[請益]HP-A4聽感

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益]HP-A4聽感

文章eric84940 發表於 週三 1月 25, 2017 8:52 pm

最近小弟想入手一台DAC來接我的二聲道和耳機,
目前考慮FOSTEX HP-A4這台,
主要看上他的DSD和輸出切換功能,
在亞馬遜和一些國外平台看評價也還行,
重點是現在日亞直寄台灣才7K左右滿划算的!

不過這台在台灣能見度超低,
也沒什麼地方有辦法試聽,
只知道它有入選2015 VGP 5萬元以下DAC的金賞

讓我比較擔心的是它的USB同時供電+訊號輸入,
因為我訊源沒有光纖輸出只能電跟訊號都從USB傳,
擔心會不會這樣使用的聽感下降很多@@

所以這裡求大神看看有沒有人可以分享一下這台的心得 :bow:
還是有其他相近價位的可以參考一下~
eric84940
SR40
SR40

Re: [請益]HP-A4聽感

文章RexChen 發表於 週三 1月 25, 2017 11:11 pm

這台聲底偏冷喔

建議搭暖一點的耳機

話說大大預算多少啊
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

文章eric84940 發表於 週四 1月 26, 2017 12:47 am

RexChen 寫:這台聲底偏冷喔

建議搭暖一點的耳機

話說大大預算多少啊

希望能壓在10k內 :poorcry:
eric84940
SR40
SR40

文章stu46123 發表於 週四 1月 26, 2017 4:29 am

提醒一下有出改版的HP-A4BL
頭像
stu46123
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 79 位訪客