不知道該買喇叭還是耳機???

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 不知道該買喇叭還是耳機???

文章cpmylife 發表於 週二 12月 23, 2008 10:59 am

飛利浦的shp 8900 應該也不賴吧~~~小推一下 1200左右 :bs:
cpmylife
SR40
SR40

文章basdfgh2002 發表於 週三 12月 24, 2008 11:39 am

請問一下

耳機麥克風好嗎?

想說跟朋友玩遊戲比較方便QQ
訊源:IPOD(借來的)
耳機:SQ5(越RUN越愛耶^^)

SD850N收購中
I7也可以^^(趕快PM我吧!!)
basdfgh2002
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 24, 2008 11:43 am

basdfgh2002 寫:請問一下

耳機麥克風好嗎?

買深海家就好 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章basdfgh2002 發表於 週三 12月 24, 2008 1:56 pm

清冷 寫:
basdfgh2002 寫:請問一下

耳機麥克風好嗎?

買深海家就好 :ale:

深海?
是SENNHEISER嗎?
但是大大覺得我可以買耳麥嗎?
我覺得只為了玩遊戲買耳麥感覺有點浪費耶= =
還是分開買?(耳機和麥克風)

對了
SENNHEISER的PX100是小耳罩是不是?
聽說他的評價很高耶^^?

SD850N收購中
basdfgh2002
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 12月 24, 2008 4:13 pm

個人不建議買PX100 我覺得不到那個價值
低頻太暖糊了 聲個價位來說 我會考慮AKG的小耳罩 比較好聽一點
不過PX系列會比AKG的K2XP、I舒服一點 A家的小罩會夾頭
不過A家的耳罩是可以扳開的 倒是還可以接受 PX系列的確比較舒服
音色上面就耳朵收貨

至於耳麥的部份 我覺得打GAME跟 聽音樂可以分開 畢竟兩邊C/P值不太同
你覺得方便的話是可以買 深海家有出耳麥 不過得考慮「實用性>方便性」
這個問題比較重要 那我覺得花個2000塊 音樂、GAME兩邊各一隻 用到好
其實也不錯

頭像
清冷
SR60
SR60

文章basdfgh2002 發表於 週三 12月 24, 2008 8:52 pm

清冷 寫:個人不建議買PX100 我覺得不到那個價值
低頻太暖糊了 聲個價位來說 我會考慮AKG的小耳罩 比較好聽一點
不過PX系列會比AKG的K2XP、I舒服一點 A家的小罩會夾頭
不過A家的耳罩是可以扳開的 倒是還可以接受 PX系列的確比較舒服
音色上面就耳朵收貨

至於耳麥的部份 我覺得打GAME跟 聽音樂可以分開 畢竟兩邊C/P值不太同
你覺得方便的話是可以買 深海家有出耳麥 不過得考慮「實用性>方便性」
這個問題比較重要 那我覺得花個2000塊 音樂、GAME兩邊各一隻 用到好
其實也不錯

經過我多天的考慮
我覺得我還是比較偏向音樂方面@@
玩遊戲的話...就再說吧= =(以後有錢再買玩遊戲專用的)

至於純聽音樂的話
清冷大是推薦FC700(好像只需1400)
然而我的預算可以提升到2000左右了喔!!

所以拜託各位大大
如果要純聽音樂的話
預算2000上下
有沒有比FC700更棒的大耳罩呢?
還是FC700就已經很棒了???

SD850N收購中
basdfgh2002
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 12月 25, 2008 12:17 am

1000-1200上下,PHILIPS的SHL-9600(小折)、SHP-8900(大耳)是好東西 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章basdfgh2002 發表於 週四 12月 25, 2008 12:49 am

aeolusyung 寫:1000-1200上下,PHILIPS的SHL-9600(小折)、SHP-8900(大耳)是好東西 :)

請問您推薦的這兩隻都是指純聽音樂嗎?
大大比較推哪一隻呢?(去官網"看"它的簡介我比較喜歡SHP-8900)

如果這兩隻真的有那麼好的話
那我是不是不必花到2000去買耳機了???

還有
FC700到底是小耳罩還是大耳罩?
(直徑40公厘應該是小耳罩吧?= =我聽有人說他是大耳罩耶???)

SD850N收購中
basdfgh2002
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 25, 2008 1:00 am

basdfgh2002 寫:
aeolusyung 寫:1000-1200上下,PHILIPS的SHL-9600(小折)、SHP-8900(大耳)是好東西 :)

大大比較推哪一隻呢?(去官網"看"它的簡介我比較喜歡SHP-8900)

還有
(直徑40公厘應該是小耳罩吧?= =我聽有人說他是大耳罩耶???)

DR50我推一下
FC700算是大罩才對 可以完全罩住耳朵了 不過規格上算是中小罩的才是

頭像
清冷
SR60
SR60

文章basdfgh2002 發表於 週四 12月 25, 2008 1:10 am

清冷 寫:

還有

DR50我推一下
FC700算是大罩才對 可以完全罩住耳朵了 不過規格上算是中小罩的才是

DR50跟FC700
還有上面大大推的那兩隻菲立潽

如果那些真的有那麼好的話

大大你是比較推哪一個阿?

SD850N收購中
basdfgh2002
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 25, 2008 12:09 pm

DR50 PK FC700 不過得了 好不好的事不間我們 自已耳朵收貨比較準 :haha:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章touga 發表於 週四 12月 25, 2008 8:30 pm

基本上
樓上的版大們推薦的耳機都已經是在這個價位帶中
很超值的耳機了
每隻都是好耳機,重點是適不適合自己罷了
像是音樂類型(人聲?古典?....)以及使用方式(外出?家用?兩用?)
甚至是外型都會影響到耳機的購買

很多版大們都已經給樓主很多把釣竿了
樓主是否該試著自己釣魚了呢? :)

預算加碼了.....

那我就推一下RP-21啦 :new002:
touga
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 25, 2008 9:04 pm

touga 寫:那我就推一下Rp-21啦 :new002:

久不見 一出場就推這麼兇猛的耳機呀 :ho: 看妳那隻似乎run的很兇呀
改天要不要把完整版心得PO上來

頭像
清冷
SR60
SR60

文章basdfgh2002 發表於 週四 12月 25, 2008 9:24 pm

touga 寫:基本上
很超值的耳機了
像是音樂類型(人聲?古典?....)以及使用方式(外出?家用?兩用?)

預算加碼了.....

又冒出一隻來了@@
好吧!!
既然大大都這麼說了
我還是去試聽一下好了@@

還有RP-21真的有那麼殺喔?

SD850N收購中
basdfgh2002
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 25, 2008 9:34 pm

很超值的耳機了

預算加碼了.....

又冒出一隻來了@@
好吧!!
既然大大都這麼說了

什麼殺 你這樣可是傷了T姐的愛將呀 那隻耳機不錯呀 只有EZ有賣 一隻2500
大罩 戴起來不夾頭 聲音我覺得你應該會滿意 至於DR50跟FC700請去品嘉
因為只有那邊同時有DR50跟FC700

頭像
清冷
SR60
SR60

文章basdfgh2002 發表於 週四 12月 25, 2008 10:11 pm

清冷 寫:
很超值的耳機了

預算加碼了.....

又冒出一隻來了@@
好吧!!
既然大大都這麼說了

什麼殺 你這樣可是傷了T姐的愛將呀 那隻耳機不錯呀 只有EZ有賣 一隻2500
大罩 戴起來不夾頭 聲音我覺得你應該會滿意 至於DR50跟FC700請去品嘉
因為只有那邊同時有DR50跟FC700

抱歉= =
我自己所認知的"殺"是指很厲害的意思@@

那PHILIPS SHL-9600、SHP-8900 品嘉也有能試聽的嗎?

SD850N收購中
basdfgh2002
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 12月 25, 2008 10:29 pm

飛利浦耳機除了9850之外 其他幾乎沒有什麼試聽點 所以就......
跟版友借借看 :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章touga 發表於 週四 12月 25, 2008 11:02 pm

抱歉= =
我自己所認知的"殺"是指很厲害的意思@@

那PHILIPS SHL-9600、SHP-8900 品嘉也有能試聽的嗎?

PHILIPS SHL-9600跟SHP-8900應該是找不到地方試聽 .....

RP-21也不會神到哪去(窄小的音場...) :haha:
只是它以這個價位,有著很超值的表現
然後它的聲音表現又戳到我的點
十分適合搖滾跟金屬
音場雖不大,但分解能良好
高頻刺激,中頻人聲感染力夠(視訊源而定)
低頻量不多不少,控制得宜,鼓點有Q度
基本上我第一次聽它的時候,並沒有覺得特別驚艷
但是反覆聽過後,發現這並無長處的耳機(RP-21看到這一定會哭...)
好吸引人啊 :new002:

SHL9600的聽感我前面有稍微提一下
不太滿意的地方就是它高頻量太少
中低頻的表現算是佳作了

不過還是以自己的耳朵收貨最好
每個人喜歡的聲音不同
以上,僅供參考 :)
touga
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週六 12月 27, 2008 12:36 am

話說akg新出的小耳罩 舒適度這點似乎改善了 :haha:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週六 12月 27, 2008 9:41 am

大家回應的好熱烈...
是不是因為標題的關係 :ale:

話說我玩FPS(CSO),SJ5就用的很滿意
前後左右的定位清晰,不過距離的話勉強可以
腳步聲也很清楚,就連敵人Reload、換槍的聲音都聽得很清楚
只是有時候一大堆槍聲讓我分不清腳步聲... :ale:
單純發表心得...本人聽過的耳機不多...
給樓主參考參考 :ya:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章basdfgh2002 發表於 週六 12月 27, 2008 9:57 am

各位大大~~
我今天下午就要去敗一隻耳機回家囉

請各位大大祝我能找到適合自己的好耳機吧!^^

SD850N收購中
basdfgh2002
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週六 12月 27, 2008 11:22 am

basdfgh2002 寫:各位大大~~
我今天下午就要去敗一隻耳機回家囉

請各位大大祝我能找到適合自己的好耳機吧!^^

回到家後,要不要先來個開箱文 :grin:

頭像
IYK
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 12月 27, 2008 11:36 am

其實......如果是玩遊戲的話....7.1or5.1聲道的不會比較有感覺嗎.....
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章IYK 發表於 週六 12月 27, 2008 12:48 pm

ws804 寫:其實......如果是玩遊戲的話....7.1or5.1聲道的不會比較有感覺嗎.....

所以還要樓主升級音效卡囉 :ho: :ho: :ho:

頭像
IYK
SR40
SR40

文章basdfgh2002 發表於 週六 12月 27, 2008 4:17 pm

IYK 寫:
ws804 寫:其實......如果是玩遊戲的話....7.1or5.1聲道的不會比較有感覺嗎.....

所以還要樓主升級音效卡囉 :ho: :ho: :ho:

ㄆㄆ
小弟我很窮滴 :poorcry:
可沒有那麼多張小朋友QQ :ale:

對了
聽說剛買一隻新的耳機要RUN開...
那是要RUN多久阿?
聽說要100小時以上是不是??? :?:

SD850N收購中
basdfgh2002
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客