SONY MDR E888

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY MDR E888

文章dktzer 發表於 週一 3月 06, 2017 11:16 am

請問現在還買的到這隻嗎~哪裡有賣 請大大告知~太愛這隻了
dktzer
SR40
SR40

Re: SONY MDR E888

文章tan43 發表於 週三 3月 08, 2017 9:34 am

dktzer 寫:請問現在還買的到這隻嗎~哪裡有賣 請大大告知~太愛這隻了

很難找的到了吧,都停產那麼久了,
前幾年在露天有人拿出來賣,
去年再掏寶有看到,只不過都是賣天價,
就算現找的到,用以前的價格也買不到吧!!!
我當年也是很愛這隻的聲音,
目前還是有收藏一支,只是因為這支耳機本身很脆弱,
所以久久才會拿出來回憶一下。

《回憶無價》
tan43
SR40
SR40

文章dktzer 發表於 週四 3月 09, 2017 9:00 am

恩~我也到處找好多天了 也找不到~
dktzer
SR40
SR40

文章lolo55 發表於 週六 3月 11, 2017 11:12 pm

我有此耳機 已私 請看訊 :)
訊源:MD音響sony cmt-px7 SHARP SD-NX20(1 bit)
HI-MD音響 onkyo X-B8
MD單機 sony MDS-JB980
HDD音響 SONY NAS-M90HD
HDD單機 SONY NAC-HD1
BD單機 SONY BDP-CX7000ES
lolo55
SR40
SR40

文章tauym209 發表於 週一 4月 10, 2017 2:22 am

這隻真的有點離譜...
小弟入坑淺... 我關注這隻大概近一年時間...

2015年底Head-Fi上有一隻品項不錯的E888G(E888系列中最罕見跟R10同廠生產)開價70USD
我覺得算是頗誘人的價位!
E888SP去年在AA我記得好像也出現過,價位很不錯,可惜印象中品項欠佳。

其他有注意到的價位大多都落在4-6000台幣
兩個月前有一隻修的亂七八糟的在日本Y拍賣1800台幣是目前看過最低價
昨天(2017/4/9)日本Y拍一隻未拆封E888LP紫殼版15000多台幣售出則是目前看過最高價(我出到含運約7000NTD就放棄了..)
這幾天eBay一隻殼都破了開價100USD也是有人要標..

只能說這隻真的很不可思議...

論壇、日拍或eBay由於玩家對這隻關注度不低... 就算真的緣分到了找到了遇到了... 也不一定能用可以接受的價位買下來...
至於淘寶部分量相對較多一些,價位相較穩定沒有太大浮動,但多數都非日產。號稱未開封的即使菲產泰產也喊到約10000台幣。

:haha: :haha: :haha:

P.S.
目前還在慢慢尋覓品項不錯的E888G和日產的E888 & E888LP各版...
因想匯集各家旗艦耳塞撰寫評論,如有網兄能協助達成心願還請來信,小弟先謝過了~
一入此坑 萬劫不復
tauym209
SR40
SR40

文章cheer1220 發表於 週二 4月 11, 2017 12:00 am

這支沒有那麼神啦
當年跟CM7ti比完全不是對手
只能說買不到的總是最美好的
淘寶真的很會炒就是了
停產的耳機都被炒高高
cheer1220
SR40
SR40

文章lolo55 發表於 週二 4月 11, 2017 10:42 am

我手上是有兩隻MD流行時期日版e888sp
搭配MD真得不錯
訊源:MD音響sony cmt-px7 SHARP SD-NX20(1 bit)
HI-MD音響 onkyo X-B8
MD單機 sony MDS-JB980
HDD音響 SONY NAS-M90HD
HDD單機 SONY NAC-HD1
BD單機 SONY BDP-CX7000ES
lolo55
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 174 位訪客