Michael Knight 李麥克 回來了

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Michael Knight 李麥克 回來了

文章iamresumes 發表於 週四 2月 28, 2008 1:30 pm

剛在某個軟體看到,我把他看完,2008的李麥克Michael Knight 多了一台新車KITT從返螢光幕嚕,我想應該不是電影吧,因為有夠短的,1小時左右吧,有勾起那時的回憶嗎?哈哈,最後不是在貨車,是在飛機。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章ycl6 發表於 週四 2月 28, 2008 7:17 pm

那個是美國 NBC 的電視電影
先拍個 pilot 來測試觀眾的反應
然後再決定要不要續約拍成影集

不過應該是兩小時的影片,不是一個小時哩
之後如果拍成影集,主角會改成 Michael 的兒子 Mike
ycl6
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 2月 28, 2008 8:29 pm

還不錯看說,我只看到他們把設計車子的救了後,團聚上飛機後就結束了?難道我看到有被剪掉!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週五 2月 29, 2008 10:37 am

ycl6 寫:那個是美國 NBC 的電視電影
先拍個 pilot 來測試觀眾的反應
然後再決定要不要續約拍成影集

不過應該是兩小時的影片,不是一個小時哩
之後如果拍成影集,主角會改成 Michael 的兒子 Mike

兩小時是超多廣告版本, 還好我有錄下來,要不然看Ford廣告看到吐血.
yschen
SR40
SR40

文章ycl6 發表於 週五 2月 29, 2008 7:52 pm

yschen 寫:兩小時是超多廣告版本, 還好我有錄下來,要不然看Ford廣告看到吐血.

是這樣說沒錯啦,不過再怎麼說廣告不會佔一半的時間吧 :ale:

我還沒機會看,正躺在硬碟中 :b14:
ycl6
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客