UE11 換線的選擇??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UE11 換線的選擇??

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 7月 12, 2009 12:41 pm

小弟覺得您的家用線與極光+在ES3上的表現同屬於三頻段加強型,
家用線的音場深度和定位都比極光+要明顯一點,
樂器的形體感也比較強烈,
感覺聽音樂的"泛用性"會比極光+要好一些 ;)
無奈那條線真的只能家用 :ho:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 7月 12, 2009 12:48 pm

wrc2009 寫:話說bb大我還真是羨慕你們家耶
女王和你有同樣嗜好
基本上和你站在同陣線衝刺
這樣多好阿 真是羨慕 :bigcry:

我家女王都拿著槍頂著我的後腦杓
亂買就會被爆頭勒
想要拐她買耳機都做不到
感覺我就像是戰俘一樣:cry:

同樣嗜好 :?: :?:
那W兄您就錯了
她基本上是亂入外加插花派的
她對耳機一點興趣都沒有包括線材也是 :ho: :ho:
只不過我和您最大的差別在於"$"這是我在管的 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 7月 12, 2009 12:55 pm

亂入就有ES3 :aa:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
線材:
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 7月 12, 2009 12:55 pm

NINJAGAIDEN 寫:小弟覺得您的家用線與極光+在ES3上的表現同屬於三頻段加強型,
家用線的音場深度和定位都比極光+要明顯一點,
樂器的形體感也比較強烈,
感覺聽音樂的"泛用性"會比極光+要好一些 ;)
無奈那條線真的只能家用 :ho:

原來有那麼強唷 :o
這條線是版上某位網兄的
他讓此線暫時借住在小弟家而已
話說我到現在都還沒聽過這條線說 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週日 7月 12, 2009 12:56 pm

bbr0406 寫:同樣嗜好 :?: :?:
那W兄您就錯了
她基本上是亂入外加插花派的
她對耳機一點興趣都沒有包括線材也是 :ho: :ho:
只不過我和您最大的差別在於"$"這是我在管的 :haha:

:aa: 是這樣喔
至少會一起玩耳機阿

本來$$也是我在管的
可是經常想到就亂買
因此被強制接管了 :cry:
我家女王對於資金的流動異常敏感
都騙不過她 :cold:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 7月 12, 2009 1:02 pm

NINJAGAIDEN 寫:亂入就有ES3 :aa:

當初會來AA也是因為借給她的E888
線卷曲變得不好攜帶
所以才上網找耳機然後進而知道了AA
隨後便爬文挑了幾副耳機(CM7Ti UM2 E5C)
也得知了3210的訊息
後來在音悅試聽上述的耳機之後
便詢問侯姐有關客制化耳機的相關事宜
然後她的ES3就這樣產生了 :eeh:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 7月 12, 2009 1:04 pm

恩..不過家用線可能對中頻人聲部分的加強應該不若極光+那樣明顯,
有點類似稍微加強過中頻的傳世線的感覺,
看前面幾位對UE11的描述,
不加強一點中頻好像差異就不是那麼明顯的感覺..
應該說UE11的廠線就滿猛的 :twisted:
尤其低頻的量感...有猛到 :ho:
線材:
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 7月 12, 2009 1:14 pm

NINJAGAIDEN 寫:看前面幾位對UE11的描述,
不加強一點中頻好像差異就不是那麼明顯的感覺..

是呀 目前聽UE11最大想改善的就是人聲的部份
因為往往會覺得它人聲靠後
但也有網兄說這因訊源而異
不過至少它接上D9EC給我的感覺是這樣
所以想購一條能補強它中頻部份的線
畢竟聽的也都是流行歌曲居多 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 7月 12, 2009 1:17 pm

難怪bbr大您和erec829 兄都被極光+毒到了 :ho:
線材:
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週日 7月 12, 2009 3:08 pm

wrc2009 寫:剛剛ericinsha大來信通知說有貨
順道匯款給他了
再來就是期待極光+的到來了 :ho:
我是沒有想說極光+會給UE11帶來太多提升
變成另一種聽起來不錯的風格也好阿

至於聲音的風格品味人人不同阿
感覺這種東西本來就沒有絕對的標準
又不是實驗室的數據可以一看就知高低
就像是男人看女人一樣不是嗎?
有人喜歡SM女王型的當然也有人喜歡乖乖聽話女僕型的阿 :ho:
只不過"癖性"越強的人越重口味而已吧

呼呼!終於趕上末班車,所幸不負幾位網兄所託。 :hand:
以下是香港網友今早與賣家聯絡的轉載:
http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthre ... 3D1&page=7
==========
熊仔饼 11:26:11 AM
呵極光+很好賣吧
广州泽丰耳机 11:26:27 AM
估计没货了
广州泽丰耳机 11:26:51 AM
我刚下单定了最后六条,应该不再接受定货了
熊仔饼 11:26:55 AM
香港是不是很多人買
广州泽丰耳机 11:27:14 AM
不知,我这边还不多,是台湾买得多
===============

唔使考慮了,因為想買都無得買

還好,還好! :haha:
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 7月 12, 2009 6:05 pm

ericinsha 寫:呼呼!終於趕上末班車,所幸不負幾位網兄所託。 :hand:
以下是香港網友今早與賣家聯絡的轉載:
http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthre ... 3D1&page=7
==========
熊仔饼 11:26:11 AM
呵極光+很好賣吧
广州泽丰耳机 11:26:27 AM
估计没货了
广州泽丰耳机 11:26:51 AM
我刚下单定了最后六条,应该不再接受定货了
熊仔饼 11:26:55 AM
香港是不是很多人買
广州泽丰耳机 11:27:14 AM
不知,我这边还不多,是台湾买得多
===============

唔使考慮了,因為想買都無得買

還好,還好! :haha:

大感謝ericinsha兄
若不是您即刻幫我們跟對岸店家聯繫
我們也沒有辦法入手呀 :D
也所幸昨天沒再多想
聽完就決定入手 :ho: :ho:
再次向ericinsha兄說聲謝謝 :bow:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章ericinsha 發表於 週日 7月 12, 2009 6:31 pm

bbr0406 寫:大感謝ericinsha兄
若不是您即刻幫我們跟對岸店家聯繫
我們也沒有辦法入手呀 :D
也所幸昨天沒再多想
聽完就決定入手 :ho: :ho:
再次向ericinsha兄說聲謝謝 :bow:

大家都是同好!舉手之勞,感謝之辭就不必提了! :haha:
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 7月 12, 2009 7:17 pm

ericinsha 寫:大家都是同好!舉手之勞,感謝之辭就不必提了! :haha:

雖然是這麼說
但還是想聲辛苦了

這次幫忙代購的大家都稍微有一點交集
應該比較不會有什麼問題才對
之前我也幫忙代購過TF10用的JVC耳塞
就發生一些令人不太愉快的事情
所以這次板上又有人要團購我就不太想自找麻煩了
幫人服務又要受氣有時候還蠻困擾的

雖然說是舉手之勞
但是也要花掉不少精神去處理這些雜事
也是要花掉不少時間
因此還是要感謝一下大大的協助 :bow:
wrc2009
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週日 7月 12, 2009 7:31 pm

wrc2009 寫:雖然是這麼說
但還是想聲辛苦了

這次幫忙代購的大家都稍微有一點交集
應該比較不會有什麼問題才對
之前我也幫忙代購過TF10用的JVC耳塞
就發生一些令人不太愉快的事情
所以這次板上又有人要團購我就不太想自找麻煩了
幫人服務又要受氣有時候還蠻困擾的

雖然說是舉手之勞
但是也要花掉不少精神去處理這些雜事
也是要花掉不少時間
因此還是要感謝一下大大的協助 :bow:

呵呵!wrc大,你也代小弟訂過耳塞,也要向你道謝! :D
咱們就相抵吧!
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 7月 12, 2009 9:19 pm

jgpns 寫:補充:新線繞耳的地方不是像原廠線那種有加鐵絲可以隨意調整你要的形狀,感覺他能調整的空間很有限,不小心拉到不知道會不會怎麼樣。

jgpns兄
將家裡的吹風機開熱風轉小往您說的繞耳處吹個30秒左右
再用手調整到適合自己的耳型
這樣就能較舒服的佩帶了
小撇步提供給您 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 7月 12, 2009 10:09 pm

bbr0406 寫:jgpns兄
將家裡的吹風機開熱風轉小往您說的繞耳處吹個30秒左右
再用手調整到適合自己的耳型
這樣就能較舒服的佩帶了
小撇步提供給您 :)

小弟也受教了 :bow:
恭喜各位即將入手這條好線,
說真的,其實這次會入手極光+也是一種偶然,
當時要是早點知道TF10的接頭可以用,
應該就直接入手傳世線了...
而且就算是等UE11接頭,
其實也是等到幾乎快等不下去的狀態,
若那天沒有消息說可出貨的話,
我本打算要去請侯姐幫我訂一條UE11原廠線的說....

能入手極光+...只能說一切都是緣分阿 :)
也順道成為勸敗的幫兇 :ho:
線材:
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 7月 12, 2009 10:13 pm

NINJAGAIDEN 寫:若那天沒有消息說可出貨的話,我本打算要去請侯姐幫我訂一條UE11原廠線的說....

好加在 NINJAGAIDEN兄沒那麼做 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週日 7月 12, 2009 10:37 pm

bbr0406 寫:
NINJAGAIDEN 寫:好加在 NINJAGAIDEN兄沒那麼做 :ho: :ho:

哈~~我也這麼覺得 :D
剛剛才看到bbr大您的簽名檔,寫著會拋掉極光+以外的線,
是想要換一條Crystal cable 嗎 :twisted:
線材:
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週日 7月 12, 2009 10:42 pm

NINJAGAIDEN 寫:
bbr0406 寫:
NINJAGAIDEN 寫:好加在 NINJAGAIDEN兄沒那麼做 :ho: :ho:

哈~~我也這麼覺得 :D
是想要換一條Crystal cable 嗎 :twisted:

真的嗎~~ :clap: :clap:

話說今天我跟H大換算這條線的價錢...大概20K左右吧.....

OK拉~~~
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 7月 12, 2009 10:49 pm

erec829 寫:
NINJAGAIDEN 寫:哈~~我也這麼覺得 :D

真的嗎~~ :clap: :clap:
話說今天我跟H大換算這條線的價錢...大概20K左右吧.....
OK拉~~~

20K :mad:
NINJAGAIDEN兄跟erec829兄你們是推坑二人組呀 :ho: :ho:
先推H大啦 :aiya:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週日 7月 12, 2009 10:57 pm

bbr0406 寫:20K :mad:
NINJAGAIDEN兄跟erec829兄你們是推坑二人組呀 :ho: :ho:
先推H大啦 :aiya:

bb大你可以趁發文數破一千時候
剛好買這條當作紀念阿 :ho:
自從我的被經濟制裁之後我就沒機會了
我這條極光+可是我偷用這個月的零用錢買的
接下來可能要餓肚子了 :eeh:
既然bb大本身也是兼任財政部長的話
要買就很方便不是嗎? :D
wrc2009
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週日 7月 12, 2009 10:59 pm

bbr0406 寫:
NINJAGAIDEN 寫:若那天沒有消息說可出貨的話,我本打算要去請侯姐幫我訂一條UE11原廠線的說....

好加在 NINJAGAIDEN兄沒那麼做 :ho: :ho:

真的是好加在你沒有,因為我在訂UE11的時候,侯姐有問我要不要再多訂一條預防斷掉,

她說單獨訂線要比一起代多運費,很不划算的,我算算,多了2K多耶,就傻傻的多待一條了.....

所以那天就在二手區出現拉~~~~ :haha:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 7月 12, 2009 11:02 pm

wrc2009 寫:bb大你可以趁發文數破一千時候
剛好買這條當作紀念阿 :ho:
自從我的被經濟制裁之後我就沒機會了
我這條極光+可是我偷用這個月的零用錢買的
接下來可能要餓肚子了 :eeh:
既然bb大本身也是兼任財政部長的話
要買就很方便不是嗎? :D

看來我要少發言了
免得發文數破千 :ho: :ho:
畢竟20K不是小數目呀 :poorcry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章hfclub 發表於 週日 7月 12, 2009 11:24 pm

嗚...
我才剛買傳世啊
現在又看到極光+
不由得又心癢癢......
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 7月 12, 2009 11:34 pm

hfclub 寫:嗚...
我才剛買傳世啊
現在又看到極光+
不由得又心癢癢......

先買先贏喔
據說極光+好像不再繼續增產的樣子
錯過了以後可能買不到了吧 :D
wrc2009
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], maximllki 和 223 位訪客