IPOD TOUCH 2 配那家小耳罩好聽

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IPOD TOUCH 2 配那家小耳罩好聽

文章rico-tsai 發表於 週日 12月 28, 2008 12:54 pm

:aiya: 小弟我剛買 IPOD TOUCH 2 想配小耳罩 不知配那家比較推薦 個人配過 px100 200 感覺還好 小弟我偏向 暖聲厚實的聲底 低頻 q 請版上 前輩 推薦 價格6000 以內
訊源
APPLE IPHONE 3G
KENWOOD MGR A7
ATH CK9
頭像
rico-tsai
SR40
SR40

Re: IPOD TOUCH 2 配那家小耳罩好聽

文章清冷 發表於 週日 12月 28, 2008 2:05 pm

看你的音樂類型為主 這樣我們不能幫你推荐
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章rico-tsai 發表於 週日 12月 28, 2008 3:18 pm

清冷 寫:看你的音樂類型為主 這樣我們不能幫你推荐

小弟我聽 人聲居多 但有時又會聽聽 低頻較多的音樂 但我知 不可能兩者兼具 所以 :( :aa: :bigcry:
訊源
ATH CK9
頭像
rico-tsai
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 12月 28, 2008 4:22 pm

rico-tsai 寫:
清冷 寫:看你的音樂類型為主 這樣我們不能幫你推荐

小弟我聽 人聲居多 但有時又會聽聽 低頻較多的音樂 但我知 不可能兩者兼具 所以 :( :aa: :bigcry:

RP-15MC(低頻量感足,人聲表現佳,可換線)
SHL9600(中低頻為主,人聲表現突出,低頻處理極佳,帶監聽味)
AKG K27i(音樂性較SHL9600好,比較強調兩頻,低頻表現輸9600,為較大眾取向的調音)

或是
BOSE TRIPORT (有獨特的BOSE味,喜不喜歡看個人,CP值不算好)

C-JAYS (用耳罩來調音 低頻量小>中>大,音場大>中>小 中耳罩聲音表現最均衡)

還有最近AKG新出的小耳罩都可以聽看看

以上給您參考 :)
touga
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 12月 28, 2008 7:42 pm

這個.....我可不可推一下GRADO? :aiya: 低頻雖然不多但不錯 人聲也很透明
講透明是安慰講 不過就是薄啦 因為沒有音場 又在同一個平面上 所以會比較累
不過LIVE感很強 聽起來效果應該不錯
小耳罩的話 ES7應該不錯 不過我覺得ES55也應該可以 低頻強的話要找歐、美系的
AKG的話就只有那幾隻K24、26P、27I 剩下我就不知道要推什麼了 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章rico-tsai 發表於 週一 12月 29, 2008 12:24 pm

:bigcry: 謝謝 謝謝 那我知道要買那一款了 :aiya:
訊源
ATH CK9
頭像
rico-tsai
SR40
SR40

文章kf040454 發表於 週二 12月 30, 2008 2:17 pm

我曾經把Gardo SR60 SR80 SR125 插上Touch 2G 音量大概要開到2/3以上才比較有飽滿的聲音。

不過我真的很難想像搭配Gardo的Touch帶上街的感覺 = =a
隨身:iPod Touch 8GB+SE102
電腦訊源:DA-151 MK2+MINI-Q小改+UCC2791訊號線+SR225
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/changrung
頭像
kf040454
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週二 12月 30, 2008 2:21 pm

rico-tsai 寫::aiya: 小弟我剛買 IPOD TOUCH 2 想配小耳罩 不知配那家比較推薦 個人配過 px100 200 感覺還好 小弟我偏向 暖聲厚實的聲底 低頻 q 請版上 前輩 推薦 價格6000 以內

竟然沒有人推HD25sp呢
可以去試聽看看這隻 低頻不錯 滿Q 有點過量就是了
可以用換線 改變一點音色
不過不算暖聲...算比較監聽一點的耳機
isoria
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週五 1月 02, 2009 2:18 pm

直接衝hd25第1 代 很讚 :grin:
angel15
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 1月 02, 2009 5:05 pm

AKG K-172 HD...(我承認我是來亂的

那個耳罩的大小的確是小耳罩的大小...不過頭帶不是...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 52 位訪客