來討論吧!......大家的隨身耳機記得加自評喲!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週日 11月 05, 2006 3:18 am

kitttt_2002 寫:
wgundamcustom 寫:
kitttt_2002 寫:不了,不想暴肝,記得幫我找個人拍個照....<(_ _)> 麻煩你

噓一下..........不行呀
這樣.............就不會成為NETTYU大的弟子啦 :ale:
你不說他怎會知道...輔仁大學,路口的指揮交通姊姊,拜託了 :ale: ....

呵呵
我聽到了

時間??
地點是輔大校門的路口吧?? :grin: :grin: :grin:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 3:26 am

nettyu 寫:
kitttt_2002 寫:不了,不想暴肝,記得幫我找個人拍個照....<(_ _)> 麻煩你

這樣.............就不會成為NETTYU大的弟子啦 :ale:
你不說他怎會知道...輔仁大學,路口的指揮交通姊姊,拜託了 :ale: ....

呵呵
我聽到了

時間??
地點是輔大校門的路口吧?? :grin: :grin: :grin:
:mad:
nettyu大居然精神還那麼好...

大家都去睡了說
(等等我新增完趙貓大的音樂我也要趴了... :x )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 3:26 am

nettyu 寫:

呵呵
我聽到了

時間??

啊.....出現啦.........NETTYU神之.......以下省略
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 3:28 am

X的...
無名上傳那麼久了...
居然在剛剛給我說有問題.... :mad:

:lol: :lol: :lol:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 3:32 am

全是狼 寫:X的...
無名上傳那麼久了...

一切都是命........ :mad:
.....啊.....今天EN不滅...... :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 3:34 am

全是狼 寫:X的...
無名上傳那麼久了...

一切都是命........ :mad:
.....啊.....今天EN不滅...... :twisted:
:mad: 變成都等假的了啦... :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 3:41 am

全是狼 寫:
wgundamcustom 寫:一切都是命........ :mad:
:mad: 變成都等假的了啦...

不要生氣嘛.....聽聽.HACK(駭客時空)OST的歌
會消氣的....... :sing:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 05, 2006 3:48 am

灌水九課.....
只剩我還再灌嗎? :(
今天.......我贏了..... :gogogo: :blush: :new002: :ya: :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nana0 發表於 週日 11月 05, 2006 10:22 pm

wgundamcustom 寫:灌水九課.....
今天.......我贏了..... :gogogo: :blush: :new002: :ya: :ho:

哦!
沒趕上 :aa:
不灌了?
那∼
澆一點水好了 :D
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週日 11月 05, 2006 10:55 pm

nana0 寫:

哦!
不灌了?
那∼
澆花級別?

那貓那蛇麼 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 10:57 pm

nana0 寫:

哦!
不灌了?
那∼
澆花級別?

那貓那蛇麼 :ale:
8)
又要來了嗎...(進入備戰狀態... :twisted: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週日 11月 05, 2006 11:10 pm

nettyu 寫:

呵呵
我聽到了

時間??
只限星期1-5 下午5:30 後的那40分鐘,考技巧啦 :ale: :mad:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 11:13 pm

nettyu 寫:

呵呵
我聽到了

時間??
只限星期1-5 下午5:30 後的那40分鐘,考技巧啦 :ale: :mad:
K大真的是缺女人缺瘋了嗎... :mad:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週日 11月 05, 2006 11:16 pm

那有! :ale:

沒這回事 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 06, 2006 9:56 am

kitttt_2002 寫:那有! :ale:

有.....就是這回事
其實...我更缺.... :(
(同學間的小聲話A:啥?那個耳機男喲......B:哪尼....那個搞低調的家伙呦....) :mad:
所以小弟我.......有需要找個精神上的支柱(女性限定) :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週一 11月 06, 2006 10:58 pm

kitttt_2002 寫:那有! :ale:

有.....就是這回事
其實...我更缺.... :(
(同學間的小聲話A:啥?那個耳機男喲......B:哪尼....那個搞低調的家伙呦....) :mad:
所以小弟我.......有需要找個精神上的支柱(女性限定) :ale:
多玩X-game不就好了嗎... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 06, 2006 11:11 pm

全是狼 寫:多玩X-game不就好了嗎... :ho:

現實是現實
虛擬是虛擬
......我又沒做電子腦化...又不能對我注入虛擬體驗 :x .. :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章shaylin3 發表於 週一 11月 06, 2006 11:26 pm

有網友再音x定過10pro嗎 可以的話麻煩pm多少小朋友喔...最近挺需要隔音的
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 06, 2006 11:28 pm

shaylin3 寫:有網友再音x定過10pro嗎 可以的話麻煩pm多少小朋友喔...最近挺需要隔音的

難得一見的正常文章 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章eva7445 發表於 週一 11月 06, 2006 11:51 pm

一兩天沒來逛
海平面好像升高了許多 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 11月 06, 2006 11:54 pm

eva7445 寫:一兩天沒來逛
還早還早~
我們的目標可是淹掉玉山ㄟ... :twisted: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 06, 2006 11:57 pm

eva7445 寫:一兩天沒來逛

嗚嗚~~~終於出現啦.....
陪我們一起灌嘛
灌水有三好
交流感情
練打字
與練滑鼠神功(我是煉軌跡球 :D )
頭像
討論區版主
討論區版主

文章acer8100 發表於 週二 11月 07, 2006 12:22 am

shaylin3 寫:有網友再音x定過10pro嗎 可以的話麻煩pm多少小朋友喔...最近挺需要隔音的

33張小朋友.
訊源: IAUDIO J3
耳機: K501..IE8..UE TRIP 10...
耳擴: HA-611..SM3v6
acer8100
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週二 11月 07, 2006 12:40 am

acer8100 寫:
shaylin3 寫:33張小朋友.

真是...太夭壽了... 知難而退 :mad:
若一個月賺數十萬... 到可以毫不考慮... :ale:

另外... 有人知道 Triple.fi 10 Pro 的價錢嗎.. ?
雖然這種旗艦三單體耳機.. 不做耳膜感覺有點浪費...
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週二 11月 07, 2006 12:59 am

現在定的話 多久可以收到呢@@"
頭像
shaylin3
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Google Feedfetcher 和 41 位訪客