AKG K7xx 維修

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K7xx 維修

文章Josh_666 發表於 週六 4月 02, 2016 8:20 am

各位先進

昨天在使用AKG K7XX時,右耳出現接觸不良的情形,已確認是耳機本身的問題,
MASSDROP中提到K7XX有兩年保固,有人知道該郵寄到哪裡維修嗎?
AKG關網有列了一間台灣的代理商,不過昨天聯絡不上,可連絡台灣代理嗎

謝謝
Josh_666
SR40
SR40

Re: AKG K7xx 維修

文章x20021232002 發表於 週六 4月 02, 2016 12:57 pm

自己寄去Massdrop維修吧 應該
7xx台灣沒有代理
這支是跟Massdrop合作
也只有在Massdrop獨家販售
當然也是找他們保固囉
所以akg代理商都不會有代理這支
akg台灣代理商不會理你的
頭像
x20021232002
SR60
SR60

文章Josh_666 發表於 週六 4月 02, 2016 4:02 pm

massdrop 沒有地址
況且K7XX網頁寫的是 Included 2-year warranty serviced by AKG (由AKG保固)

AKG的網頁上寫的是
Thank you for visiting AKG. We are in the process of building a regional site for Asia Pacific, but invite you to visit the following resources for product, service and warranty information.
Please see the list below for contact information for your country
XXX, Taiwan

看起來台灣代理商不是應該要處理一下 ?

有先進有經驗嗎?

x20021232002 寫:自己寄去Massdrop維修吧 應該
7xx台灣沒有代理
這支是跟Massdrop合作
也只有在Massdrop獨家販售
當然也是找他們保固囉
所以akg代理商都不會有代理這支
akg台灣代理商不會理你的
Josh_666
SR40
SR40

文章x20021232002 發表於 週日 4月 03, 2016 1:59 am

那要自己自行跟akg"原廠"聯絡
代理商不會幫你處理這點絕對可以保證
沒有什麼原因....先撇開7xx是獨賣
光是水貨這一點
他們就不會幫你處理囉
(台灣商人沒有這麼佛...
看看台灣akg的代理開的價格就知道XD)
更何況是獨賣商品....
代理商引進批貨給經銷商販售
通常不是代理商給保卡
就是經銷商給自己店的保卡
代理商有負責保固維修義務但是!!!!
這個義務僅限於該國代理商合法引進之商品
自行引進這並不在代理商的義務範圍內
上面已經挑明了請您自行聯絡akg了
這裡當然是找原廠而非代理商囉
自己努力跟原廠傳電子郵件溝通吧
頭像
x20021232002
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 4月 03, 2016 1:14 pm

Josh_666 寫:各位先進

昨天在使用AKG K7XX時,右耳出現接觸不良的情形,已確認是耳機本身的問題,
MASSDROP中提到K7XX有兩年保固,有人知道該郵寄到哪裡維修嗎?
AKG關網有列了一間台灣的代理商,不過昨天聯絡不上,可連絡台灣代理嗎

謝謝

代理商方面還是可以ㄧ問,如再不行,乾脆找訪間會修的師傅直接修理(找不到廠商的保固其實就等於沒保固,道理一樣),接觸不良不是大問題。
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Josh_666 發表於 週日 4月 03, 2016 5:48 pm

感謝兩位

K7XX似乎還算容易拆 YOUTUBE有影片
先自己焊焊看

玄霄‧永劫 寫:

謝謝

代理商方面還是可以ㄧ問,如再不行,乾脆找訪間會修的師傅直接修理(找不到廠商的保固其實就等於沒保固,道理一樣),接觸不良不是大問題。
Josh_666
SR40
SR40

文章Midori 發表於 週三 4月 06, 2016 10:24 am

台灣代理商不會理你的

付費維修的話,東京快遞比較有名
聽朋友講高雄首都小老闆好像也會修AKG
這兩間問看看吧

Josh_666 寫:感謝兩位

K7XX似乎還算容易拆 YOUTUBE有影片
先自己焊焊看

玄霄‧永劫 寫:

謝謝

Midori
SR60
SR60

文章Josh_666 發表於 週三 4月 06, 2016 9:51 pm

小弟聯絡了台灣代理商
代理商說可幫修但因為非他們代理,會有維修費用。
檢查費用600,如果只是線的焊錫掉了,就沒有額外費用(還算蠻合理的,有需要的朋友可參考)

聯絡的massdrop,需寄回美國,會換一支給我,但就不是初版,而是目前的版本
運費自付

連絡美國AKG,目前跟我要購買收據,還沒回覆我

研究了一下,耳機還蠻好拆的,正考慮自己焊。
Josh_666
SR40
SR40

文章Midori 發表於 週五 4月 08, 2016 2:23 pm

沒想到愛科現在願意修水貨,服務變好是好事

也感謝 Josh_666分享保固維修相關管道 :gogogo:
Midori
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 137 位訪客