EAC抓不到光碟機(已解決)~不過不能燒錄XD...還有什麼是黑金音效卡啊~

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

EAC抓不到光碟機(已解決)~不過不能燒錄XD...還有什麼是黑金音效卡啊~

文章ILFY 發表於 週二 4月 26, 2005 10:26 am

發問的結果決定使用EAC來做轉換音軌的作業
但是下載之後發現,EAC只能抓到用酒精虛擬出來的光碟機
而實體光碟機一個都抓不到,請問這要怎麼解決好~
感謝前輩幫忙,第一個問題已解決~ :ya:
最新情報~不能燒錄>< NERO的外掛我都用了說...

聽到很多前輩提到黑金音效卡,請問這跟Creative差在哪裡?
就我的認知,好像Creative在高音的部份表現沒有黑金好
我個人偏好高音部份清脆明亮,低音深沉有韻味,嗯~就是渾厚舒服的聲音~唉呀 :aa: 不知道這樣表達各位能不能了解 :mad:
PS.Creative的音效卡做得感覺都好高級啊~XD
最後由 ILFY 於 週二 4月 26, 2005 5:55 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
ILFY
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 4月 26, 2005 11:20 am

ASPI
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週二 4月 26, 2005 11:34 am

圖檔

如果找不到這頁的話,記得開啟老手模式(進階選項)

若是有灌nero的話,直接從nero的目錄copy WNASPI32.DLL這個檔案到EAC的目錄
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

Re: EAC抓不到光碟機(已解決)~還有什麼是黑金音效卡啊~

文章Argerich 發表於 週二 4月 26, 2005 2:41 pm

ILFY 寫:聽到很多前輩提到黑金音效卡,請問這跟Creative差在哪裡?
就我的認知,好像Creative在高音的部份表現沒有黑金好
我個人偏好高音部份清脆明亮,低音深沉有韻味,嗯~就是渾厚舒服的聲音~唉呀 :aa: 不知道這樣表達各位能不能了解 :mad:

這個......小弟也不知道....... :D

單純以 "渾厚度" 來說,我個人覺得Vibra 128> Live / Live 5.1 = Audigy 系列 > EWX 24/96。

目前炙手可熱的黑金音效卡的聲音小弟無緣一聽,您不妨請教viaviavia兄他個人的聆聽經驗。
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客