我听过最好的IEM!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我听过最好的IEM!

文章Bengkia369 發表於 週五 10月 09, 2015 11:47 pm

圖檔
頭像
Bengkia369
SR40
SR40

Re: 我听过最好的IEM!

文章zhang230631 發表於 週六 10月 10, 2015 9:39 am

圖中耳機似乎是 Piano Forte X,非常特殊的耳內喇叭,不過價格真是只能遠目了,一旁的隨身播放器 AK240 也是......。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Bengkia369 發表於 週六 10月 10, 2015 10:55 am

zhang230631 寫:圖中耳機似乎是 Piano Forte X,非常特殊的耳內喇叭,不過價格真是只能遠目了,一旁的隨身播放器 AK240 也是......。

Piano Forte X 贵,我买不起。我的是 Piano Forte XIII 便宜不少。两者都使用相同的 driver unit, 唯一不同的是外壳材料。
如此众多的旗舰耳机我试过 Sennheiser HD800, Beyerdynamic T1, AKG K812, Grado PS-1000, Piano Forte 音质同一水平的。
頭像
Bengkia369
SR40
SR40

文章matthewyih 發表於 週六 10月 10, 2015 11:02 am

上次試聽Piano Forte IX, 低頻一整個詭異, 下潛整個消失
不知道是推力還是耳朵形狀的問題
下次帶Hugo去試試看 :evil:
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章Bengkia369 發表於 週六 10月 10, 2015 11:24 am

matthewyih 寫:上次試聽Piano Forte IX, 低頻一整個詭異, 下潛整個消失
不知道是推力還是耳朵形狀的問題
下次帶Hugo去試試看 :evil:

Piano Forte 配 Chord Hugo 听起来并不好。Hugo 的 DAC 是好,但不是放大器。
我用一个温暖的放大器 Cypher Lab Trio, 这听起来要好得多。
我的 AK240 X Piano Forte XIII 听起来非常好。
頭像
Bengkia369
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 10月 12, 2015 10:44 am

閱 正宗中的正宗 地球第一個修改Chord Hugo的台灣國 民旁邊路過留 :hard:

大日本帝國 產品一級棒,正確無誤 正確無誤。 :bs:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章zhang230631 發表於 週二 10月 13, 2015 7:46 pm

Bengkia369 寫:Piano Forte X 贵,我买不起。我的是 Piano Forte XIII 便宜不少。两者都使用相同的 driver unit, 唯一不同的是外壳材料。
如此众多的旗舰耳机我试过 Sennheiser HD800, Beyerdynamic T1, AKG K812, Grado PS-1000, Piano Forte 音质同一水平的。

抱歉看錯了,原來是 Piano Forte XIII,可惜這款耳機音色我不喜歡,最喜歡是清新取向的 Piano Forte IX,至於其他款旗艦耳罩,本來和耳道不在同一個比較範疇,因此不作評論囉!
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客