久石讓in武道館 - 宮崎駿電影音樂特輯

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

久石讓in武道館 - 宮崎駿電影音樂特輯

文章goodjason99 發表於 週一 10月 12, 2009 2:20 am

雖然之前就有人討論過這個

因為太好聽了所以還是要貼出來 :bs:
(不是為了要衝人氣啦)

我的無名 => 久石讓in武道館 - 宮崎駿電影音樂特輯
記得把旁邊的背景音樂關掉喔 :)

風之谷、魔女宅急便、龍貓、天空之城都是最喜歡聽的 :clap:

每個影音都有HD的版本

我想之後會買DVD收藏吧~ :twisted:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 久石讓in武道館 - 宮崎駿電影音樂特輯

文章Symphony 發表於 週一 10月 12, 2009 3:42 pm

這真的很棒!

我最喜歡, 魔法公主...

因為穿著西裝打太鼓, 我是第一次看到! :mad:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章jpst 發表於 週二 10月 13, 2009 3:13 am

這張... 應該是要買BD收藏吧 :ho:
頭像
jpst
SR40
SR40

文章purewater25 發表於 週三 10月 14, 2009 10:21 pm

之前到首都找DAC時就是用這張的live試聽的,聽完,就超期待他的BD的~~~

只能說一定不能錯過阿XDDD
頭像
purewater25
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 10月 15, 2009 11:49 am

purewater25 寫:之前到首都找DAC時就是用這張的live試聽的,聽完,就超期待他的BD的~~~

有賣音樂CD????

老實說我比較想買CD耶... :twisted:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 10月 17, 2009 1:17 am

goodjason99 寫:
purewater25 寫:之前到首都找DAC時就是用這張的live試聽的,聽完,就超期待他的BD的~~~

有賣音樂CD????

我也有興趣...請問有連結嗎 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章ponin 發表於 週六 10月 17, 2009 5:56 am

玄霄‧永劫 寫:
goodjason99 寫:

有賣音樂CD????

我也有興趣...請問有連結嗎 :)

+ 1 ~

最近在狂買CD ~ :mad:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章yuyuo 發表於 週日 10月 25, 2009 6:05 am

七月的時候有出DVD版跟BD版的現場收錄,沒有CD這種東西,自己買BD來擷取比較好

DVD版的評價比BD版好,主要是因為現場收錄時限於設備

最高只到48mhz,所以BD版貴但是音質...........c/p值不夠高,不過音質還是比DVD版好

這次的DVD和BD是現場重現,和NHK電視上撥的版本有點不同,應該是沒有動畫介紹

有能力還是買BD巴,提供pcm2.0 和 5.1 環繞兩種音效,還有一堆特典。

個人是私心再辦一次,好好錄音收CD,這樣也不錯。

http://www.amazon.co.jp/ref=gno_logo_m 上查一下 久石讓in武道館 就會有BD了
yuyuo
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週二 10月 27, 2009 8:26 pm

感覺設備的問題也不是第一次了...
個人買了兩張DVD和這場的BD
這三個不同年份推出的影音產品
都能感覺到,錄音設備真的不太好...
雖然這場有進步,但感覺跟一些專業的音樂會比起來還是有落差

希望下次承辦久石讓音樂會的單位能重視這個問題
真的想發影音產品,就拿出最好的錄影錄音設備吧!!

因為聽過現場,回家看DVD真的...只有無奈 :ale:
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客