UE11 換線的選擇??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UE11 換線的選擇??

文章bbr0406 發表於 週三 7月 08, 2009 10:55 pm

感謝jgpns兄PO圖
真的和想像中有不少落差 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週三 7月 08, 2009 10:59 pm

jgpns 寫:補圖
圖檔
圖檔
圖檔

用手機拍的,很模糊,加減看吧

哇~~感謝J大
不過這樣的頭竟然插的進去......有點嚇到
不過心中的小惡魔又再跳啦~~~~~ :grin:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週四 7月 09, 2009 12:03 pm

小弟今天剛拿到由arkliu 兄熱情代購的極光+,
就迫不及待裝在大家微詞頗多的ES3身上,(但我用得很高興XD)
訊原是i7+Silvercab pro+iQube,
本來用原廠線時這樣的組合,
已經可以把幾乎殘障的高頻救回來不少,
聲音也比直上I7活潑許多,
想說這大概就是ES3的極限了吧?
換一條線真有差這麼多?
正當我以這樣的念頭裝上極光+後直上i7後,
彷彿當時試聽iQube時的驚訝度重現!!

這...真的是我那高音殘障到不行的ES3嗎?
我是不是帶錯耳機啦?
在ES3身上我居然聽的到高頻的刺激感!?
這是我用到暴力RUN機也弄不出來的高音阿 :mad:
低頻包圍感整個提升,但聲音又不會變悶,
動態感也大幅提升,原本直上I7是帶有電子味的監聽聲,
現在換上極光+直上i7,居然就有7~8成的掛了iQube的活躍感!?
至於音場部分,寬度不變,但深度和層次感也有所提升,
中頻人聲的部分本來就是ES3的強項,極光+並不會影響到甜美的人聲,
只是也許高低頻表現變突出了,人聲有一點融入到音樂裡頭去了,
但我並不排斥這樣的改變...

唯一讓我有點困擾的就是...
麥克風效應稍微大了一些,有種在帶ER4系列的錯覺,
還有線身確實不太能隨心所欲的彎捲,(與原廠相比)
即使他跟原廠線只差了一層皮的厚度 :ale:
不過....
對於ES3原廠線我可是一點都不會眷戀 :new002:
安心上路吧(收回盒子裡XD)

以上就是剛拿到線,聽了1小時以後的感想和亂糟糟的心得XD
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 7月 10, 2009 10:01 pm

忙了好幾天上來都只喵一下就閃人了
想不到一下子又多了好幾篇文

本來偷偷領了1200美元出來準備要偷偷衝JH13
不過女王也不是省油的燈
馬上就被發現了 :aa:
當然下場就是預算被沒收了 :cry:
沒有JH13可以玩
看來我還是來這裡換線過過癮就好
太貪心等一下連UE11都要被沒收 :cold:

新版的極光線還是沒有人接在UE11上面過嗎
不知道效果究竟是如何
如果差別不是很明顯似乎又有點頭痛 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週五 7月 10, 2009 10:24 pm

wrc2009兄荷包真足啊,衝JH13都沒什麼罪惡感 :ho:
雖然我也很想擁有最高級的客製化耳機,不過我會覺得很對不起UE11 :aiya:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 7月 10, 2009 10:42 pm

jgpns 寫:wrc2009兄荷包真足啊,衝JH13都沒什麼罪惡感 :ho:
雖然我也很想擁有最高級的客製化耳機,不過我會覺得很對不起UE11 :aiya:

衝JH13當然有罪惡感阿
就是因為這樣偷偷摸摸反而被發現了 :aa:

我荷包一點都不充足阿
要花錢還要申請才有勒
女王沒准奏的話就沒輒了
不然我早就大方的給他買下去了
哪還用偷偷的去領出以前買的美金
(想說領外幣應該暫時不會被察覺)
等到生米煮成熟飯就是我贏了
無奈米都還沒弄到就被沒收了 :cry:
我也是無奈手邊僅剩下UE11還算是堪用的耳機
因此才會想衝下去阿

偷藏在秘密基地的歐元和一些日幣加一加也換不到半支JH13
看來暫時還是先放棄了
前陣子本來去試聽了一些耳罩
無奈帶耳罩總覺得頭上長了角很不自在
想說既然耳罩很難適應
買新耳機當然還是只有往上爬了阿 :poorcry:
wrc2009
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週五 7月 10, 2009 10:52 pm

wrc2009兄當初也不是要升級線材嗎?還在觀望嗎?
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 7月 10, 2009 11:07 pm

jgpns 寫:wrc2009兄當初也不是要升級線材嗎?還在觀望嗎?

是阿
因為聽過bb大的幾條線材之後
發現升級的幅度大不如預期
頂多只是"稍微"換了些口味
甚至於比原廠線更差了一些
那就變成降級了阿 :ale:
UE11好像不能像tf10一樣會有大幅度的升級感
所以還在努力觀察中
唯一可以把UE11的變化弄比較大的就是...
把線差成反相 :o
會有不可言喻的怪音場出現 8)
不過這當然是邪魔歪道不可行.....
wrc2009
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週六 7月 11, 2009 12:07 am

wrc2009 寫:
jgpns 寫:wrc2009兄當初也不是要升級線材嗎?還在觀望嗎?

是阿
所以還在努力觀察中

不如預期阿.......還是繼續觀望,等有勇者用UE11跟極光+的心得吧...... :haha:
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
-------------------------------------------------------------------------------------
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週六 7月 11, 2009 12:25 am

wrc2009 寫:
jgpns 寫:wrc2009兄荷包真足啊,衝JH13都沒什麼罪惡感 :ho:

衝JH13當然有罪惡感阿
就是因為這樣偷偷摸摸反而被發現了 :aa:

我荷包一點都不充足阿
要花錢還要申請才有勒
女王沒准奏的話就沒輒了
不然我早就大方的給他買下去了
哪還用偷偷的去領出以前買的美金
(想說領外幣應該暫時不會被察覺)
等到生米煮成熟飯就是我贏了
無奈米都還沒弄到就被沒收了 :cry:
我也是無奈手邊僅剩下UE11還算是堪用的耳機
因此才會想衝下去阿

偷藏在秘密基地的歐元和一些日幣加一加也換不到半支JH13
看來暫時還是先放棄了
前陣子本來去試聽了一些耳罩
無奈帶耳罩總覺得頭上長了角很不自在
想說既然耳罩很難適應
買新耳機當然還是只有往上爬了阿 :poorcry:

放心,可以刷卡,也可以去音悅買. :new002:
我就是在音悅買的!!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週六 7月 11, 2009 12:25 am

erec829 寫:
wrc2009 寫:

是阿
所以還在努力觀察中

不如預期阿.......還是繼續觀望,等有勇者用UE11跟極光+的心得吧...... :haha:

你的線都沒了,還等.....
衝吧! :new002:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週六 7月 11, 2009 12:27 am

你的線都沒了,還等.....
衝吧! :new002:

別怕~~那條是備用的,原來的還在勒~~繼續龜~~~~ :haha:
頭像
erec829
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 7月 11, 2009 1:33 am

極光+呀....這明天會去聽
但......我想應該也是只能用看的
話說我看過的"線"還真是不少呀 :eeh:
下次來把UE11上接線的孔給補起來好了 :D
不過有UE11的網兄別太期待換極光+的改變會有多大唷
因為我換了極光之後....效果也沒我的純銀線好聽 :eeh:
而純銀線又跟原廠線的差異不大
所以來說UE11+原廠線還是很強的 :)

JH13一開始也想訂
但.....英文不好
若透過音悅的話又有些因素
故作罷 :bigcry:
不然還真想聽聽上帝的聲音呀 :aiya:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週六 7月 11, 2009 1:36 am

bbr0406 寫:極光+呀....這明天會去聽
但......我想應該也是只能用看的
話說我看過的"線"還真是不少呀 :eeh:
下次來把UE11上接線的孔給補起來好了 :D
不過有UE11的網兄別太期待換極光+的改變會有多大唷
因為我換了極光之後....效果也沒我的純銀線好聽 :eeh:
而純銀線又跟原廠線的差異不大
所以來說UE11+原廠線還是很強的 :)

JH13一開始也想訂
但.....英文不好
若透過音悅的話又有些因素
故作罷 :bigcry:
不然還真想聽聽上帝的聲音呀 :aiya:

沒關係!!我可以幫你 :new002:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 7月 11, 2009 1:40 am

Hkimo 寫:沒關係!!我可以幫你 :new002:

原來Hkimo兄要幫小弟付錢呀
Hkimo兄您人真好 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週六 7月 11, 2009 1:50 am

bbr0406 寫:
Hkimo 寫:沒關係!!我可以幫你 :new002:

原來Hkimo兄要幫小弟付錢呀
Hkimo兄您人真好 :D

幫你翻譯ok.
幫你付錢,我現在 :poorcry:
還有好多 :cold: :poorcry: 阿!!
BBR0406可以借我一些嗎 :bs:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 7月 11, 2009 2:30 am

Hkimo 寫:幫你翻譯ok.
幫你付錢,我現在 :poorcry:
還有好多 :cold: :poorcry: 阿!!
BBR0406可以借我一些嗎 :bs:

泥菩薩過江
都自身難保了 :bigcry:

erec829 寫:別怕~~那條是備用的,原來的還在勒~~繼續龜~~~~ :haha:

erec829兄
可以先來找小弟聽聽極光呀 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週六 7月 11, 2009 7:28 am

Hkimo 寫:放心,可以刷卡,也可以去音悅買. :new002:
我就是在音悅買的!!

這麼說的話H大您的簽名檔的?可以改拉--->JH13PRO

bbr0406 寫:erec829兄
可以先來找小弟聽聽極光呀

真的嗎??真是太感謝了~~本來是有看到哈啦區今天的網聚,結果看到的時間實在太晚

額滿拉~~~~ :bigcry:

如果方便的話,找個您有空的假日出來一聚吧。
頭像
erec829
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 7月 11, 2009 8:02 am

Hkimo 寫:放心,可以刷卡,也可以去音悅買. :new002:
我就是在音悅買的!!

刷卡更慘呢
到時候女王不給繳卡費
就等著信用破產了 :x
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 7月 11, 2009 8:35 am

wrc2009 寫:刷卡更慘呢
到時候女王不給繳卡費
就等著信用破產了 :x

刷卡加%呀
會整個划不來 :eeh:
W大再去兼份差吧 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章brushguy 發表於 週六 7月 11, 2009 9:53 am

7/11的網聚據說可以亂入
不過不建議就是了 :ho: :ho:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 7月 11, 2009 11:44 am

brushguy 寫:7/11的網聚據說可以亂入
不過不建議就是了 :ho: :ho:

brushguy兄要來亂入一下嗎 :ho: :ho:
小弟肖想您的SM3很久了 :grin:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週六 7月 11, 2009 12:47 pm

bbr0406 寫:刷卡加%呀

上次買UE11就是在音悅刷的阿
過年前又剛好很多支出
結果當期卡費10幾萬差點被女王吊起來鞭打滴蠟燭勒
因為已經有前科了
不能在用相同手法犯案
不然可能這次真的會 :ale: :ale: :ale:
再來就是卡都會被拿去資源回收
wrc2009
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週六 7月 11, 2009 1:32 pm

wrc2009 寫:
bbr0406 寫:刷卡加%呀

上次買UE11就是在音悅刷的阿
過年前又剛好很多支出
結果當期卡費10幾萬差點被女王吊起來鞭打滴蠟燭勒
因為已經有前科了
不能在用相同手法犯案
不然可能這次真的會 :ale: :ale: :ale:
再來就是卡都會被拿去資源回收

為了JH 13 RPO :new002:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週六 7月 11, 2009 1:58 pm

今天下午有安排行程了, 應該不會去亂入
改天還有台中網聚再帶過去吧 :ho: :ho:

btw,我也肖想er4p一陣子了,沒機會將sm3配上er4p
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 179 位訪客