我是新手~想問關於SHURE SE110耳機。

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我是新手~想問關於SHURE SE110耳機。

文章tangandy 發表於 週日 9月 14, 2008 3:15 pm

各位專家好~~我是新手:
我從最近二個月起開始用手機(SAMSUNG F408)聽音樂,最近想說換一隻耳機看可不可以把音質提升許多。在發表此文以前,我已經爬過了許多文,最後是覺得SHURE SE110不錯,但是卻沒有人寫對於他音質方面的表現,所以令我感到有些困惑。我個人是比較喜歡低音BASS的震撼力,但是不想要像V-MODA BASS FREQ 那種會把人聲和音樂壓掉。如果各位專業人士能提供我意見或者其他耳道式耳機(因為我通常是通勤的時候聽音樂),那就感謝了。(預算大概是2千5百元以內)
tangandy
SR40
SR40

Re: 我是新手~想問關於SHURE SE110耳機。

文章清冷 發表於 週日 9月 14, 2008 4:11 pm

買SE110 還不如買SCL2或著CKM70、C551 在2.5K內的耳機來說 要好聽的很少
像C351或K324P來 說 都有一好沒有兩好 到了3K的耳機才會比較平均
三頻的不會落差很多
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章tangandy 發表於 週一 9月 15, 2008 8:35 pm

那請問如果我的預算提高到3千,是否可提供一些耳機。感謝您。
如果也沒有,那是否能給些符合我想要的條件的耳機就可以了。再次感謝您。
tangandy
SR40
SR40

文章虎克 發表於 週一 9月 15, 2008 11:00 pm

買SCL2+1 :ya:
回想當時對耳道耳機懵懂未知,憑藉者做幾天功課,就直接殺到開封街品+找耳機,口袋名單列了好幾支,印象中SONY & 鐵三角居多。

哪知外表有點 "歹看面" 的曾老闆直接拿出 e2c(她就是SCL2的前身)表示,初入這個坑e2c就是最佳入門,歐吉桑我年紀跟他差沒幾歲,哪是容你這樣唬過去,況且我的口袋名單又沒有這副耳機,且當時e2c的外觀形狀對我而言覺得有些變態,厚臉皮的歐吉桑於是要求列名單且預算3K內的耳道一一試聽。

咦?e2c還真是最有FU的(我的隨身訊源是iPod vidio),期間雖有聽過一位年輕帥哥的IE-10音質明顯升一級,當時抉擇好痛苦啊,但在嚴格控制預算下(上限3K),我還是把e2c帶回去,還沒走到中山堂地下停車場時,在廣場上就拆了包裝直接聽了。

哇靠 :mad: ,怎麼跟店內聽的音質差那麼多,直覺被那個"歹看面" 的黑心老闆騙了。本想走回開封街找那個黑心老闆算帳,但又想到那個黑心老闆在我臨走前提醒歐吉桑我要run耳機,只好悻悻然回去慢慢run,經過了一段時日後,e2c終於發揮她該有的功力,且變成歐吉桑外出騎自行車的貼心伴侶。

期間也收了e4c、ER4-P,耳罩也收了HD-650 & M1。但e2c還是我外出的最愛且不會考慮拋出。以上個人經驗分享希望對版大挑耳機時有些幫助。
頭像
虎克
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 110 位訪客