UE11 換線的選擇??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UE11 換線的選擇??

文章bbr0406 發表於 週四 7月 16, 2009 12:25 am

wrc2009 寫:bb大發言數1000篇的紀念版Crystal cable應該差不多到了訂購時間了吧
少了這條的開箱文總覺得這個討論串就沒有說到重點一樣
目前就差最後的臨門一腳了
等bb大入手之後我們才有機會開開眼界
在這麼多鄉民的期待bb大的開箱文
就別讓大家等太久了吧 :ho:

哈哈 我不會上當的 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章psilu001 發表於 週四 7月 16, 2009 12:35 am

ericinsha 寫:所謂的一般版與特別版是針頭對應不同的CM耳機來分,價格都一樣啦! :hand:
並不是音質方面有差異。

請教一下ericinsha大
這樣說來UE11與ES3的插針部分不同囉?
那freq.show的插針部分是跟UE11相同還是跟ES3相同?
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 7月 16, 2009 1:19 am

psilu001 寫:請教一下ericinsha大
那freq.show的插針部分是跟UE11相同還是跟ES3相同?

用TF10的插針會來的保險些
插針盡量用細一些的
若插針太粗的話千萬別硬插呀
不然後果會............ :eeh:
不是插針斷掉
就是插針內縮
再可怕些就是插針和線頭的焊接處斷掉 :x
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章linus0419 發表於 週四 7月 16, 2009 6:45 am

bbr0406 寫:
linus0419 寫:這個家用線.....
是我心裡想的那條嗎?????

linus0419兄
是的 沒錯 :D

bb大~
我有聽說了~

我手邊也沒有UE11用的線~沒辦法改成MINI-XLR的接頭....
可能要另外想辦法了....

有聽過鍍白金的耳機線嗎???? :D
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週四 7月 16, 2009 8:01 am

psilu001 寫:請教一下ericinsha大

P大的問題,由最具權威的bbr大來回答最適當不過了。 :clap:
bbr大已經是「大師級」的線材專家了 :D
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 7月 16, 2009 8:16 am

linus0419 寫:bb大~
我有聽說了~
我手邊也沒有UE11用的線~沒辦法改成MINI-XLR的接頭....
可能要另外想辦法了....
有聽過鍍白金的耳機線嗎???? :D

沒耶 :)
不過 :grin:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週四 7月 16, 2009 8:18 am

ericinsha 寫:P大的問題,由最具權威的bbr大來回答最適當不過了。 :clap:
bbr大已經是「大師級」的線材專家了 :D

小弟沒那麼厲害啦 :aiya:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章linus0419 發表於 週四 7月 16, 2009 9:10 am

psilu001 寫:
ericinsha 寫:所謂的一般版與特別版是針頭對應不同的CM耳機來分,價格都一樣啦! :hand:
並不是音質方面有差異。

請教一下ericinsha大

這部分我可以代答~
插針的粗細~客制化的耳機用的插針都是一樣的~
重點在針插的位置~
像~es3跟土炮客制的孔位是切齊外緣的~而ue11則是內崁式的~
所以換句話說~ue11的線可以適用所有的客制耳機~但ue11只能插自己的~
:)

話說這個插針~我有20隻左右~
可是我還沒想到該如何固定它~
要在研究研究~:think:

另外~TF系列的插針~就比較細了~
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 7月 16, 2009 11:26 am

圖檔

我的今天早上收到了~ :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週四 7月 16, 2009 7:25 pm

wrc2009 寫:圖檔

我的今天早上收到了~ :ho:

我也是今早收到,正在RUN~~~ :hard:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 7月 16, 2009 10:09 pm

:ho: :ho: :ho:
從下午聽到現在反覆比較
我現在終於了解bb大所說的可能會留下極光+ 然後出掉其他線的感覺了

和之前所聽過的幾條線比起來這條插在UE11上面的變化就很明顯
或許說不上音質有明顯的提升
但是低中高頻的比例變化就蠻多的
低頻量沒有繼續增加但是比起原廠線彈性變好了
聽重金屬的感覺原廠線像是拿鐵鎚敲頭
極光+則是拿槍爆頭一樣 :ho: (有點誇張)
人聲比較前面了 但是有些樂器的聲音好像變遠了
高頻變化就感覺不多 和原廠差不多

再來就是繼續RUN看看了 不知會有什麼變化
只不過麥克風效應有點.... .:eeh:
線有點重戴久了耳朵有點痛
要稍微再調整一下彎曲部改善
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 7月 16, 2009 10:55 pm

wrc2009 寫::ho: :ho: :ho:
從下午聽到現在反覆比較
我現在終於了解bb大所說的可能會留下極光+ 然後出掉其他線的感覺了

因為光是人聲突出又不影響原來的高低頻
目前小弟聽到的就只有這隻了
其他線都是多一樣少另外一樣的 :eeh:
所以對小弟來說它已經幫UE11補足了人聲靠後的缺陷了
這樣我就很滿足了 :cry:
這是上一次第一次聽極光+的聽感 :oops:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週四 7月 16, 2009 10:57 pm

wrc2009 寫::ho: :ho: :ho:
從下午聽到現在反覆比較

和之前所聽過的幾條線比起來這條插在UE11上面的變化就很明顯
或許說不上音質有明顯的提升
但是低中高頻的比例變化就蠻多的
低頻量沒有繼續增加但是比起原廠線彈性變好了
聽重金屬的感覺原廠線像是拿鐵鎚敲頭
極光+則是拿槍爆頭一樣 :ho: (有點誇張)
人聲比較前面了 但是有些樂器的聲音好像變遠了
高頻變化就感覺不多 和原廠差不多

再來就是繼續RUN看看了 不知會有什麼變化
只不過麥克風效應有點.... .:eeh:
線有點重戴久了耳朵有點痛
要稍微再調整一下彎曲部改善

大概和我想像中一樣,極光+變化最大的應該是人聲會靠前
維也納則改善UE11高頻不突出這點,極高頻延伸不會太超過,樂器的聲音很清晰又不會剌耳,現在配i7就只需要降低一點低頻的能量感就可以入耳了,這條線已經達到我需要的平衡了 :)
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 7月 16, 2009 11:03 pm

jgpns 寫:大概和我想像中一樣,極光+變化最大的應該是人聲會靠前
維也納則改善UE11高頻不突出這點,極高頻延伸不會太超過,樂器的聲音很清晰又不會剌耳,現在配i7就只需要降低一點低頻的能量感就可以入耳了,這條線已經達到我需要的平衡了 :)

嗯嗯 每個人的菜都不一樣 :D
另外jgpns兄小弟已經都跟阿谷兄交代好了 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週四 7月 16, 2009 11:10 pm

非常期待能見識極光+人聲的威力,雖然我不重視人聲 :ho:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 7月 16, 2009 11:14 pm

jgpns 寫:非常期待能見識極光+人聲的威力,雖然我不重視人聲 :ho:

有機會的話 小弟也想聽聽維也納 :ho: :ho:
不過還是要先等UE11回來 :cry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週五 7月 17, 2009 12:04 am

剛剛試了YAMAHA CDX-P7(BASS EXTENSION ON)+UE11+極光+
這大概是我有史以來聽過低頻最強的組合
中高頻不衰減的情形下低頻量爆出雙倍
聽個兩首重金屬耳朵就會達到疲勞程度 :eeh:
低音控可能會爽死
不過對我而言感覺像是服藥過量副作用出現 :x
用E4C+YAMAHA CDX-P7(BASS EXTENSION ON)低頻量僅有1/4左右
極光+果然恐怖
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 7月 17, 2009 12:43 am

wrc2009 寫:剛剛試了YAMAHA CDX-P7(BASS EXTENSION ON)+UE11+極光+
這大概是我有史以來聽過低頻最強的組合
中高頻不衰減的情形下低頻量爆出雙倍
聽個兩首重金屬耳朵就會達到疲勞程度 :eeh:
低音控可能會爽死
不過對我而言感覺像是服藥過量副作用出現 :x
用E4C+YAMAHA CDX-P7(BASS EXTENSION ON)低頻量僅有1/4左右
極光+果然恐怖

W大
極光+繼續給它RUN下去就對了
因為小弟的極光之前不是說不怎悅耳
但現在已經RUN出一些成效了 :D
或許到時上頭的UE11+極光的心得有可能需做修改 :oops:
1000篇達成 :oops:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章psilu001 發表於 週五 7月 17, 2009 1:00 am

bbr0406 寫:1000篇達成 :oops:

1000篇達成是不是要買什麼好線來分享啊?
哈哈
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 7月 17, 2009 1:11 am

psilu001 寫:1000篇達成是不是要買什麼好線來分享啊?
哈哈

:?:
怎突然聽不見 :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週五 7月 17, 2009 8:09 am

bbr0406 寫:
psilu001 寫:1000篇達成是不是要買什麼好線來分享啊?
哈哈

:?:
怎突然聽不見 :ho: :ho: :ho:

哇勒~~這招被偷去用~~
不過阿~~很可惜~~~看的見就好啦~~~
等你的開箱阿~~~ :clap: :clap:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週五 7月 17, 2009 8:46 am

等開箱 :aiya: :new002:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週五 7月 17, 2009 9:54 am

等開箱+1 :clap: :clap:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 7月 17, 2009 10:20 am

erec829 寫:哇勒~~這招被偷去用~~
不過阿~~很可惜~~~看的見就好啦~~~
等你的開箱阿~~~ :clap: :clap:

看的見 :?: :?:
小弟都是用盲打的呀XD
看不到螢幕 看不到螢幕 看不到螢幕 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章chinlumg 發表於 週五 7月 17, 2009 6:05 pm

請問一下極光+有沒有全黑的含插頭都是(不喜歡線材的外觀太浮誇)

價格大約多少,要找誰購買阿

謝謝
Denon AH-D2000 + My Audio X-02 昇級版 + UE TF 10pro + Corda Move + 長物志3
chinlumg
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 95 位訪客