請教w1000z的相關問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教w1000z的相關問題

文章xiaofeiwu910369 發表於 週三 1月 18, 2017 10:28 pm

各位好,小弟有幾個問題想要請教。 :bigcry:

我想請問如果把w1000z的耳罩換成w5000的耳罩,人聲的距離是否會更靠近一點?(覺得人聲有點稍遠)

第二個問題是如果要選一臺耳擴dac來搭配w1000z,請問chord mojo與luxman da100哪一個會比較適合?

謝謝各位的幫忙! :keep:
xiaofeiwu910369
SR40
SR40

Re: 請教w1000z的相關問題

文章lulumi 發表於 週日 1月 22, 2017 11:59 am

xiaofeiwu910369 寫:各位好,小弟有幾個問題想要請教。 :bigcry:

我想請問如果把w1000z的耳罩換成w5000的耳罩,人聲的距離是否會更靠近一點?(覺得人聲有點稍遠)

第二個問題是如果要選一臺耳擴dac來搭配w1000z,請問chord mojo與luxman da100哪一個會比較適合?

W5000的耳罩比W1000Z薄一些,我用的感覺是單體外那層海綿會碰觸到一些耳朵的部分, 不是很舒服,這部分要看個人.
另外W1000Z人聲要近一點,應該是用A類耳擴會比較有效~順帶把中頻加厚一些.
我搭配過紅蜻蜓, LUXMAN P-1u, Nuprime DAC-10H, 預算不高的話紅蜻蜓可以試看看, 真的有愛再投資多一些, 另外Nuprime HPA-9我覺得也可以嘗試看看~ :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章palchiu 發表於 週日 1月 22, 2017 3:49 pm

lulumi 寫:
xiaofeiwu910369 寫:各位好,小弟有幾個問題想要請教。 :bigcry:

W5000的耳罩比W1000Z薄一些,我用的感覺是單體外那層海綿會碰觸到一些耳朵的部分, 不是很舒服,這部分要看個人.
另外W1000Z人聲要近一點,應該是用A類耳擴會比較有效~順帶把中頻加厚一些.
我搭配過紅蜻蜓, LUXMAN P-1u, Nuprime DAC-10H, 預算不高的話紅蜻蜓可以試看看, 真的有愛再投資多一些, 另外Nuprime HPA-9我覺得也可以嘗試看看~ :)

驚見元老級玩家 :worship:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章wuvincent 發表於 週日 1月 22, 2017 8:41 pm

palchiu 寫:
lulumi 寫:

驚見元老級玩家 :worship:

你也是元老級了吧

w5000耳罩可能會不耐聽

Nuprime 的產品可以試試...我覺得他們家產品蠻有競爭力的..價格也還ok
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章lulumi 發表於 週日 1月 22, 2017 10:18 pm

釣出兩位元老級玩家~ :worship:
頭像
lulumi
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 169 位訪客