請問"張懸"這位新人?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問"張懸"這位新人?

文章snakek20549 發表於 週二 6月 20, 2006 12:16 pm

不知道大家有沒有聽過..."張懸"的專輯"My Life Will"

本來我是不常聽國語流行的...

有次廣播突然轉到在撥她的歌和專輯介紹...

就被吸引住了...

歌曲感覺很耐聽...

請問大家對她的評價如何呢?

不知道正版的錄音怎麼樣@@(流行樂問這好像是白問)

有的人能不能夠推薦一下?

博客來試聽 http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020109896
snakek20549
SR40
SR40

文章smallfatliu 發表於 週二 6月 20, 2006 2:48 pm

值得一買!!!! 他已經被討論很久了 只是最近才出片
努力邁入Team:CD有一面牆 @.@
smallfatliu
SR40
SR40

文章vaxon 發表於 週二 6月 20, 2006 3:52 pm

推~
值得一買 等了好久 終於等到她出片 :ya: :ya:
另外再推一個團體 Tizzy bac 這團的歌也超好聽
趴趴走用:IPT4+IE7
運動用:IPS+SE102
vaxon
SR40
SR40

Re: 請問"張懸"這位新人?

文章more 發表於 週二 6月 20, 2006 3:58 pm

snakek20549 寫:不知道大家有沒有聽過..."張懸"的專輯"My Life Will"

就被吸引住了...

歌曲感覺很耐聽...

博客來試聽 http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020109896

最近常聽這張專輯 :ya:
她是繼陳珊妮.陳綺貞.黃小楨...之後又再度躍出的優質好聲
現場演出更有令人著迷的率性魅力

官網
http://www.deserts.com.tw/p1.php

在這可以聽到張懸的現場演出
http://blog.xuite.net/sonymedia/desertslivehouse/

再補上樂評
http://www.hitoradio.com/music/1c_1_1.php?review_id=183
最後由 more 於 週二 7月 04, 2006 5:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
more
SR40
SR40

文章more 發表於 週二 6月 20, 2006 4:02 pm

vaxon 寫:推~

嗯...
聽張懸...很輕鬆...聲線甜美
聽Tizzy bac ...很輕快...聲線多了些爆發力
more
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週三 6月 21, 2006 12:39 am

話說他是我女朋友姊姊的同學
不知道這樣算不算是有關係呢? :ale:
carlchen
SR40
SR40

文章eggsam 發表於 週三 6月 21, 2006 10:40 am

推拉!
張懸加油!
頭像
eggsam
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週五 6月 23, 2006 7:14 am

carlchen 寫:話說他是我女朋友姊姊的同學

有~~有關係~~但並沒有血緣關係!! :D
阿喵
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週日 6月 25, 2006 5:52 am

阿喵 寫:

哇~~那樣扯不完~
要是這裡有跟你不錯的版友
他就能說
話說他是我版友的女朋友姐姐的同學.... :eeh:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週日 6月 25, 2006 12:47 pm

husky03623 寫:
阿喵 寫:

哇~~那樣扯不完~
要是這裡有跟你不錯的版友
他就能說
話說他是我版友的女朋友姐姐的同學.... :eeh:

不要再鬧了 :ale:
我女朋友剛罵我
你是白痴喔 :o
carlchen
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週六 7月 08, 2006 7:49 pm

vaxon 寫:推~

哈哈..
喜歡張懸綺貞也超喜歡踢機貝的說
小弟我也是k271愛用者 交流一下阿 :D :D
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週六 7月 08, 2006 7:51 pm

more 寫:
snakek20549 寫:不知道大家有沒有聽過..."張懸"的專輯"My Life Will"

就被吸引住了...

歌曲感覺很耐聽...

最近常聽這張專輯 :ya:
她是繼陳珊妮.陳綺貞.黃小楨...之後又再度躍出的優質好聲
現場演出更有令人著迷的率性魅力

官網
http://www.deserts.com.tw/p1.php

在這可以聽到張懸的現場演出
http://blog.xuite.net/sonymedia/desertslivehouse/

再補上樂評
http://www.hitoradio.com/music/1c_1_1.php?review_id=183

很早就聽過他的名子了(畢竟他在地下樂界出道已經超過5年)
只是最近5月初才認真開始聽他的音樂
她這張是五年前就灌好的 都是他13~19歲的作品(才女阿~"~)
:bs:
第一次聽現場是中央大學Unnplugged決賽現場 她受邀當評審
ㄧ聽真的就中毒了 好舒服動人的聲音

之後是他發片當天在台北[The WALL] Live House的首賣Live演唱
真的就是感動... 如果你6月有聽過他超密集的電台通告
你會愛上它的談吐大於他的音樂 :twisted:
真的..
台灣真的就是需要這樣的聲音~ :bs:

對了..
PTT張懸版[Deserts]有很多很多相關資訊
想了解的歡迎加入

最近都變成世足版了 :ho: :ho:

(BTW 她還是久未露面的李壽全老師重新提拔的 目前是他的經紀人)

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章ucc 發表於 週日 7月 09, 2006 12:14 pm

這張新專輯 . 不僅是內容佳 . 製作品質也算是精細了.CD是很值得買!
不論是一般流行樂愛好者 . 或發燒族 . 或許可以滿足許\多人
:)
一般流行樂的製作品質 . 若能與這張多學習學習 . 由其是錄音精緻度方面...
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章allee 發表於 週日 7月 09, 2006 12:50 pm

ucc 寫:這張新專輯 . 不僅是內容佳 . 製作品質也算是精細了.CD是很值得買!
不論是一般流行樂愛好者 . 或發燒族 . 或許可以滿足許\\多人
一般流行樂的製作品質 . 若能與這張多學習學習 . 由其是錄音精緻度方面...

很可惜
沒有收錄到"並不"這首歌 :roll:
allee
SR40
SR40

文章阿賓 發表於 週日 7月 09, 2006 4:58 pm

聲音非常不錯有個性
重點是有自己的思想方式去表達
比起一般的沒有個性的流行音樂
歌的耐聽度和質完全是不同的
精雕細琢率性自由
這樣的曲風讓人上癮 :D
阿賓
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週日 7月 09, 2006 6:13 pm

allee 寫:
ucc 寫:這張新專輯 . 不僅是內容佳 . 製作品質也算是精細了.CD是很值得買!
不論是一般流行樂愛好者 . 或發燒族 . 或許可以滿足許\\\\多人

很可惜

請愛用芒果跑之Mod's 搖滾 :D :D :D

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 7月 10, 2006 12:03 am

芒果跑的並不超好聽  :bs:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章allee 發表於 週一 7月 10, 2006 7:37 pm

Robber1412 寫:
allee 寫:
不論是一般流行樂愛好者 . 或發燒族 . 或許可以滿足許\\\\\多人

很可惜

請愛用芒果跑之Mod's 搖滾 :D :D :D

這張........
我找不到......... :(
allee
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週一 7月 17, 2006 11:22 pm

可以要簽名嗎??要的到就有關西了~~~QQ
jasn
SR40
SR40

文章forgiven 發表於 週二 7月 18, 2006 12:30 am

jasn 寫:

雖然跟音樂沒有關係

聽說張懸是焦XX的女兒
-->抱歉 一時忘記了 只知道是前海X會的主委?
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章donkey 發表於 週三 7月 19, 2006 10:56 pm

forgiven 寫:
jasn 寫:

雖然跟音樂沒有關係

聽說張懸是焦XX的女兒
-->抱歉 一時忘記了 只知道是前海X會的主委?

嗯, 跟音樂沒有關係, 他是焦仁和的女兒,
昨天記者還有訪問焦仁和,
他說有朝一日他不要再當前海基會秘書長焦仁和,他要大家很驕傲的介紹,他是歌手張懸的爸爸焦仁和。
donkey
SR40
SR40

文章嘉亞克 發表於 週四 7月 20, 2006 11:05 pm

以焦仁和的身份地位
他能夠接受女兒高中就休學去做音樂
也是相當不簡單
嘉亞克
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週三 7月 26, 2006 8:10 pm

嘉亞克 寫:以焦仁和的身份地位
他能夠接受女兒高中就休學去做音樂
也是相當不簡單

張阿懸本人關於這個每每接受採訪就會被問到的問題
其實真的是充滿無奈....
無論在音樂上表現如何 記者們總是會切入比較敏感又毫無意義的
主題去作文章

就如同她常說的 "這一切都會過去 而我依舊是張懸
真的! 大家開心聽歌.. :D "

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 52 位訪客