CM7ti的下一個選擇是..?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CM7ti的下一個選擇是..?

文章vicryo1223 發表於 週二 12月 30, 2008 7:37 pm

號稱超毒女聲的CM7ti
擁有一陣子後似乎挺難挺驗所謂的"毒"
反而覺得女聲柔化太多,反而要開很大聲
莫非所謂的毒就是聲音開很大聲都不會嫌炒的意思嗎..?
空間感也稍歇不足(不知道是不是我要求太多還是這本來就是弱項)
小弟有稍微接觸樂器,非常喜歡也需要清楚聽出每個的聲音

希望能幫小弟推荐一下...
除了以上之外聽的音樂風格大約就搖滾、日本POP、METAL
不太喜歡太強調低頻
價錢不要超過四千吧
謝謝囉 :)
vicryo1223
SR40
SR40

Re: CM7ti的下一個選擇是..?

文章KBH 發表於 週四 1月 01, 2009 12:09 pm

想請教一下原PO的訊源?

ATH的女毒似乎是某個頻段修的很柔,會讓人覺得人聲聽了很甜美
如果你是想聽樂器聲,那ATH確實不適合你
但你說空間感不足?以一個耳塞式耳機來說,我到不覺得CM7會太差
別這麼急著換耳機,也許只是你沒找到適合他的器材 :)
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週五 1月 02, 2009 2:13 pm

您好 sennheiser cx55不錯ㄋ 可以考慮 很適合版主你的需求ㄡ :blush:
angel15
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 1月 04, 2009 11:58 pm

vicryo1223 寫:號稱超毒女聲的CM7ti
空間感也稍歇不足(不知道是不是我要求太多還是這本來就是弱項)

不太喜歡太強調低頻
價錢不要超過四千吧

CM700TI :D
QUALIA
SR80
SR80

文章疾風殘月 發表於 週一 1月 05, 2009 3:55 am

vicryo1223 寫:號稱超毒女聲的CM7ti

不太喜歡太強調低頻
價錢不要超過四千吧

CM7TI本來就是這樣的東西
我覺得被神化太多了 :x
(染色很大不見得等於毒 :P )
空間感來說我認為CM7還比較強 :eeh:
如果在4K以下的價位
可以試試看SHURE的耳道式耳機 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章cocoann 發表於 週一 1月 05, 2009 1:16 pm

毒不毒都是想像力跟心理因素在作祟啦

只能說樓主想像力不夠豐富 :ale:
cocoann
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客