想換耳罩耳機~請求推薦(原用耳掛em700ti)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想換耳罩耳機~請求推薦(原用耳掛em700ti)

文章allan802 發表於 週三 2月 24, 2010 3:48 am

小弟已經爬版爬了好幾天了 還是做不出選擇..

也希望去店家試戴試聽 無奈住在鄉下~~可能要等很久才有辦法去都市看@@

所以還是網購買一買就好...

主要用於: 沒特別喜好 日文 西洋 電音 都聽 近日會用於補習的DVD~~
只用過ATH eq88 em700ti兩隻耳掛 耳掛帶久真的不舒服
em700ti對我來說音質就很好了!希望新耳機能向上一層 只要贏em700ti就好
1~2時戴著 舒適度為最主要的考量 小弟頭算大(10個人可以贏8個) 還帶眼鏡..= =

Sennheiser PX200/100(1900/1500元),ATH-AD300(1650元),AKG-K77(1600元),
ATH-FC700 (1580元) Philips SHP8900(1200元),Superlux-HD681F(1000元)

略選出上述幾隻1~2000塊的耳機 預算其實2500以下都可以接受~~~ CP值越高越好...
哪一間保固做比較好呢?或好送修? 之前em700ti就修了兩次= = 換耳罩看起來比較耐用.

拜託各位們 給小弟些些 建議吧..
以上述的需求 若是各位 比較推薦哪一支 或其他沒列出的...

謝謝...
最後由 allan802 於 週三 2月 24, 2010 2:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
allan802
SR40
SR40

Re: 想換耳罩耳機~請求推薦(原用耳掛em700ti)

文章suzumiyaminami 發表於 週三 2月 24, 2010 11:33 am

版大...沒有em900 (應該是錯字 請改一下吧 :bow: )

em700Ti的價錢不是就超出2000元不少了嗎?

所以1~2000元又想明顯勝em700Ti的話....
似乎有些困難..

預算拉高吧 :new002:
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章allan802 發表於 週三 2月 24, 2010 2:56 pm

suzumiyaminami 寫:版大...沒有em900 (應該是錯字 請改一下吧 :bow: )

似乎有些困難..

謝謝大大 提醒~ 我已修改了!!

不過 耳掛 不是輸耳罩嗎???

所以要3000以上的耳罩的 才有辦法贏過嗎???

謝謝
allan802
SR40
SR40

文章balinba 發表於 週三 2月 24, 2010 6:11 pm

2000是個很尷尬的價位.....
耳掛在安靜的地方未必輸同價位耳罩阿
更何況你拿一副3千多的耳掛來比2千不到的耳罩
耳掛在吵雜的地方就完全不能比了
聽起來比買mp3送的耳道還差

保固的話在網路上買應該都可以用寄的送修
不過應該沒那麼容易壞吧...
我EM7用一年多了還滿完整的

預算再拉高吧

可以考慮
價位由低→高排列
HD465
HD280
HD25SP
訊源:COWON D2+、PDM-10s Pocket DAC、iPhone5
使用中耳機:IE8、CK100Pro
出售中耳機:暫無
已出售耳機:PX200II、SE115、K271MK2
耳擴:Fireye 1+Kimber Kable-PBJ
頭像
balinba
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週三 2月 24, 2010 6:45 pm

allan802 寫:
suzumiyaminami 寫:版大...沒有em900 (應該是錯字 請改一下吧 :bow: )

似乎有些困難..

謝謝大大 提醒~ 我已修改了!!

不過 耳掛 不是輸耳罩嗎???

所以要3000以上的耳罩的 才有辦法贏過嗎???

謝謝

不知道樓主的訊源是?
理論上,同價位的耳罩較為他型耳機優異是沒錯,
但是要弄好同價耳罩的前端的價錢也是十分'優異"

耳罩的阻抗比較高
也需考力推力的問題

不知道樓主的訊源是?
以及耳掛的使用重點是環境,
個人覺得在零噪音下也能有僅次於耳罩的優異表現。

個人由於聆聽音樂類型特化(ANIME BGM$女聲)
而獨鍾於ATH家
既然樓主是雜食系的話
他家的耳機就待其他高手推薦了 :haha:
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客