Schiit,Bryston靠邊閃. Hifiman威武!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Schiit,Bryston靠邊閃. Hifiman威武!

文章palchiu 發表於 週五 4月 20, 2012 1:29 pm

國外Schiit耳擴五年保固算啥!

加拿大Bryston耳擴二十年保固又怎樣!

Hifiman這下威風, EF6終身保固!!! 很好~好強大~ :sing:

圖檔

看看Hifiman國外的保修政策:終身免費維修, 僅需負擔運送費用.

圖檔
最後由 palchiu 於 週二 4月 24, 2012 7:51 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: Schiit,Bryston靠邊閃. Hifiman威武!

文章zhang230631 發表於 週五 4月 20, 2012 1:41 pm

照帳面上看來,只有 EF-6 才有終身保固,那 :b14: EF-5......
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: Schiit,Bryston靠邊閃. Hifiman威武!

文章OK8066889 發表於 週五 4月 20, 2012 1:43 pm

保修=\=保固吧...

要研究例子可以找各大廠RAM的條款去看看
OK8066889
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 4月 20, 2012 1:52 pm

OK8066889 寫:保修=\=保固吧...

大大突破盲點了 :worship:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章方塊酥 發表於 週五 4月 20, 2012 2:54 pm

btxbtxbtxx 寫:

華生!!華生在哪?? :D
木耳爽爽聽就好
http://squcookies.blogspot.tw/
頭像
方塊酥
SR60
SR60

文章shimmer 發表於 週五 4月 20, 2012 3:08 pm

他的英文是寫 REPAIR 不收錢喔
這算保固了
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週五 4月 20, 2012 3:19 pm

shimmer 寫:...

shimmer大大還在玩耳機嗎? :)
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 4月 20, 2012 4:51 pm

方塊酥 寫:

沒有華生
花生倒是有 要不要來我家一起幫忙吃 :D
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章palchiu 發表於 週五 4月 20, 2012 5:08 pm

btxbtxbtxx 寫:沒有華生

能分一點花生嗎? :D
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 4月 20, 2012 5:38 pm

palchiu 寫:
btxbtxbtxx 寫:沒有華生

能分一點花生嗎? :D

來我家拿吧 :D
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章cwilson1 發表於 週五 4月 20, 2012 9:20 pm

方塊酥 寫:[quote="btxbtxbtxx

沒有華生

記得台灣的黑肉花生很有名啊, 上次在龍虎塔買了一些, 吃後乾燥到咳 :ho:
最後由 cwilson1 於 週五 4月 20, 2012 9:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週五 4月 20, 2012 9:32 pm

話說對岸的黃XX麻辣花生蠻好吃的 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章ivy45271 發表於 週五 4月 20, 2012 10:17 pm

樓歪了~~
話說花生比較油的我覺得比較好吃 :bs:
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 4月 20, 2012 10:37 pm

雖然花生是不錯的小食, 但最近比較偏向韓國的食品 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章sweetbear505 發表於 週五 4月 20, 2012 11:04 pm

看到這裡~我傻了~~~

花生是高熱量的食物,更不用說加工過的,吃太多會上火,還容易胖
各位大大小心食用~
頭像
sweetbear505
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 4月 20, 2012 11:10 pm

但我在台灣, 除了花生糖外, 花生醬外, 見其它的花生食品不算多啊
cwilson1
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 4月 20, 2012 11:24 pm

cwilson1 寫:但我在台灣, 除了花生糖外, 花生醬外, 見其它的花生食品不算多啊

為什麼會變成談花生阿 :cold:
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章cwilson1 發表於 週五 4月 20, 2012 11:29 pm

cwilson1 寫:但我在台灣, 除了花生糖外, 花生醬外, 見其它的花生食品不算多啊

因為..好似8樓請食花生吧 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章steel 發表於 週六 4月 21, 2012 12:44 am

花生合適?

:D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章方塊酥 發表於 週六 4月 21, 2012 1:42 am

cwilson1 寫:

因為..好似8樓請食花生吧 :ho:

我比較喜歡花生糖 :ho:
木耳爽爽聽就好
http://squcookies.blogspot.tw/
頭像
方塊酥
SR60
SR60

文章sweetbear505 發表於 週六 4月 21, 2012 9:56 am

方塊酥 寫:
我比較喜歡花生糖 :ho:

這位大大~~~~~~~~~~~~~~~
方塊酥喜歡花生糖~~~
這跟異國戀情是同樣的事嗎?
頭像
sweetbear505
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週六 4月 21, 2012 12:20 pm

花生被點檯了~~快出場讓客人選 :ho:

圖檔
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章dodo0919 發表於 週六 4月 21, 2012 12:49 pm

感覺大家對花生比Hifiman還有興趣
不曉得EF6可以買幾包呢 :aiya:
頭像
dodo0919
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 4月 21, 2012 12:49 pm

印象中比較好味的花生

南乳花生
蝦籽花生
還有一種是連殼用蒸氣焗的, 不記得名字, 但現在應少見了.
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週六 4月 21, 2012 12:50 pm

dodo0919 寫:感覺大家對花生比Hifiman還有興趣
不曉得EF6可以買幾包呢 :aiya:

應該是花生比EF6可以食落肚及飽肚 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 33 位訪客