穿馬甲的DT-990

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

穿馬甲的DT-990

文章kingrex 發表於 週四 11月 03, 2011 1:03 pm

相信很多人的dt-990 都有同樣的問題,黏搭搭的頭帶,可能大部分人就買頭帶更換吧,我的方法是:穿馬甲囉.
用軟軟的純正小羊皮,穿上的觸感真是好, 捨不得脫下囉.
圖檔
..
圖檔
..
圖檔
kingrex
SR40
SR40

Re: 穿馬甲的DT-990

文章zosetlin 發表於 週四 11月 03, 2011 2:56 pm

其實更多人是想換
卻找不到哪裡可以買頭帶...

耳罩還找得的備品
但是頭帶就沒看過有人賣了...

樓下會出現某位路過的...
(不用說我是神算喔~ :oops: )
((也不用因為這樣而說"我才不是因為你這麼說才出現的喔" :P ))
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章APPLEKID 發表於 週四 11月 03, 2011 5:06 pm

我也想要知道去哪買新的頭帶...
現在用的真的是慢慢風化啊啊啊 :ale:
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章adeson 發表於 週四 11月 03, 2011 5:43 pm

沒屋頂拍賣 7大好像有在賣
可以看看
頭像
adeson
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週四 11月 03, 2011 6:00 pm

閱 台灣少數使用敗耳動力DT-990 600ohm與台灣第一批購買敗耳動力Telsa No.1的人旁邊路過留 :b14:

頭帶,以前向音悅買了一個結果在拆螺絲的時候,DT990的螺紋 崩牙了,看到當場傻眼。目前想再買一個改裝之後要給我的義大利RUDISTOR MD"K"使用,結果向音悅下定都超過半年了,無聲無息 無聲無息。大概 彬彬 不進了吧。

台灣少數使用敗耳動力DT-990 600ohm與台灣第一批購買敗耳動力Telsa No.1的人旁邊路過留 :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章zhang230631 發表於 週四 11月 03, 2011 7:15 pm

gameguy 寫:閱 台灣少數使用敗耳動力DT-990 600ohm與台灣第一批購買敗耳動力Telsa No.1的人旁邊路過留 :b14:

頭帶,以前向音悅買了一個結果在拆螺絲的時候,DT990的螺紋 崩牙了,看到當場傻眼。目前想再買一個改裝之後要給我的義大利RUDISTOR MD"K"使用,結果向音悅下定都超過半年了,無聲無息 無聲無息。大概 彬彬 不進了吧。

台灣少數使用敗耳動力DT-990 600ohm與台灣第一批購買敗耳動力Telsa No.1的人旁邊路過留 :b14:

果真出現了
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 107 位訪客