耳機美圖大會師

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章aspirenews 發表於 週三 4月 02, 2008 12:16 pm

AD10在小的這邊音響店好像還有一隻新滴

不過價格...就有點高...

所以就一直擺在那邊勒
EM7/PortaPro/MX90VC/HFI-580/XB90EX/UE600/EW9/XB700/FTX90/BOSE AR2/A900/FXZ200/Fischer FA003/ESW9/UE TF10/UE 900/K7XX/SR-325is/STAX2050II/SA5000
CDPx2/UABx4/DAPx2/HeadAMPx2/TUBEx6/RCACablex2/3.5toRCAx3/PowerCablex4
新生活x新相本:http://fotologue.jp/aspiredream
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週四 4月 03, 2008 10:30 pm

發張傳說的GRADO之王者耳機給各大大開開眼界

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 4月 03, 2008 11:58 pm

這個好像連賣都沒賣 ps1至少曾經賣過
walker
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 4月 04, 2008 7:38 pm

zero86 寫:發張傳說的GRADO之王者耳機給各大大開開眼界

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

:mad: :mad: 這套 Freesystem 1真的少見, 不知Grado 實際生產了多少, 應該少於30台吧???
cwilson1
SR60
SR60

文章liaoyk 發表於 週五 4月 04, 2008 11:24 pm

walker 寫:這個好像連賣都沒賣 ps1至少曾經賣過

這隻就是 PS-1
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=35249
頭像
liaoyk
SR40
SR40

文章joehpj 發表於 週日 4月 06, 2008 6:49 pm

zero86大的這支連聽說都沒聽過......
我記得S家也有HD1000
好像有的人也是很少
joehpj
SR40
SR40

文章liaoyk 發表於 週日 4月 06, 2008 7:18 pm

joehpj 寫:zero86大的這支連聽說都沒聽過......
好像有的人也是很少

圖檔

圖檔

附上圖
上次網聚有帶 PS-1, HD1000, K340去
不過也是一年前了吧.....
那支就是 PS-1 呀....
不至於到沒聽過吧....
頭像
liaoyk
SR40
SR40

文章mk24 發表於 週日 4月 06, 2008 7:20 pm

HDK限量1000支, 重點是有拿出來賣

半年前在露天上也有一支擺了一段時間

論稀有度當然是遠遠不及FG1的

(這應該沒有正式販售吧, 真好奇為何會有流在市面上的
曾經在日拍上看過一次, 一口氣就換走了幾十萬隻羊 :mad: )
mk24
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週一 4月 07, 2008 6:17 pm

mk24 寫:HDK限量1000支, 重點是有拿出來賣

半年前在露天上也有一支擺了一段時間

論稀有度當然是遠遠不及FG1的

(這應該沒有正式販售吧, 真好奇為何會有流在市面上的
曾經在日拍上看過一次, 一口氣就換走了幾十萬隻羊 :mad: )

但HD1000的音色及配帶舒適度:ale:, 不明深海的紀念版總是 :mad:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週一 4月 07, 2008 6:22 pm

liaoyk 寫:
joehpj 寫:zero86大的這支連聽說都沒聽過......
好像有的人也是很少

圖檔

圖檔

附上圖
上次網聚有帶 PS-1, HD1000, K340去
不過也是一年前了吧.....
那支就是 PS-1 呀....
不至於到沒聽過吧....

再參考我這兩支吧:D

圖檔

PS-1的音色在Grado系列耳機來說算是特別, 低頻氣勢更是剛猛無匹
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週二 4月 08, 2008 7:31 pm

好像有的人也是很少

FS1聲音有別於PS1的,我記得在日本某網站有對比的評測

FS1這支耳機只見過得三個人擁有,一個是日本人,一個是德國人

一個是HEAD-FI的會員.

S家HD1000其實很普通和聲音一般而矣,這支耳機我朋友也有

反而S家少人有的是HD580Jubilee,這支HD580Jubilee我以前也

擁有過.

圖檔

圖檔
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
頭像
zero86
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 4月 08, 2008 10:34 pm

HD1000的配帶感覺有點像Grado HP1000, 包括舒適度及重量感覺:D
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 4月 08, 2008 10:36 pm

另外, 亦發最近的W2002在日拍的價格很恐怖, 不知發生甚麼事情??
cwilson1
SR60
SR60

文章rockky 發表於 週二 4月 08, 2008 10:41 pm

cwilson1 寫:HD1000的配帶感覺有點像Grado HP1000, 包括舒適度及重量感覺:D

那麼音質呢?HD1000跟HP1000差別大嗎
rockky
SR40
SR40

文章rockky 發表於 週二 4月 08, 2008 10:44 pm

cwilson1 寫:另外, 亦發最近的W2002在日拍的價格很恐怖, 不知發生甚麼事情??

說不定有內線報導鐵三角不出限量木殼了 :ho:
rockky
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 4月 08, 2008 10:51 pm

圖檔

小玩具一個,可能不入各位的眼吧 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 4月 08, 2008 11:25 pm

rockky 寫:
cwilson1 寫:另外, 亦發最近的W2002在日拍的價格很恐怖, 不知發生甚麼事情??

那麼我要好好收藏我的A900ltd 及 A900ti了 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 4月 08, 2008 11:27 pm

耗子 寫:圖檔

小玩具一個,可能不入各位的眼吧 :ho:

耗子大 這小玩具的價格及等級 不少 了 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章rockky 發表於 週二 4月 08, 2008 11:32 pm

cwilson1 寫:
rockky 寫:

那麼我要好好收藏我的A900ltd 及 A900ti了 :ho:

是木殼喔"木殼" :ho: ,吃錢的型號還是會繼續出的,像a900系列我覺得最棒的就是a900ltd啦,那色澤質感真是上成 :ho: 不過我覺得越前漆的應該是絕響了
rockky
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 4月 08, 2008 11:38 pm

rockky 寫:
cwilson1 寫:
rockky 寫:

是木殼喔"木殼" :ho: ,吃錢的型號還是會繼續出的,像a900系列我覺得最棒的就是a900ltd啦,那色澤質感真是上成 :ho: 不過我覺得越前漆的應該是絕響了

也說的是, 所以我也早已入了一支品相不錯的W11JPN了 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週二 4月 08, 2008 11:43 pm

rockky 寫:那麼音質呢?HD1000跟HP1000差別大嗎

差很遠的,HD1000的質素和K501差不多.
頭像
zero86
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週二 4月 08, 2008 11:44 pm

rockky 寫:

看得我都懊悔XD...怎麼沒早點開始玩耳機。
4萬多的L3k都沒給我碰上 :mad:
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 4月 08, 2008 11:49 pm

lightgreen1983 寫:
rockky 寫:

相信還有機會的, 因見最近日拍的L3000中招價也不是很離譜. :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 4月 08, 2008 11:51 pm

zero86 寫:
rockky 寫:那麼音質呢?HD1000跟HP1000差別大嗎

差很遠的,HD1000的質素和K501差不多.

是否抬高了HD1000 :ho: 覺得K501的音場己明顯贏一條街 :D
cwilson1
SR60
SR60

文章rockky 發表於 週二 4月 08, 2008 11:58 pm

cwilson1 寫:
lightgreen1983 寫:
rockky 寫:

相信還有機會的, 因見最近日拍的L3000中招價也不是很離譜. :ho:

哈哈大家都在看所以價錢才越來越離譜...以後先說一聲大家別搶或許就不會標那麼高了,L3000已經看不到正常價了,前一支無盒比較沒價值還是標到了18萬 :ale: ,現在這支32萬....只能望圖興嘆阿,1不過說真的L3000還有的時候大家批它難看沒價值,現在大家搶阿
rockky
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 304 位訪客