UE11 換線的選擇??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UE11 換線的選擇??

文章bbr0406 發表於 週二 7月 14, 2009 11:08 pm

jgpns 寫:bbr0406大,這玩笑可開大了
當真?

要記得還小弟就好了 :ho: :ho:
不過jgpns兄目前排第三位唷
先跟您說一聲 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週二 7月 14, 2009 11:10 pm

bbr0406 寫:
jgpns 寫:不好意思說,小弟想等RUN久了差異大的時候在來一次總結
目前的極光+只有看過一個網兄分享過,買的人應該不少才是啊!

jgpns兄別誤會呀
小弟絕對沒有影射您呀 :haha:

昨天小弟的UE11又坐飛機去美國了 :mad:
不知何時才會回來
而我們網聚這一批訂的極光+最快這星期四才會到
所以到時應該可以看到更多的UE11+極光PLUS的心得文 :D

怎麼bbr大突然送ue11坐飛機去啦~~~
覺得他工作太久來個員工旅遊?? :?:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 7月 14, 2009 11:16 pm

erec829 寫:怎麼bbr大突然送ue11坐飛機去啦~~~
覺得他工作太久來個員工旅遊?? :?:

哈哈 一言難盡呀
傷心事就別提了 :bigcry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週二 7月 14, 2009 11:32 pm

bbr0406 寫:要記得還小弟就好了 :ho: :ho:
不過jgpns兄目前排第三位唷
先跟您說一聲 :D

借線也開始排隊了 :mad:
bbr大果然是高人氣阿 :oops:

這次極光+ 50條這麼快就搶光了...
說要彌補極光缺貨的窘境,
反而缺更大!? :mad:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 7月 14, 2009 11:38 pm

NINJAGAIDEN 寫:借線也開始排隊了 :mad:
bbr大果然是高人氣阿 :oops:
這次極光+ 50條這麼快就搶光了...
說要彌補極光缺貨的窘境,
反而缺更大!? :mad:

沒有啦
都是之前玩線的一些網兄
大家一起交流呀 :)

說不定 真的會來個傳世+唷 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週二 7月 14, 2009 11:43 pm

bbr0406 寫:說不定 真的會來個傳世+唷 :ho: :ho:

那還真不敢想像會變多粗阿 :eeh:
不過看過那條家用線後...再粗我都不會訝異了 :ho:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
線材:
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週三 7月 15, 2009 6:49 am

NINJAGAIDEN 寫:
bbr0406 寫:說不定 真的會來個傳世+唷 :ho: :ho:

那還真不敢想像會變多粗阿 :eeh:
不過看過那條家用線後...再粗我都不會訝異了 :ho:

這個家用線.....
是我心裡想的那條嗎?????
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 7月 15, 2009 8:08 am

linus0419 寫:這個家用線.....

linus0419兄
是的 沒錯 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章psilu001 發表於 週三 7月 15, 2009 9:22 am

bbr0406 寫:jgpns兄別誤會呀
小弟絕對沒有影射您呀 :haha:

昨天小弟的UE11又坐飛機去美國了 :mad:
不知何時才會回來
而我們網聚這一批訂的極光+最快這星期四才會到
所以到時應該可以看到更多的UE11+極光PLUS的心得文 :D

bbr大你的UE11應該是羅技生產的那一批吧?
這批羅技的UE11真的問題這麼多喔?
有點心寒了...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 7月 15, 2009 10:06 am

用生產鍵盤滑鼠的心態去做客製化耳機當然會很慘
我的也是跟狗啃的一樣
不過我已經放棄耳模打掉重新再做的念頭了
反正現在聲音非常穩定又好聽
將就繼續用下去不想在搞了 :eeh:
bb大的耳模還看的到指紋印在耳模的"內側"勒
要是我也會臉黑掉一半 :ale:
wrc2009
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週三 7月 15, 2009 11:03 am

bbr0406 寫:
linus0419 寫:這個家用線.....

linus0419兄
是的 沒錯 :D

沒錯啦 L兄
逼逼在等你幫他.........你知道的 :ya:
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 7月 15, 2009 12:57 pm

wrc2009 寫:用生產鍵盤滑鼠的心態去做客製化耳機當然會很慘
我的也是跟狗啃的一樣

不過原廠的回覆說那並不是指紋
These are not finger prints – these are the swirls that happen when they create the shells from the lab that we order from. I know that they look like finger prints but, they are not. This is a liquid acrylic and never gets touched by human hands.
不過小弟看別人的UE11也都沒發生這種情形呀
就偏偏只有小弟的有 :bigcry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週三 7月 15, 2009 5:47 pm

bbr0406 寫:
wrc2009 寫:用生產鍵盤滑鼠的心態去做客製化耳機當然會很慘
我的也是跟狗啃的一樣

不過原廠的回覆說那並不是指紋
These are not finger prints – these are the swirls that happen when they create the shells from the lab that we order from. I know that they look like finger prints but, they are not. This is a liquid acrylic and never gets touched by human hands.

bb兄就別介意了
因為我的也有 :mad:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 7月 15, 2009 5:52 pm

bbr0406 寫:These are not finger prints – these are the swirls that happen when they create the shells from the lab that we order from. I know that they look like finger prints but, they are not. This is a liquid acrylic and never gets touched by human hands.

因為這不是重大命案所以UE說了就算
如果剛好這是關鍵證據
我看馬上就知道是誰的指紋吧 :ale:
即使不是指紋夠誠意的話應該會想辦法幫你處理掉才對吧
UE的服務品質似乎是每況愈下了 :x
搞到最後居然要客戶自己掏腰包了事勒 哀 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 7月 15, 2009 6:51 pm

今天下午時突然有人按電鈴
結果得到一個包裹
是啥 :?:

圖檔

圖檔

哦~~看到一點點了 :oops:
圖檔

原來是之前訂的東西到了呀 :bs:
圖檔

猜猜看是什麼 答案就是.......極光+ :ho: :ho:
圖檔

左邊是一般版 右邊是特別色版
圖檔

圖檔

沒想到我還真的發了開箱文呀 :ale:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週三 7月 15, 2009 7:07 pm

bbr0406 寫:今天下午時突然有人按電鈴
結果得到一個包裹
是啥 :?:

圖檔

圖檔

哦~~看到一點點了 :oops:
圖檔

原來是之前訂的東西到了呀 :bs:
圖檔

猜猜看是什麼 答案就是.......極光+ :ho: :ho:
圖檔

左邊是一般版 右邊是特別色版
圖檔

圖檔

好快阿~~~我的應該也快到了吧~~~期待中~~~ :D
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
-------------------------------------------------------------------------------------
頭像
erec829
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週三 7月 15, 2009 7:28 pm

bbr0406 寫:左邊是一般版 右邊是特別色版
圖檔

喔~~看來加上我的黑色就全到齊啦 :ho:

期待您的下一篇開箱文------Crystal cable篇 啦 :new002:
線材:
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週三 7月 15, 2009 7:33 pm

NINJAGAIDEN 寫:
bbr0406 寫:左邊是一般版 右邊是特別色版
圖檔

喔~~看來加上我的黑色就全到齊啦 :ho:

期待您的下一篇開箱文------Crystal cable篇 啦 :new002:

說的好~~~說的太~~好了
話說去員工旅遊的bbr大的ue11剛打電話給我,說很想插上Crystal cable工作的說~~ :blush: :blush:
頭像
erec829
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週三 7月 15, 2009 8:28 pm

Crystal cable威力很強大嗎?
蠻有興趣的 :ho:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 7月 15, 2009 8:33 pm

你們都是惡魔 :bigcry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章audience 發表於 週三 7月 15, 2009 9:15 pm

極光+ 一般版與特別版各多少錢? :?: :?: :?:
頭像
audience
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週三 7月 15, 2009 9:27 pm

audience 寫:極光+ 一般版與特別版各多少錢? :?: :?: :?:

所謂的一般版與特別版是針頭對應不同的CM耳機來分,價格都一樣啦! :hand:
並不是音質方面有差異。
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 7月 15, 2009 9:35 pm

ericinsha 寫:所謂的一般版與特別版是針頭對應不同的CM耳機來分,價格都一樣啦! :hand:
並不是音質方面有差異。

哈哈 被拆穿了 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週三 7月 15, 2009 11:36 pm

bb大發言數1000篇的紀念版Crystal cable應該差不多到了訂購時間了吧
少了這條的開箱文總覺得這個討論串就沒有說到重點一樣
目前就差最後的臨門一腳了
等bb大入手之後我們才有機會開開眼界
在這麼多鄉民的期待bb大的開箱文
就別讓大家等太久了吧 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週三 7月 15, 2009 11:56 pm

今天小弟也收到極光+了~
線身是黑色的~
聽說這條是劉兄特別幫我跟廠商凹到的最後一條~ :D

趕緊把他接上我的TF10接上D9EC來聽聽看
剛開聲聲音就挺不錯的
最大的差異就是人聲靠近了很多
聽起來的感染力當然就強上了不少~
看看Run久一點表現會不會更好!

另外他有附兩個耳掛
裝上去後好像比較不會有麥克風效應
這玩意兒
圖檔

大概是我笨手笨腳的還是怎麼了
裝好戴上都還ok
可是一拿下來線身跟那耳掛一定會分離...
有什麼比較好的安裝方法嗎?
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 128 位訪客