 am

對於做工就這樣吧...看來大家的耳機使用後都會出現一樣的問題,反正也壞不了,畢竟要爆開也不是那麼容易....就這樣繼續用下去吧....
聲音的話...Evolve我是覺得沒太大問題,不過拿到的時候,請店員把"白色黏著鐵網的濾網"拿掉,那東西讓整體聲音悶不少,拿掉就滿通透的了,但阻尼不用拿掉,跟我分享的一樣,大顆的低音單體應該是用紅色的阻尼,另一個就是灰色的阻尼了。
線材出問題的部份我沒遇到,不過他那條線材,也不是他們自己的,是丹麥Estron Linum Bax的Linum T2線材,撇除連接3.5端子處容易發生問題以外,搭配那款線材配戴起確實是相當舒服。

使用後的問題,我想也沒什麼好跟門市確認了...問了也是得到一樣的回覆...無解!

至於那個面板上的大氣泡,不知道是不是ACS後來有更改耳機面板的做法。
http://www.cool3c.com/article/90230
上面這篇耳機面板上有明顯的圈圈,之前詢問門市人員告知,那個圈圈是因為收膜的時候會產生的圈圈,但我拿到的成品並沒有這個圈圈,所以我猜可能是有更改做法,改成像一般壓克力的客製耳機面板是另外黏上去的,所以面板週圍才會有明顯的黏接縫隙。
這點大大去拿耳機的時候也可以問問看,在麻煩大大分享了,因為實在是不想在去門市聽他的官方說法了.....聽久了實在是....
IanChen
SR60
SR60

文章IanChen 發表於 週四 6月 18, 2015 9:38 am

sos7115203 寫:

所以事實證明我不是來抹黑的工讀生XD

我的那條線到現在都還留在他們那邊
本來用意是想說請他們看看能不能幫我換頭 看費用多少 (我當時心想想除非他們要換ATL否則在貴了不起400-500,這價位都能換Viablue 3.5了)
畢竟一條原廠線要3000其實不是很划算...在貼一點都能買不錯的升級線了=_=

結果他們又是老招...要問"英國"喔!!
唉…(我心想那到底你們號稱直營中心 然後你們的所謂工程師是幹嘛的?)

我也懶得在繼續講下去就把線留給他們 寫了維修單

他們說問過英國後看怎樣 報價又如何會跟我聯繫
結果已經超過4天了,連個呼吸聲都沒有..我也懶得打電話問了 打算過幾天有去台北在把線拿回來去給人改頭

那條線要改頭看起來滿困難的....似乎把正負極的線都攪在一起了...
說實在那條線要三千...我寧肯拿去改膜...也才再加三千左右.....就完全沒有會再斷頭的疑慮了.....
IanChen
SR60
SR60

文章kouja91007 發表於 週四 6月 18, 2015 10:52 am

我只是很好奇,為什麼我的阻尼都是白色的?????????????
DAP:SONY D100
訊源:X99
DAC:B.M.C DAC1
耳擴:PHATLAB PHANTOM
耳道:FITEAR 334SR、Kumitate Trio
耳罩:SONY MDR-SA3000、ultrasome ed8ltd、HD800LTD、SONY MDR-Z7、ATH-A1000Z、TAGO STUDIO T3-01、AKG K812
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章IanChen 發表於 週四 6月 18, 2015 11:39 am

kouja91007 寫:我只是很好奇,為什麼我的阻尼都是白色的?????????????

給您參考
圖檔
IanChen
SR60
SR60

文章sos7115203 發表於 週四 6月 18, 2015 11:57 am

kouja91007 寫:我只是很好奇,為什麼我的阻尼都是白色的?????????????

應該是Encore都是用白色的吧
因為我的也都是白色的XD
sos7115203
SR40
SR40

文章sos7115203 發表於 週四 6月 18, 2015 12:01 pm

IanChen 寫:至於那個面板上的大氣泡,不知道是不是ACS後來有更改耳機面板的做法。
http://www.cool3c.com/article/90230
上面這篇耳機面板上有明顯的圈圈,之前詢問門市人員告知,那個圈圈是因為收膜的時候會產生的圈圈,但我拿到的成品並沒有這個圈圈,所以我猜可能是有更改做法,改成像一般壓克力的客製耳機面板是另外黏上去的,所以面板週圍才會有明顯的黏接縫隙。
這點大大去拿耳機的時候也可以問問看,在麻煩大大分享了,因為實在是不想在去門市聽他的官方說法了.....聽久了實在是....

其實我的氣泡也很多...但是一想到就算拿去也是被打槍就放棄了
反正不影響聽感就算了
sos7115203
SR40
SR40

文章rraayy 發表於 週四 6月 18, 2015 1:10 pm

IanChen 寫:

對於做工就這樣吧...看來大家的耳機使用後都會出現一樣的問題,反正也壞不了,畢竟要爆開也不是那麼容易....就這樣繼續用下去吧....
聲音的話...Evolve我是覺得沒太大問題,不過拿到的時候,請店員把"白色黏著鐵網的濾網"拿掉,那東西讓整體聲音悶不少,拿掉就滿通透的了,但阻尼不用拿掉,跟我分享的一樣,大顆的低音單體應該是用紅色的阻尼,另一個就是灰色的阻尼了。
線材出問題的部份我沒遇到,不過他那條線材,也不是他們自己的,是丹麥Estron Linum Bax的Linum T2線材,撇除連接3.5端子處容易發生問題以外,搭配那款線材配戴起確實是相當舒服。

使用後的問題,我想也沒什麼好跟門市確認了...問了也是得到一樣的回覆...無解!

至於那個面板上的大氣泡,不知道是不是ACS後來有更改耳機面板的做法。

感謝!幸運下禮拜收到耳機的話
會順便去檢查跟詢問一下那個圈圈
畢竟我當初是要求logo打在外側面板那邊
假如真的有那個圈圈存在的話 好像應該會很醜@@
rraayy
SR40
SR40

文章kouja91007 發表於 週四 6月 18, 2015 2:11 pm

rraayy 寫:
IanChen 寫:

感謝!幸運下禮拜收到耳機的話
會順便去檢查跟詢問一下那個圈圈
畢竟我當初是要求logo打在外側面板那邊
假如真的有那個圈圈存在的話 好像應該會很醜@@

那個是live版本的收音麥克風,你沒多付錢,他還不給你咧~~不用擔心 :hand: :hand:
耳罩:SONY MDR-SA3000、ultrasome ed8ltd、HD800LTD、SONY MDR-Z7、ATH-A1000Z、TAGO STUDIO T3-01、AKG K812
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章IanChen 發表於 週四 6月 18, 2015 2:30 pm

那個是live版本的收音麥克風,你沒多付錢,他還不給你咧~~不用擔心 :hand: :hand:

k大好像誤會了...圈圈指的是連結裡面那隻面板上的圈圈 有不平的那個圈圈,不是live版的麥克風
IanChen
SR60
SR60

文章rraayy 發表於 週四 6月 18, 2015 3:40 pm

IanChen 寫:

k大好像誤會了...圈圈指的是連結裡面那隻面板上的圈圈 有不平的那個圈圈,不是live版的麥克風

沒錯 K大誤會了!
我們指的應該就是箭頭指的圓圈
圖檔
rraayy
SR40
SR40

文章sos7115203 發表於 週四 6月 18, 2015 3:41 pm

哈哈看樣子這邊講話得小心點
他們似乎有在follow這帖
早上才說 線留在那完全沒消息連呼吸都沒有
剛剛就打來說確定是線3.5頭斷了 英國那沒辦法修..XD

明明我拿去就已經表明3.5頭斷了...能不能修也不乾脆點講XD
sos7115203
SR40
SR40

文章kouja91007 發表於 週四 6月 18, 2015 4:37 pm

rraayy 寫:
IanChen 寫:

沒錯 K大誤會了!
我們指的應該就是箭頭指的圓圈
圖檔

等等!這是什麼???
我的可沒有這可怕的青春痘疤~~
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章IanChen 發表於 週四 6月 18, 2015 4:46 pm

sos7115203 寫:哈哈看樣子這邊講話得小心點

明明我拿去就已經表明3.5頭斷了...能不能修也不乾脆點講XD

s大,所以有處理嗎?
還是說是人為不在處理範圍呢?
IanChen
SR60
SR60

文章kouja91007 發表於 週四 6月 18, 2015 5:20 pm

IanChen 寫:
sos7115203 寫:哈哈看樣子這邊講話得小心點

s大,所以有處理嗎?
還是說是人為不在處理範圍呢?

根據我朋友一樣的災情,一定是人為不在處理範圍!!只是人家買evoke結果一條線就要噴3000也滿狠的……
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章IanChen 發表於 週四 6月 18, 2015 5:37 pm

只能說對自己的產品有信心是好事,但遇到產品出問題這樣處理,久了就是客人對你們沒信心了。
IanChen
SR60
SR60

文章sos7115203 發表於 週四 6月 18, 2015 8:36 pm

IanChen 寫:只能說對自己的產品有信心是好事,但遇到產品出問題這樣處理,久了就是客人對你們沒信心了。

跟K大講的一樣
人為不在處理範圍 就算你想付錢修那顆頭也是不行
他們又是拿英國出來當擋箭牌 說"英國"那邊說沒辦法修唷

最後補了一句你的線等英國那邊送回來再通知你

其實我不太相信 他們真的會為了一條線特地送英國....光來回大概也半條線的錢去了 :cold: :mad:
sos7115203
SR40
SR40

文章rraayy 發表於 週五 6月 26, 2015 5:40 pm

圖檔
昨天也把envole給帶回家了!
順便附上wax guard還在的照片 所幸先保持耳機的完整性 不拆!
其實昨天檢查的時候我還沒看到另一篇文章的討論 只有一直想說那片類似鐵片的是不是版上討論說要拿掉的東西
然後長髮店員就突然說 "我們沒有用網路上所說的阻尼" 類似的意思
anyway不管怎樣 我覺得店員的服務是真的還不錯的!
剛開始戴上的時候 也一直幫我注意配戴有沒有正確跟有沒有不舒服
最後... 我還是很怕那條線啊! 3.5mm的地方 改天去買熱縮膜多套幾層好了...

順便問一下... 戴上以後 可以聽到自己呼吸跟心跳的聲音..
這樣是正常的沒有錯吧!? :aiya:
rraayy
SR40
SR40

文章IanChen 發表於 週五 6月 26, 2015 6:10 pm

rraayy 寫:圖檔
昨天也把envole給帶回家了!
順便附上wax guard還在的照片 所幸先保持耳機的完整性 不拆!
其實昨天檢查的時候我還沒看到另一篇文章的討論 只有一直想說那片類似鐵片的是不是版上討論說要拿掉的東西
然後長髮店員就突然說 "我們沒有用網路上所說的阻尼" 類似的意思
anyway不管怎樣 我覺得店員的服務是真的還不錯的!
剛開始戴上的時候 也一直幫我注意配戴有沒有正確跟有沒有不舒服
最後... 我還是很怕那條線啊! 3.5mm的地方 改天去買熱縮膜多套幾層好了...

順便問一下... 戴上以後 可以聽到自己呼吸跟心跳的聲音..

對於"我們沒有用網路上所說的阻尼"這件事情,已有傳訊給ACS告知清楚,而昨天ACS昨天發表的文章也刪除,我想他們也正在查明當中吧。
至於wax guard本人是因為掉了出來....所以才拿掉...不過把另一耳也拿掉後發現聲音高頻似乎變亮不少,整體也變亮很多,不過還是不建議拿掉,畢竟如果耳屎比較多的人可能真的需要那個濾網。
其實那個3.5mm端子,我想除非有很用力拉扯到,不然小弟之前正常使用通勤,也沒有什麼疑慮,我想小心使用應該是不會有問題的。
聽到自己的呼吸跟心跳很正常阿,不只客製耳機會有這種情況吧,帶3M的軟耳塞都會有這種情況發生了,更何況是完全符合耳型的客製耳機。
看來只有我的右耳有不合的情況....實在很納悶......門市耳膜師表示我的耳朵敏感,可能容易紅腫....但會腫到耳機不合耳嗎...只能等重做回來...才會知道了...冏
IanChen
SR60
SR60

文章rraayy 發表於 週五 6月 26, 2015 10:30 pm

昨天晚上剛拿到帶起來有點怪怪的 但是在現場帶的時候就還好
今天早上抹了那罐"潤滑液"咕溜的就帶上去了
後來下午沒用帶上又有點怪怪的
但是還不致於腫脹 而是沒到位的那種怪怪
畢竟他們一直強調上方會扣住扣住扣住
抹完以後真的才感覺到有那種扣住的感覺
Ian就再等等看吧!
rraayy
SR40
SR40

文章andyy22k 發表於 週五 6月 26, 2015 10:38 pm

rraayy 寫:

應該沒錯吧,就是有密合的證明! ( 好事 )
大多耳道式都有的聽診器效應,沒塞好音質會降低 (?)

自己戴 UE600 也是會有這種感覺,彷彿世界靜下來了
TF10 就不會...塞半天還自動掉出來,難怪我覺得旗艦怎麼沒入門款來得好聽 ( TF10:木耳怪我囉 ? ) :mad:
" 潤滑液 " 好 H 的感覺 ~ 0//0

_
GTX-D (G)→

②Supplier USB﹢昕樂銀軸→AIM UAC→X-SPDIF
③Tunami v2→GD-01﹢qbt18→Mogami 2534

FPX (G)→

①ST1200PT→C6E→CX2→DL012
④Jungle FI-15ME (R)→NFB-28→XLR30M→SE-Master 1

其他加減聽:T1/HD700/K712p/HE-500/2900/DT990/X2/FA003W

「奏響心中期盼的聲音」

偏好:https://goo.gl/M1Zcqs
頭像
andyy22k
SR125
SR125

文章IanChen 發表於 週三 12月 02, 2015 2:16 pm

2015/12/2更新 重製 推一下 :aa: :aa: :aa: :aa:
IanChen
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 146 位訪客