推薦王菲的LPCD45!

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章QUALIA 發表於 週三 6月 11, 2008 11:39 am

蔡琴的出塞曲 LPCD45...真的很有早期的味道.... :)

雖然現在的歌唱技術更上一層樓...但是早期仍有早期獨特的味道
QUALIA
SR80
SR80

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 11, 2008 8:07 pm

台中跟高雄哪邊可以找到王菲的唱片?
王菲啊王菲...俺找的妳找的好苦 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 6月 11, 2008 8:16 pm

疾風殘月 寫:台中跟高雄哪邊可以找到王菲的唱片?

可以上樂音唱片行網購阿

http://musicalsound.com.tw/cd/special/lpcd.htm

好吧,我承認我是來勸敗的 :ho::ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 6月 11, 2008 8:22 pm

都絕版了吧,找的到的都平凡無奇,
上網找可能比較快,
下面這些是五專以來見一片殺一片的戰果 :D
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章breakingQ 發表於 週五 6月 13, 2008 1:11 am

autumnfall 寫:

可以上樂音唱片行網購阿

http://musicalsound.com.tw/cd/special/lpcd.htm

好吧,我承認我是來勸敗的 :ho::ho:

唔,樂音好像不常更新,我前幾天在網頁上看到想買的東西有一半以上都缺貨 :mad: 問小林何時能在進貨答案也是莫宰羊 :aa:
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週五 6月 13, 2008 2:09 pm

hsu4886 寫:
queen7 寫:自從幫R1200換了音卡跟線以後
狂聽人聲
最近把陳潔麗全系列
跟王菲姐姐的聽的有點膩了

不知道同是王菲fans的各位有沒有什麼類似的好推荐
高音細膩又有穿透力的女聲...
XD

當然有阿,
菲姐的偶像鄧麗君 :D

鄧姐的聲音比較沒有那種會讓我覺得很爽的
穿透力

陳潔麗大概是這三位 最會穿透的了>"<
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章Tommy Chang 發表於 週四 6月 19, 2008 1:38 am

最近又買了一張陳潔儀的 LP45 , 整張專輯的選曲及製作 , 我個人是覺的都很不錯,蠻耐聽的!! 尤其裡面最後一首 acoustic 版的心痛,真是催人落淚啊 !!
潛水中 ........
頭像
Tommy Chang
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 6月 21, 2008 10:55 pm

請問hsu兄是在哪兒找到699的價錢啊?我也要去搶 :D
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 6月 21, 2008 11:22 pm

breakingQ 寫:
唔,樂音好像不常更新,我前幾天在網頁上看到想買的東西有一半以上都缺貨 :mad: 問小林何時能在進貨答案也是莫宰羊 :aa:

原來很多都是給人看爽的 :mad:

我還沒事就上去晃一圈~~ :ale:

至少可以稍微看一下止一下癢,桃園市真的是CD唱片的荒蕪之地阿

連家像樣的唱片行都沒有 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

Re: 推薦王菲的LPCD45!

文章laputa1946 發表於 週日 9月 14, 2008 10:35 am

怎麼好像忘了提王菲在日本發行的 "Eyes On Me"
這首英文的太空戰士主題曲,我覺得是所有王菲歌曲中
錄音及空間感最棒的!

她的專輯,我最喜歡
1、北妹時期的 Coming Home
超推薦
【浪漫風暴】
【Miss you Night and Day】
【把鑰匙投進信箱】
都是超有Fu的曲子。

2、天后地位奠定作【迷】、【天空】
不知為什麼,我特別喜歡Acoustic版的【天空】

3、怪怪的專輯【浮燥】、【菲‧糜糜之音】
之所以怪,是因為王菲純粹是做爽的,不過我很喜歡!
laputa1946
SR40
SR40

文章小益 發表於 週日 9月 14, 2008 4:57 pm

圖檔

圖檔

菲賣品XRCD此版也不錯
小益
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週三 9月 17, 2008 10:06 pm

我記得前幾天在佳佳有看過一盒好幾張cd的 王菲大精選
頭像
shaylin3
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 160 位訪客