UE11 換線的選擇??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UE11 換線的選擇??

文章erec829 發表於 週三 9月 30, 2009 7:58 pm

ericinsha 寫:
erec829 寫:
黨魁是指哪位阿~~

想不到ericinsha大出手這麼快

小弟我雖哈但還是只敢觀望的說....(價太高啦~~耳機也還沒回來.... :mad: )

黨魁者----魔王是也,
一般魔王身邊都會伴著「女王」 :D

果然阿~~

通常說不會敗的都敗了...

阿~~~~~~心癢難耐阿~~~ :grin:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週三 9月 30, 2009 8:31 pm

ericinsha 寫:剛剛收到這條紀念版的升級線,馬上接到TF 10 pro試聽,
先說線材的外觀,非常粗,幾乎比傳世還粗些;
但是卻非常柔軟,感覺像一條布類織成的音響線,
第一印象是高頻非常清澈與圓潤,音場寬大許多...
感覺像是「家用線」的「細小版」... :D
其實怕小弟的評論不是太客觀與專業,又因此線即將推出問世,
據說數量有限,而價格又是「天價」等級;
所以小弟這幾天會約「惡魔幫」的大大們試聽, :D
希望不會誤殺忠良,也讓有興趣的大大免於向隅之憾!

幾天沒上板,e大又有新玩具了 :grin:
現在e大已經是"惡魔幫"推坑的第一把交椅了 :clap:
想先請教這條線身既然柔軟,那是否意味"麥克風效應"也不大呢?

小弟也想試聽 :haha: (自己走向坑.. :b14: )
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週三 9月 30, 2009 8:40 pm

erec829 寫:
ericinsha 寫:
erec829 寫:
黨魁是指哪位阿~~

想不到ericinsha大出手這麼快

小弟我雖哈但還是只敢觀望的說....(價太高啦~~耳機也還沒回來.... :mad: )

黨魁者----魔王是也,
一般魔王身邊都會伴著「女王」 :D

果然阿~~

通常說不會敗的都敗了...

阿~~~~~~心癢難耐阿~~~ :grin:

e大誤會小弟的意思啦! :haha:
我是說黨魁出手借去聽啦! :ale:
所以N大如果想試聽,可以與黨魁直接聯絡啊! :D
至於麥克風效應方面,小弟是感覺不到啦! :D
最後由 ericinsha 於 週三 9月 30, 2009 8:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週三 9月 30, 2009 8:53 pm

erec兄UE11出國去 卻沒跳新坑
定性真的不是普通的夠說~~ :ho:
話說這條紀念線都可買一條2手TF10了說~~
期待黨魁run開它~~不過這麼粗我想.....
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週三 9月 30, 2009 9:13 pm

ericinsha 寫:e大誤會小弟的意思啦! :haha:
我是說黨魁出手借去聽啦! :ale:
所以N大如果想試聽,可以與黨魁直接聯絡啊! :D
至於麥克風效應方面,小弟是感覺不到啦! :D

原來是""借""去聽喔~~

至於小弟的定性喔....快沒了....(耐性也是阿....)

沒有麥克風效應的話還真的蠻吸引人的~~ :oops:
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
-------------------------------------------------------------------------------------
頭像
erec829
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 9月 30, 2009 9:32 pm

哇.......才出國沒幾天回來又出現新道具了 :ale:
還好人剛好不才台灣沒有掉到坑裡面 8)
最近大家跳坑跳的很猛
不過出國沒幾天就噴掉了三支ED8
現在已經無力跳坑了 :poorcry:
wrc2009
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週三 9月 30, 2009 9:40 pm

erec829 寫:至於小弟的定性喔....快沒了....(耐性也是阿....)

個人建議買個鳥耳機(推薦ep630這耳機低頻糊的程度堪稱一絕)
慢慢蹂躪自己的耳朵
等到ue11深造回國時
相信你的感動會倍增

想當初se530爆線時 我也是這樣熬過來的~~ ;)
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週三 9月 30, 2009 10:21 pm

Emperor01 寫:
erec829 寫:至於小弟的定性喔....快沒了....(耐性也是阿....)

個人建議買個鳥耳機(推薦ep630這耳機低頻糊的程度堪稱一絕)
慢慢蹂躪自己的耳朵
等到ue11深造回國時
相信你的感動會倍增

想當初se530爆線時 我也是這樣熬過來的~~ ;)

小弟現在用CM7 TI死撐著...(快不行了....)

這次小聚,不論ED8跟ED9怎麼接、隨便接、亂接,

小弟都聽的痛哭流涕,雞皮疙瘩掉滿地.....

沒事別隨便降級阿...... :mad:
頭像
erec829
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 9月 30, 2009 10:54 pm

UE升級線材-紀念版
先放幾張圖好了 :D
或許大家從圖中就能看出這條線的外層是什麼材質
剛拿到這條線時
真的被嚇一跳了 :o
因為真的很軟
或許就是因為它的外層是由類似尼龍布包裹著
所以才會讓人有這種錯覺 :)
剛也量了一下從針頭到3.5接頭的頂端差不多128cm
而且接耳機孔的那端線材是直的
不像極光+那樣原本就有耳掛的曲線
圖檔
再來3.5接頭那也不是用以往的百威接頭
圖檔
聲音方面先不說
畢竟還沒RUN說什麼都不準 :ho: :ho:
只能先從外觀來說
圖檔
再來就是大家最關心的麥克風效應問題
基本上是很小
但是....若要說有的話就屬尼龍布磨擦的聲音了 :haha:
最後由 bbr0406 於 週四 10月 01, 2009 5:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章NINJAGAIDEN 發表於 週三 9月 30, 2009 11:00 pm

bbr大放圖(毒)出來啦 :clap:
想請教一下插針接上您女王的ES3是否有任何"不適應"狀況呢?
例如過細或過粗等狀況... :?:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週三 9月 30, 2009 11:04 pm

線材外觀看起來跟D5000的一樣,如果帶在身上吸到汗水這樣會不會影響線材本身?
這條跟原廠線的軟度比起來呢?
初聽上能否幹掉極光+呢?
看起來是好線,可不能錯過 :D
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週三 9月 30, 2009 11:26 pm

NINJAGAIDEN 寫:bbr大放圖(毒)出來啦 :clap:
想請教一下插針接上您女王的ES3是否有任何"不適應"狀況呢?

據我所知,插針的部份應該是可以指定更換成CM的啦!
澤丰此次寄來的是for TF 10的插針接頭。
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週三 9月 30, 2009 11:47 pm

我該說,還好我的13也出國探親了.
不然 :mad:

線阿阿阿阿!!
不知道B大上次碰面完,接頭研究的如何了?
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 9月 30, 2009 11:48 pm

NINJAGAIDEN 寫:bbr大放圖(毒)出來啦 :clap:

哈哈 圖應該是毒不到人啦 :D
由於這條試聽線是用TF10的接頭
所以接在ES3上並沒有辦法完全插入
但此線應該就如同ericinsha兄所說的是TF10的插針
所以若要購入此線的話插針應該不是問題啦 :D
NINJAGAIDEN兄您到時試聽時就可知道了 :)
jgpns 寫:線材外觀看起來跟D5000的一樣,如果帶在身上吸到汗水這樣會不會影響線材本身?
這條跟原廠線的軟度比起來呢?
初聽上能否幹掉極光+呢?
看起來是好線,可不能錯過 :D

的確我也覺得這次線的外層用類似尼龍布的材質確實會有讓人耳目一新的感覺
但在往後的使用上的確是一個相當大的隱憂
萬一線長期接觸到汗水發臭了怎辦 :aa:
又沒辦法洗 :eeh:
一條又那麼貴 總不能就這樣報銷吧
也不可能聽歌時都選在有冷氣房的地方聽吧 :ho: :ho:
所以這次線外層的材質可說是優點也可說是缺點 :haha:
和原廠線的軟度比起來唷
由於材質不同無法評論也
就像我在PO圖那篇說的
剛拿到這條線時
真的被嚇一跳了
因為真的很軟
或許就是因為它的外層是由類似尼龍布包裹著
所以才會讓人有這種錯覺

錯覺........因為極光+的外層雖然塑膠但並不會覺得它很硬也
一樣好彎 :D
聽感小弟想等明後天再說 :blush:
最後由 bbr0406 於 週三 9月 30, 2009 11:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週三 9月 30, 2009 11:50 pm

Hkimo 寫:我該說,還好我的13也出國探親了.
不然 :mad:
線阿阿阿阿!!
不知道B大上次碰面完,接頭研究的如何了?

接頭唷
已經通知人前來認領了 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週四 10月 01, 2009 12:07 am

如果接頭的問題可以這樣迎刃而解.
未來線的種類. :grin:

然後錢錢也 :mad:

越來越期待了.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週四 10月 01, 2009 10:04 am

ericinsha 寫:呵呵!我才說P大最近「神龍見首不見尾」
是不是在忙「大事」啊!? :D
惡魔黨黨魁已經出手啦! :haha:
約P大可能得7天之後囉。
到時候小弟PM你。 :haha:

沒忙甚麼大事啦
只是工作比較忙一點
所以比較少上來跟大家哈拉
哈哈
沒想到又有新線了
又是我喜歡的軟線
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週四 10月 01, 2009 10:08 am

這次的紀念線的外觀看起來真的很像D5000的線,不過應該有比較細
D5000的線粗的要死,在家聽都嫌麻煩了...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週四 10月 01, 2009 7:04 pm

psilu001 寫:這次的紀念線的外觀看起來真的很像D5000的線,不過應該有比較細
D5000的線粗的要死,在家聽都嫌麻煩了...

仔細一看,小弟覺得跟QABLE的線好像,不論是3.5接頭跟線身,都很像我手邊的SILVER PRO...

加上是尼龍布外皮....突然就....

不知聽感如何就是了,

有人敗另一條--海洋之心嗎?? :blush:
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週四 10月 01, 2009 9:15 pm

先恭喜erec兄的UE11回來~~ :oops:

話說這條紀念線對足了我的胃口
Switchcraft的3.5MM端子
全黑線身 :grin:

看來這次敢賣天價
在Detail的處理上也有下一番功夫 :clap:
最後由 Emperor01 於 週四 10月 01, 2009 11:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週四 10月 01, 2009 9:49 pm

Emperor01 寫:先恭喜erec兄的UE11回來~~ :oops:

本來想謝謝你啦...

但是剛去拿耳機的時候,右耳又不合..... :mad:

所以,他又要出國了.... :cry:

Emperor01兄聽過了嗎?? 說一下聽感吧~~ :D
最後由 erec829 於 週四 10月 01, 2009 11:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週四 10月 01, 2009 9:54 pm

這麼快???? :mad:
還真的是兩副耳機相見歡 :mad:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週四 10月 01, 2009 9:57 pm

Hkimo 寫:這麼快???? :mad:
還真的是兩副耳機相見歡 :mad:

錯了錯了~~

是1.5副,小弟我只送了半副過去,不知該哭還該笑..... :mad:

話說今天有借侯姐聽極光+,

似乎不對她的味,她覺得平衡不太好,聲音也太尖,

聽感真的是每個人都不同呢~~
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週四 10月 01, 2009 10:00 pm

留半支聽新線???
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週四 10月 01, 2009 10:03 pm

Hkimo 寫:留半支聽新線???

:eeh: 唉唉....也不是不行啦....但是會不太準吧.... :eeh:
頭像
erec829
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 226 位訪客