請問PLEXTOR Premium2搭載AUDIO MASTER自製燒錄片的音質

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問PLEXTOR Premium2搭載AUDIO MASTER自製燒錄片的音質

文章張舜銘 發表於 週一 2月 11, 2008 6:50 pm

請問各位
我不段的爬文,
得知想要做出音質最接近原版CD的方法是

燒錄器:PLEXTOR Premium2
也有AUDIO MASTER的功能,還能2倍速燒錄
為目前燒錄音樂CD首選燒錄器(如果有錯請糾正),
http://plextor.jp/product/premium2/

一台6K多 :mad:

再來搭配上好燒錄片像是太誘的水藍,三菱的湛藍 等

以2X 開啟AUDIO MASTER 燒錄

請問各位,這樣所製作出的極品燒錄片
1.是否能比我家雜牌DVD燒錄器+普通MIT白金片 4X燒錄的音質好很多?

2.請問音質仍然無法遐美原版CD嗎? 還是會差很多嗎?

請問有沒有人用過高級燒錄片+AUDIO MASTER功能的呀?
最後由 張舜銘 於 週二 2月 12, 2008 5:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:SONY D-NE20(鎖定3W左右的座機)
耳機: ATH-CM7
(鎖定A950LTD W1000 A900Ti)
頭像
張舜銘
SR40
SR40

文章ETK 發表於 週一 2月 11, 2008 9:10 pm

燒錄片上 CDP 啊 ~~~

如果這樣很難解決 jitter ...
倒不如用 USB/光纖/同軸 由 PC -> DA 這樣玩.
比較方便 , 還可以用 foobar or wmplayer 隨時點歌
=========

光速逃 ~
頭像
ETK
SR40
SR40

Re: 請問自製燒錄片的音質

文章forgiven 發表於 週二 2月 12, 2008 4:27 pm

張舜銘 寫:請問各位
我不段的爬文,
得知想要做出音質最接近原版CD的方法是

燒錄器:PLEXTOR Premium2
也有AUDIO MASTER的功能,還能2倍速燒錄
為目前燒錄音樂CD首選燒錄器(如果有錯請糾正),
http://plextor.jp/product/premium2/

一台6K多 :mad:

再來搭配上好燒錄片像是太誘的水藍,三菱的湛藍 等

以2X 開啟AUDIO MASTER 燒錄

請問各位,這樣所製作出的極品燒錄片
1.是否能比我家雜牌DVD燒錄器+普通MIT白金片 4X燒錄的音質好很多?

2.請問音質仍然無法遐美原版CD嗎? 還是會差很多嗎?

小弟以前也用過PLEXTOR(型號忘記了 係卡係介面的)
太陽誘電的片子來燒
結果跟原版片差很多 主要是多了毛躁感
自此小弟就不再碰CD燒錄這件事了
頭像
forgiven
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 205 位訪客