想請問各位達人 ATH M50 vs DT660

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問各位達人 ATH M50 vs DT660

文章maxpp 發表於 週四 1月 01, 2009 7:07 pm

小弟聽音樂很雜食
喜歡聽流行音樂 爵士 樂器獨奏 抒情搖滾等
最近在考慮dt660(新版) ath m50這兩隻
不知有沒有大大能比較一下這兩隻
感激不盡 :bs:
目前有的耳罩:HD700,HD600
耳道:T8ie MKII
系統:MDAC+
慢慢升級啊...
maxpp
SR40
SR40

Re: 想請問各位達人 ATH M50 vs DT660

文章清冷 發表於 週五 1月 02, 2009 2:59 am

我覺得以這個價位來說GRADO應該不錯 M50的話我覺得還好
DT660看版上少有討論 應該是... 何不考慮一下GRADO呢? :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章maxpp 發表於 週五 1月 02, 2009 11:28 am

感謝大大的推薦,
不知道大大GRADO的推薦哪一隻?
如果密閉式的有推的嗎?
因為小弟用的是隨身訊源
所以需要比較好推的
慢慢升級啊...
maxpp
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 1月 02, 2009 12:34 pm

其實DT660也是開放式的 我去音悅的網站看了一下
所以才想推GRADO 主要是看樓主的價位能到哪 我才推哪
基本款當然從SR80 預算能到6K就是225 中間的125不用太考慮
DT660這隻也不是用隨身訊源就推的好聲的 :ale: 聲音沒有完全控制會散跟衝

封閉式的話HD25SP這種耳機應該不錯 這個得請「討論區版主」說明一下
要不然就是DENON DENON的話其實就D1001左右 不過這得請樓主耳朵收貨了
大概指一個方向給你 :haha:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章angel15 發表於 週五 1月 02, 2009 2:10 pm

dt660(新版) 是密閉式ㄡ 聲音的質感很佳 比ATH M50好很多 dt660(新版)是德國製 品質好上不少 如果跟grado比 grado是開放式 會漏音 比較不推薦 DT660其實很好推 我本身用ipod推就很棒了 要就衝DT660 不會後悔 :ya: :ya: :ya:
angel15
SR40
SR40

文章jimwest 發表於 週五 1月 02, 2009 8:14 pm

angle大大很會指導新人捏.

敢問可是某三角窗名店的老闆娘?
jimwest
SR40
SR40

文章maxpp 發表於 週五 1月 02, 2009 11:20 pm

感謝各位大大的指點 :bow:
讓小弟增加了不少見識說
這樣我應該會從上述的耳機中做個抉擇吧
再次感謝囉 :bow:
慢慢升級啊...
maxpp
SR40
SR40

回到 新手發問版