馬雅唱片的音質好嗎?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

馬雅唱片的音質好嗎?

文章忘了我是誰 發表於 週二 7月 15, 2008 3:32 am

相信有聽重金屬樂的大大都知道馬雅唱片.
請問你們覺得馬雅唱片的音質好嗎?
音質可以接受嗎?
跟日版、歐版的音質會差很多嗎?
謝謝.
忘了我是誰
SR40
SR40

Re: 馬雅唱片的音質好嗎?

文章bluetank 發表於 週三 7月 16, 2008 7:52 pm

忘了我是誰 寫:相信有聽重金屬樂的大大都知道馬雅唱片.
請問你們覺得馬雅唱片的音質好嗎?
音質可以接受嗎?
跟日版、歐版的音質會差很多嗎?
謝謝.

我自己也買了不少,不過還沒有認真的比較過音質
但是有些是原本錄音就很差,聽起來高音一整個刮耳
不管是那個版本都一樣

而且在甩頭的時候,沒那麼多時間去比較音質
身體不知不覺就動起來,若是跟著雙大鼓一起踩拍子的話
不到3分鐘腳就酸了,真的很累.... XD
如果重金屬沒有給你那種震撼的力量,讓你汗毛豎直
你大概就是沒緣
你知道嗎?無所謂!
我身邊有四萬個金屬迷,沒有你,我們也很好過!
http://www.plurk.com/MetalRule/invite
頭像
bluetank
SR40
SR40

Re: 馬雅唱片的音質好嗎?

文章TMNEXT 發表於 週四 7月 17, 2008 12:30 am

有些專輯原本的錄音就不太好,所以即使買歐美版或日版差異也不會很大。
我覺得可以先買買看,真的很喜歡而且聽得出來錄音有用心製作的專輯,
再把台版清掉去收日版 ^^;

有時候錄音也不會去太注意,譬如說像 bluetank 大說的在甩頭的時候 :P
我朋友每次聽的時候我都要離他遠一點,免得被他的拳頭 K 到,
看美國的演唱會,台下的聽眾常常打成一團 XD
這種時候根本沒人在聽什麼音質的 :P
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客