[新手提問]關於Philips SHE9850

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[新手提問]關於Philips SHE9850

文章watermark626 發表於 週五 1月 02, 2009 10:47 pm

這是小弟第一次來到這裡
就要麻煩各位前輩們了
本人最近開始接觸動鐵耳機
然後看上一條Philips SHE9850
看了許多評測,大多是褒獎如何如何的
但是對於這條耳機的range
似乎適用於Pop以及Rock,而不適合R&B
想請問有用過的大大們
能否用親身經歷介紹一下這條耳機的特點
還有這條耳機作為動鐵新成員
是否跟其他廠牌有什麽不同
這是小弟一條動鐵哦
萬分感謝啦

自報家門一下
我是來自大陸福建漳州的
現在在澳洲讀書
大家攏是講閩南語ㄟ哦
希望在這邊能跟各位學到很多東西
謝謝啦
:blush: :blush:
Sony ex85sl, ex500, ex700
Sennhaiser cx300, cx400, cx500 G4ME
Bose IE 2
Panasonic RP-HX50
Philips SHS4700
頭像
watermark626
SR40
SR40

Re: [新手提問]關於Philips SHE9850

文章k@rogers 發表於 週六 1月 03, 2009 12:58 am

9850只聽過一次,也很短暫的時間
C/P質蠻高的,但音染蠻多的
三頻勉強算均衡 :b14:
對剛接觸耳機又不想花太多錢的人來說
這支還可以推廌 :clap:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章watermark626 發表於 週六 1月 03, 2009 2:00 am

謝謝啦
之前是知道Philips的一直是三段很平衡的
但是這次出動鐵很多人說小飛開始變風格
走渲染路線
所以不知道究竟是走渲染那部分的

如果這個價位還有哪條可以推薦呢?

之前一直是玩動圈的
剛剛開始接觸動鐵哦
很沒經驗的說
Sennhaiser cx300, cx400, cx500 G4ME
Bose IE 2
頭像
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 03, 2009 4:20 am

加強了低頻! 
還有聲音變得沒那麼自然了,有點走味的感覺 
但還是一支不錯的入門耳機 :blush:  
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 1月 03, 2009 10:11 am

那個價位...
能試聽的話最好順便試聽Shure SE102和Denon AH-C452...

雖然9850也不差...不過整體來說表現沒有這兩隻好...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章watermark626 發表於 週六 1月 03, 2009 11:37 am

謝謝樓上兩位啦 :blush: :blush:
聽完樓上的 貌似我又對SE102產生遐想了
但是SE102不是在SE系列的最開始嗎?
之後出的110 210 530等等
應該也想慢慢來試看麥
Bose IE 2
頭像
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 03, 2009 11:44 am

若你已經聽慣了9850,初改聽SE102時可能會覺得太清淡了些!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 1月 03, 2009 11:46 am

9850聽人聲不太行 用K12P輕鬆打掛 (人聲)聽其他的部分都還可以
C452這隻也沒有那麼神 像E4...... 我覺得這種東西見仁見智 之前略為誇張
還是以SE102為主 雖然102是SE系列的 但是也只是SCL2配件閹割版而已
單體都一樣 最多換線而已 建議還是以SE102為主 SE110可以跳過 :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客