ES7&Pro700請各位給些意見~

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ES7&Pro700請各位給些意見~

文章nobita1052 發表於 週一 9月 29, 2008 9:31 pm

話說星期六去了品+聽了些耳機
(我找了好久才找到= =")
耳掛因為漏音,所以不列入考慮
跟老闆娘說我想試聽耳機,老闆娘就給我從低階的開始聽=D
給我聽的音樂非常好聽><,不過不知道是不是鬼束千尋的
剛剛才認識了她,那天聽的好像是她的…
之後老闆就說ES7符合我的要求@@...
不過那次我聽的pro700沒有run開...有人可以比較一下嗎?
我都是聽女聲居多...
那天還有客人跟我聊了關於Grado的= =",因為是開放式的所以不列入考慮=D
聽完後,想去音悅…但是我不知道該怎麼去呢...有人可以說一下嗎?(公車)
nobita1052
SR40
SR40

Re: ES7&Pro700請各位給些意見~

文章清冷 發表於 週二 9月 30, 2008 10:09 pm

PRO700是監聽耳機 那個聲底 除非是特殊口味的人 要不然我覺得是少有人喜歡
ES7設計和音色應該是比較討喜 假如要買PRO700那可以先聽聽看M50
一樣是監聽耳機M50會比PRO700動聽一點

音悅喔 坐捷運到中正紀念堂 到南門市場出口從郵局博物館走 到了後左轉
就可以看到音悅的招牌 古亭也是可以 但是音悅好死不死 在兩站之間
所以距離一樣遠 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章nobita1052 發表於 週二 9月 30, 2008 10:14 pm

清冷 寫:PRO700是監聽耳機 那個聲底 除非是特殊口味的人 要不然我覺得是少有人喜歡
ES7設計和音色應該是比較討喜 假如要買PRO700那可以先聽聽看M50

音悅喔 坐捷運到中正紀念堂 到南門市場出口從郵局博物館走 到了後左轉
就可以看到音悅的招牌 古亭也是可以 但是音悅好死不死 在兩站之間

謝謝>< 終於有人回了QQ
其實是因為我覺得ES7是小耳罩,我才會和pro700比一下
如果pro700的聲音我喜歡的話,我可能就會選pro700了
我有考慮過要不要買A700,但由於我是外出用的,所以攜帶有點不方便,不過我很喜歡A700的聲音
EW9的聲音我也喜歡,但是如果有這樣音色的耳罩,我大概就會選那一個吧

(捷運貴不貴阿...從來沒做過捷運~"~)
nobita1052
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週二 9月 30, 2008 10:22 pm

nobita1052 寫:
清冷 寫:PRO700是監聽耳機 那個聲底 除非是特殊口味的人 要不然我覺得是少有人喜歡

謝謝>< 終於有人回了QQ
其實是因為我覺得ES7是小耳罩,我才會和pro700比一下
如果pro700的聲音我喜歡的話,我可能就會選pro700了
我有考慮過要不要買A700,但由於我是外出用的,所以攜帶有點不方便,不過我很喜歡A700的聲音
EW9的聲音我也喜歡,但是如果有這樣音色的耳罩,我大概就會選那一個吧

(捷運貴不貴阿...從來沒做過捷運~"~)

捷運..應該算不貴吧?
20元左右
ew9要變耳罩.可以阿....戴全罩式安全帽 :twisted:
你應該比較喜歡有點音染的吧?
如果不明確
不妨降一階.用es5
然後確定性向集氣沖更高等的
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 9月 30, 2008 10:28 pm

從北車到中正紀念堂兩站大概 15~20元
樓主喜歡PRO700的聲音喔 真的是不簡單喔!我在EZ聽不到30秒就放棄了!
同樣是監聽耳機的聲底 我還是比較習歡DT48E 樓主去音悅參觀嗎?

話說與EW9相近的音近的音色又要向上延伸的話 大概就WK跟ESW9
A700的音色聽說是比較搞怪 不同於A500跟A900 聽人家這樣講我也不知道
假如可以的話 一次衝到A900也是可以

頭像
清冷
SR60
SR60

文章nobita1052 發表於 週三 10月 01, 2008 6:47 pm

到這裡...我想我選ES7的機率會很高吧...
因為A900已經超出我五千的預算了...
ESW9更不用說了~"~
我還要買KENWOOD的mp3阿QQ
坐捷運是...如果從台北車站去坐的話,一樣20元左右?
還是距離越遠,價格越高呢?
(越來越離題了=_=)
還有狗骨頭是什麼呢?

剛剛又去爬了一些文...
戴A700出門也沒什麼不好...
所以又改了一下..
以ES7 M50 A700 哪一個比較毒呢?
以上這些會不會有難推的問題呢?
nobita1052
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 10月 04, 2008 9:25 pm

nobita1052 寫:到這裡...我想我選ES7的機率會很高吧...
因為A900已經超出我五千的預算了...
ESW9更不用說了~"~
我還要買KENWOOD的mp3阿QQ
坐捷運是...如果從台北車站去坐的話,一樣20元左右?
還是距離越遠,價格越高呢?
(越來越離題了=_=)
還有狗骨頭是什麼呢?

剛剛又去爬了一些文...
戴A700出門也沒什麼不好...
所以又改了一下..
以ES7 M50 A700 哪一個比較毒呢?
以上這些會不會有難推的問題呢?

個人認為ES7跟A700應該是會比較符合女毒的需求 M50是有韻味
坐捷運是算里程數的 價格不一定 好像是幾公里+5塊 從北車到中正差不多20塊

狗骨頭是電光火石出的一款「隨身耳擴」 用來推效率低的耳機有錯的效果
一隻才1250吧 品嘉才有賣喔!推一些小耳機效果還不錯的!

其實一隻A900去日本帶的話 5000塊應該有找 假如你不要保固的話
A900算是日鐵和台鐵價差蠻大的耳機 可以去日本請人帶回來
基本上小鐵家的耳機 都不難推 假如日後有要搭KENWOOD的隨身聽的話
KENWOOD的隨身系列都很夠力 小鐵應該是沒有問題

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 10月 06, 2008 3:49 am

欸欸...
我看到摟~誰在說我的PRO700不好 :keepto:
自己站出來面壁... :ho:

好啦~開玩笑的
樓主可以搜尋一下我發過的文...PRO700的(形容詞可能過於誇張了點XD)

PRO700不是什麼小耳罩啊~
她可是能包覆住整個耳朵
單體也有53MM...
認真來說個人也不會推薦人買PRO700
除非你有很多時間去RUN她...
而且還要夠力的軟體RUN...
你在店家聽到的PRO700應該很難是RUN開的...
個人前前後後RUN了破千HR...
老實說她在全盛狀態...我認為跟M50在全盛狀態下各有千秋
但是她很容易縮回去...也就是說你要常常RUN(基本上常聽是沒用的...除非DJ是你的本業~那你跟PRO700會相處愉快)
版上也有人一口氣RUN了2000HR...據說相當不錯

其實我蠻推M50的
各方面表現都不錯
雖然沒有ATH的毒/甜味
不過還是聽的出來是ATH的產物

如果樓主要毒味,我比較推A700
雖然現在二手的A900蠻便宜的...但是她的低頻控制比較難處理
如果樓主是要接MP3...兩者差異不大
我覺得A700跟A900的音色比較接近...不過A700沒RUN開前會有個怪味
但是真的要說的話~A500.A700.A900...音色走向還是不同的 :ho:

ES7...老實說個人並不喜歡這支的音色跟其表現
她對我來說比ES5多了染味,但又不毒
低頻量感跟控制會影響中高頻(沒弄好的PRO700也是一樣)
裝帶感也不是很舒服...不是上壓就是側壓(這點跟PRO700也一樣...但PRO700比叫合我)
外觀...嗯...外貿協會應該二話不說買了
不過外出使用的話ES7還是比較方便啦

最後...
如果可以的話還是建議能一次試聽完這幾支耳機
試聽比聽我們再這邊講一堆有用的多
畢竟是你要聽的 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nobita1052 發表於 週日 10月 12, 2008 9:14 pm

那我先買SJ5當入門耳機可以嗎?
我怕我跳太多階(囧
nobita1052
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 10月 13, 2008 12:31 am

nobita1052 寫:那我先買SJ5當入門耳機可以嗎?
我怕我跳太多階(囧

要入門的話 建議ES5是一隻不錯的耳機 SJ5聽久了可能耳朵會偏

頭像
清冷
SR60
SR60

文章nobita1052 發表於 週一 10月 13, 2008 8:55 am

哦哦
那買es5,買二手的es7可以嗎?
再交易版那裡看到使用兩年左右的es7@@
還是清冷大不推薦買二手?
nobita1052
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 10月 14, 2008 10:03 pm

買ES5 再買ES7不大有什麼意義 基本上ES5有了ES7七~八成的聲低
只剩下低頻和人聲、音染、外觀的加成而已 看個人 二手品也是OK
我還是覺得4XXX的耳機 買水貨幹嘛 不過兩年多了才賣2200 是可以
品項不要太差基本上還OK 但是還是建議 聽聽看ES5&ES7在說吧

頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客