有大大是用MINIQ耳擴接PRO2500嗎@_@?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有大大是用MINIQ耳擴接PRO2500嗎@_@?

文章kf040454 發表於 週二 1月 06, 2009 4:42 pm

之前小的看過有關很多MINIQ的文章,大部分就是看到接在SR225或者是HD595
小的我在之前發的文中,都很確定想要用DA151+MINIQ來搞電腦訊源。
我知道U家耳機不好推,但是看到PRO2500外形我還蠻尬意的=_=b
還是想知道有沒有大大拿來聽過XD
(想試聽但是也不太可能把DA151搬到123去..)

1/18發消費卷了

那天就是三大選項(SR225、HD595、PRO2500)的抉擇了。
好期待那天的到來阿 ;)
那時候一定要賴在品+和123不走
隨身:iPod Touch 8GB+SE102
電腦訊源:DA-151 MK2+MINI-Q小改+UCC2791訊號線+SR225
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/changrung
頭像
kf040454
SR40
SR40

Re: 有大大是用MINIQ耳擴接PRO2500嗎@_@?

文章aeolusyung 發表於 週四 1月 08, 2009 1:01 am

:) 個人偏見,推MINI-Q + Goldring DR-150,個人蠻喜歡的人聲與古典組合。

Pro2500的話就要召喚美麗的TOUGA大大請教嚕 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章kf040454 發表於 週四 1月 08, 2009 10:58 am

謝謝版主回覆,關於Goldring DR-150我有爬文聽說過配合起來不錯

有機會我會聽看看的 :D
電腦訊源:DA-151 MK2+MINI-Q小改+UCC2791訊號線+SR225
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/changrung
頭像
kf040454
SR40
SR40

文章axcion 發表於 週四 1月 08, 2009 12:16 pm

123有~
有MINI-Q ~~

不過要跟店員借~~
他說是他自己的
axcion
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 1月 08, 2009 6:07 pm

aeolusyung 寫::) 個人偏見,推MINI-Q + Goldring DR-150,個人蠻喜歡的人聲與古典組合。

最近幫小Q換了管子...
我想最近我會去挑戰一次150吧... :D

新管子人聲厚實不少...韻味也比較多...
聲音也比較暖聲...
解析和速度卻不輸給之前的管子...

雖然小Q的身價爆漲了1/3...不過相當值得...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章kf040454 發表於 週五 1月 09, 2009 11:34 am

嗯 123我會去問問看的

至於換管子,當初看到討論時也超想換的

但是還是慢慢來比較好 XD

自己想說沒聽過原本的聲音就要換感覺有點敗家><
頭像
kf040454
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 1月 09, 2009 11:46 am

kf040454 寫:嗯 123我會去問問看的

至於換管子,當初看到討論時也超想換的

但是還是慢慢來比較好 XD

自己想說沒聽過原本的聲音就要換感覺有點敗家><

當然要先聽過原本的聲音啊... :D

我會換也是因為手上的訊源都太冷...目前也沒那個預算換...
原本的6DJ8又把我訊源本身的人聲偏薄的問題都帶出來了...
(Mini-Q也已經差不多把895發揮到極限了...換耳機的效益比較好...)
所以先換隻比較好的管子來試試看...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 1月 09, 2009 3:30 pm

PRO2500的話 不太建議用MINI-Q推了 少說也要NX02的等級
我個人不太中意這隻 :haha: 所以在下不多說了 目標可以轉向別隻耳機
會比較好搞一點
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kf040454 發表於 週五 1月 09, 2009 4:42 pm

各位大大的金玉良言我會謹記在心

等1月底取得再來發個開箱文XD
頭像
kf040454
SR40
SR40

文章touga 發表於 週六 1月 10, 2009 9:36 pm

比較建議搭配是
高解析的訊源->暖厚聲的耳擴->PRO2500

拙見給您參考一下 :)
touga
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客