來討論吧!......大家的隨身耳機記得加自評喲!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章acer8100 發表於 週二 11月 07, 2006 2:37 am

shaylin3 寫:現在定的話 多久可以收到呢@@"

3個禮拜左右.
訊源: IAUDIO J3
耳機: K501..IE8..UE TRIP 10...
耳擴: HA-611..SM3v6
acer8100
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週二 11月 07, 2006 6:03 pm

ACER 感謝您 :ya:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週二 11月 07, 2006 6:26 pm

acer8100 寫:
shaylin3 寫:有網友再音x定過10pro嗎 可以的話麻煩pm多少小朋友喔...最近挺需要隔音的

33張小朋友.

我問的是還要再多犧牲一個小朋友.....
然後大概要21個工作天收到 :aa:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章acer8100 發表於 週三 11月 08, 2006 12:52 am

Moonflow 寫:
acer8100 寫:
shaylin3 寫:有網友再音x定過10pro嗎 可以的話麻煩pm多少小朋友喔...最近挺需要隔音的

33張小朋友.

我問的是還要再多犧牲一個小朋友.....

:aa: ...因為匯率的關係吧..
acer8100
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週三 11月 08, 2006 8:59 am

Moonflow 寫:我問的是還要再多犧牲一個小朋友.....

我10天前問只要33個小朋友,
後來選了ES3,
加上Glitter Finish及Custom Art還比UE-10少了一個小朋友...
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 10:46 pm

狼呀....
在這聊一下吧 :eeh:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:49 pm

wgundamcustom 寫:狼呀....
:mad:
已經11頁了... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 10:52 pm

全是狼 寫:
wgundamcustom 寫:狼呀....
:mad:
已經11頁了... :ale:

到哈啦版我新發的文去吧!! :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Moonflow 發表於 週三 11月 08, 2006 11:42 pm

PPCG 寫:
Moonflow 寫:我問的是還要再多犧牲一個小朋友.....

我10天前問只要33個小朋友,
後來選了ES3,
加上Glitter Finish及Custom Art還比UE-10少了一個小朋友...

剛到的時候問是32隻小朋友
結果好像每一個禮拜就會多一隻..... :x
有點難下手,看來還是目前的加減用 :aa:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章France 發表於 週四 11月 16, 2006 1:24 pm

訊源:MPIO FY-500

耳機:ATH-EQ88....Run-in中...20Hr持續增加中~ :ya:
France
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 16, 2006 7:49 pm

France 寫:訊源:MPIO FY-500

耳機:ATH-EQ88....Run-in中...20Hr持續增加中~ :ya:

深深的一鞠躬 :bow:
EQ88好物X1
頭像
討論區版主
討論區版主

文章udeupa 發表於 週五 11月 17, 2006 5:25 pm

哇!現在報到會不會太晚了?

訊源:
還沒找到好的,請大家推薦
有點想買X5L∼這款有沒有支援中文檔名呢?

耳機:
Shure E2g
Shure E4g
ATH-W1000
Shure E500 PTH

不知道下一個要買什麼?短時間應該不可能再買了。

耳擴:
這個我就遜掉了,只有小M跟ATH-HA20。
在想HORNET或AE-1...
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章acer8100 發表於 週五 11月 17, 2006 5:33 pm

udeupa 寫:哇!現在報到會不會太晚了?

訊源:
還沒找到好的,請大家推薦
有點想買X5L∼這款有沒有支援中文檔名呢?

耳機:
Shure E2g
Shure E4g
ATH-W1000
Shure E500 PTH

不知道下一個要買什麼?短時間應該不可能再買了。

耳擴:

X5L有支援中文...!
e500在上去...就剩3210囉!!在美國買3210比在台灣方便多啦!
acer8100
SR40
SR40

文章imfish3335 發表於 週五 11月 17, 2006 5:33 pm

udeupa 寫:耳擴:

不過E500的聲音很厚耶! 搭HORNET會不會有點修飾過度?
[DA-131 | MG-E504] -- [Stepdance | SOHA] --> [K702 | PXC450 | MDRF1]
imfish3335
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 11月 17, 2006 5:53 pm

acer8100 寫:
e500在上去...就剩3210囉!!在美國買3210比在台灣方便多啦!

真的啊!?所以目錄可以看到中文歌曲名稱囉?
那他的資料夾只有一層還是可以分很多層?

3210是什麼?正式名稱是什麼?有沒有連結可以提供呢?謝謝。

.
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 11月 17, 2006 5:58 pm

imfish3335 寫:
udeupa 寫:耳擴:

不過E500的聲音很厚耶! 搭HORNET會不會有點修飾過度?

我就是痛苦在這邊...因為我也不知道,
所以我才說我在想HORNET或AE-1或其他的...
美國沒有像音悅這樣可以試聽的地方可以去,至少目前我還不知道...
要不然我早就買了...不管是哪一款,都好貴∼約$350
而且我音源也還沒買...如果真的要X5L,去網拍也要$279美金,
還有我PS3也還沒買,這個東西加上雜七雜八的可能要美金$1000...

全部買下去我明年回臺灣的機票都買不起了... :ale:

.
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週五 11月 17, 2006 7:58 pm

imfish3335 寫:不過E500的聲音很厚耶! 搭HORNET會不會有點修飾過度?

若要用HORNET搭配E500,應該要買M版(修改版)的HORNET,
可以寫信問Ray,音X也有打算要進口.
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週五 11月 17, 2006 9:05 pm

udeupa 寫:
acer8100 寫:

3210是什麼?正式名稱是什麼?有沒有連結可以提供呢?謝謝。

.

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=37918

2-1-1
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 11月 17, 2006 10:03 pm

cookie 寫:
udeupa 寫:
acer8100 寫:

.

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=37918

2-1-1
:ya: 感謝cookie大善用小弟的文章阿....
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章scfu 發表於 週五 11月 17, 2006 11:58 pm

skyboat 寫:從MD 與 UM2 的電氣規格看,推力足矣,無需耳擴。 :)

請問飛船大,對於這個問題困擾已久:從"訊源"與"耳機"的電氣規格,看需不需要耳擴?還請飛船大傳授一下,有勞!
謎之音:千萬不要又告訴我,還是要相信自己的耳朵阿!
訊源: DX-710,Rio Karma@2,Ipod video 30G
線材: AXE,Canare,KC純銀線
耳機: E2G,HD555
耳擴:AC Cute
頭像
scfu
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 12月 10, 2006 7:27 pm

PPCG 寫:
imfish3335 寫:不過E500的聲音很厚耶! 搭HORNET會不會有點修飾過度?

若要用HORNET搭配E500,應該要買M版(修改版)的HORNET,
可以寫信問Ray,音X也有打算要進口.

的確很厚!(小弟X5L買了)
沒耳擴之下,一上E500,那個重低音從氣勢磅礡變成震耳欲聾!哈哈!
不過熟悉他的EQ跟其他效果的調整後,現在聽起來很棒了。
我用我手邊的HA20一推,聲音反而變小變糊,不知道為什麼?

看大大您的小圖案,您拿到ES3啦?恭喜恭喜!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 12月 10, 2006 7:36 pm

更新:
耳機CM7(連生活費都撩下去啦 :mad: ) EM7 FC7
訊源:EJ2000 雜魚MP3
冷凍中...E955
待售:SD100V(也許....賣不掉 :mad: )
頭像
討論區版主
討論區版主

文章天鳥 發表於 週日 12月 10, 2006 8:05 pm

訊源:隨身的話 就SONY NE-800 吧 一直想換也沒機會換~

耳擴:SUPERMINI-3 (故障中 :mad: )

耳機:W11R K271S+魔豆線 ER4P CM7TI~
(已經走向終點了)

其實大概也玩到我的極限了 除非以後有錢才會買台ATH的耳擴吧!?

不過HA2002 跟 HA5000 還真貴 :ale:
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章疾風殘月 發表於 週一 12月 11, 2006 2:51 pm

換個角度想:
HA-20只能搭自家耳機(搭K271S可能會 :mad: )
HA2002/HA5000算通吃型耳擴
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ngkaiki 發表於 週一 12月 11, 2006 3:15 pm

訊源

mp3 player: creative fx200 (1GB)

md player: sony e707

耳機

耳塞式:AIWA HP-V741

頭戴式:ATH ES5

IEM: E4

訊源之所以選creative是因為價錢來說較平易近人,外加算是知名廠長,品質會有一定的水準。用了近一年的感覺是聲音很乾淨,不過開關機有小小電流聲,推力不是說太強,不過對於應付隨身耳機算是綽綽有餘了。

md payer e707純粹是外出機,雖然不是什麼很有名的純放音機,音質已經比mp3 player好上太多。用來聽光纖對錄的md片為主。

至於隨身耳機有三種只是想說有不同需求。這其中當然E4最棒啦,兼俱隔音和音質的考量。
Ein Bild sagt mehr als Tausand Worte!
頭像
ngkaiki
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Ronaldleway 和 321 位訪客