KOKIA的song bird

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

KOKIA的song bird

文章eva7445 發表於 週五 4月 11, 2008 2:03 am

有人有買這張專輯嗎 :oops:
圖檔
KOKIA的我最喜歡的就是這張了 :oops: :aiya:

後面的專輯好像比較沒有這樣的風格
唱腔也有點轉變

當初在二手店
一次發現兩張 :mad:
兩張狀況都很好
就吹毛求疵的二選一了 :ale:
eva7445
SR40
SR40

文章ETK 發表於 週五 4月 11, 2008 1:11 pm

我也喜歡 songbird , :oops:
但是我覺得 Eva Cassidy 的 songbird 更棒 ;)

圖檔

好啦 ~~ 算我亂入好了 :oops: , 大家繼續討論 KOKIA :ya:
頭像
ETK
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 4月 11, 2008 2:33 pm

兩張我都有,我覺得都不錯啦 :D
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章yhjhs03 發表於 週一 4月 14, 2008 3:01 am

這張和「愛的傾聽」我都想收很久了,
但是都遍尋不著,
請問哪裡還有賣(全新或二手不拘)?
yhjhs03
SR40
SR40

文章ghpply 發表於 週二 4月 15, 2008 1:08 am

這張是KOKIA最好聽的專輯,
最近到網上看了一下,
現在都漲到210了∼
岩田さゆり、夏帆のfans
頭像
ghpply
SR40
SR40

Re: KOKIA的song bird

文章TMNEXT 發表於 週三 9月 24, 2008 11:34 pm

今年是 KOKIA 出道十週年紀念,波麗佳音冷飯熱炒,
將這張 song bird 加上 KOKIA 在波麗佳音時期的三首單曲,
重新推出一張 KOKIA complete 1998-1999(DVD付) [CD+DVD]
圖檔
http://www.amazon.co.jp/KOKIA-complete- ... B001CJEAG8

我沒有比較音軌,不知道跟舊版上有沒有音質差異,對於買過的人來說,意義可能不大,不過若是沒買過,一直買不到,可以考慮改收這張新版。
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 223 位訪客