11月三大交響樂團一起來台~

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

11月三大交響樂團一起來台~

文章holygod 發表於 週三 8月 02, 2006 12:49 pm

每場都想去....小朋友有限阿,真是超難抉擇 :aa:

先是11/10-11的聖彼得堡愛樂
指揮 / 泰密卡諾夫
獨奏家 / 艾莉索
HD600★W1000★Tannoy Autograph mini★Good Music! ^^
頭像
holygod
SR40
SR40

Re: 11月三大交響樂團一起來台~

文章J.C. 發表於 週三 8月 02, 2006 3:31 pm

holygod 寫:最後是11/21,23的阿姆斯特丹皇家大會堂管弦樂團
指揮 / 楊頌斯
曲目 /
11/21:
貝多芬: 第八號交響曲
馬勒:第一號交響曲

11/23:
德弗札克: 第九號交響曲
史特拉汶斯基: 春之祭

http://www.mna.com.tw/mna_hall/default.asp_2.asp?h_id=28

大家準備去哪場?

謝謝HOLY大分享

小弟想去這兩場其中之一 :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 8月 02, 2006 7:12 pm

JC大,
這兩場據悉便宜票都賣的差不多,
大概要準備個2K才有得聽吧

德勒斯登也不錯阿,
我到想去聽這場
yschen
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週三 8月 02, 2006 7:41 pm

嗯... 先不管曲目, 看到mna, xxformosa, 我心裡大概就會先涼半截了.

可是Dresden曲目很拔辣阿. :ho:

所以我只買了Koln古樂團. (想到可以看到聽到那麼多古樂器就不由得興奮起來)
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週三 8月 02, 2006 9:19 pm

Myway 寫:所以我只買了Koln古樂團. (想到可以看到聽到那麼多古樂器就不由得興奮起來)

嗯 就算只有六七個人組室內團 (管樂器照曲目來看可能只有古長笛乙支)不要坐得太遠應該還是可以興奮起來的啦! :)
"Life imitates art far more than art imitates Life." -- Oscar Wilde
fhou85
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週三 8月 02, 2006 9:32 pm

fhou85 寫:
Myway 寫:所以我只買了Koln古樂團. (想到可以看到聽到那麼多古樂器就不由得興奮起來)

嗯 就算只有六七個人組室內團 (管樂器照曲目來看可能只有古長笛乙支)不要坐得太遠應該還是可以興奮起來的啦! :)

台灣常有這種團可以聽嗎 ? :o
若有機會請F兄一定要告訴小弟 :ho:
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週三 8月 02, 2006 9:39 pm

Myway 寫:
fhou85 寫:嗯 就算只有六七個人組室內團 (管樂器照曲目來看可能只有古長笛乙支)不要坐得太遠應該還是可以興奮起來的啦! :)

台灣常有這種團可以聽嗎 ? :o
若有機會請F兄一定要告訴小弟 :ho:

台灣自己組比較快啦 :ho:
但是MAK常自誇弦樂手個個是精兵
所以就算是每部一人還是很有聽頭的啦
只是記得不要坐得太遠.... :D
"Life imitates art far more than art imitates Life." -- Oscar Wilde
fhou85
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週三 8月 02, 2006 9:45 pm

fhou85 寫:台灣自己組比較快啦 :ho:
但是MAK常自誇弦樂手個個是精兵
所以就算是每部一人還是很有聽頭的啦
只是記得不要坐得太遠.... :D

嘿嘿. 就是要小, 小而美阿. :ho:

感謝f兄提醒~

--
以後f兄有要組一團嗎 ? 記得通知一下阿~ :twisted:
Myway
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週三 8月 02, 2006 11:27 pm

Myway 寫:
嘿嘿. 就是要小, 小而美阿. :ho:

圖檔

讓MAK一炮而紅的早期(1982)錄音 曲目跟這次來台灣演奏的很像
看來對Goebel來說這次告別之旅 也是一次回憶之旅
算算看畫面裡有幾個人? :D 小而美,誠然。
fhou85
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週四 8月 03, 2006 12:17 am

無關三大, 另外來一串吧~ :D
Myway
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 116 位訪客