請問UE TF10 /IE8/Monster MMDT 這三種耳機的優點?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問UE TF10 /IE8/Monster MMDT 這三種耳機的優點?

文章amdosun2099 發表於 週三 3月 28, 2012 10:24 pm

哪如TF10換線會比IE8和MMDT好嗎?
Monster Miles Davis Tribute Jazz Headphones Miles Davis In-Ear Headphones
新版和舊版是差異在哪?新版 在Android 真的不能用嗎?那拿來用在電腦可以用嗎?
非常感謝回答問題
amdosun2099
SR40
SR40

Re: 請問UE TF10 /IE8/Monster MMDT 這三種耳機的優點?

文章maxsong0220 發表於 週三 4月 04, 2012 6:10 pm

以我的觀點來看,都是旗艦耳機,沒有什麼叫做誰比誰好,只有誰在哪方面特別好,但另一方面就會比較差
但這些都是比較來的,其實都有一定水準

像TF10的高音以及解析度我相信可以贏IE8但是IE8人聲的感情卻是TF10沒有的
我建議您可以去試聽
maxsong0220
SR40
SR40

Re: 請問UE TF10 /IE8/Monster MMDT 這三種耳機的優點?

文章zhang230631 發表於 週三 4月 04, 2012 6:20 pm

IE8最擅長的是低頻烘托與氣勢,營造出聲海自家的氛圍
其他兩隻不太有印象,這些都可以去試聽看看
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章sentrace168 發表於 週三 4月 04, 2012 8:36 pm

我本來也買了ue tf10

但後來聽了denon c710

就退了ue tf10

因為ue tf10我升級極光後

人聲雖改善...但低頻一直不是我要的菜

而後來改聽 denon c710

它的低頻讓我很感動....也因此就留了c710

所以我覺得,好的耳機並不在於它的價格,或是幾單體,是否為期艦

最重要的是這隻耳機是否能抓住聽者的心 :bs:

自己滿意的耳機就是王道就是旗艦

與大家一起分享!! :aiya:
sentrace168
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 4月 05, 2012 11:12 pm

在這種算旗艦等級的耳機之中,就沒有什麼高低之分了,只有音色走向合不合你胃口而已

TF10屢屢跳水也不知道算不算UE家的王者,然則IE8的聲音自聲海家的聲底,MMDT沒聽過不多說。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章amdosun2099 發表於 週日 4月 15, 2012 9:29 pm

這樣我大致了解了
那我還是去實際聽看看...每個人的喜好不同 :hard:
謝謝各位的分享
amdosun2099
SR40
SR40

文章a71085060 發表於 週一 4月 16, 2012 6:24 pm

TF10是上個月才入手的,不知道破500hr了沒 :b14:
剛開聲真的是頗糟,完全就是有一層東西包住的感覺
run一天過後總算是有改善,當初我還懷疑自己是拿到瑕疵品 :hand:
破百小時後變更幅度就不大了,頂多就是聲音再修飾一些,畢竟是動鐵嘛
優點當然就是音場及解析,聽樂器是一大享受 :gogogo:
不過TF10有個許多人都認為的最大缺點,就是佩帶感 :mad:
一定要先試帶過再說啊
訊源:Alpha、MG-F504
耳機:K540、TripleFi 10
頭像
a71085060
SR40
SR40

文章samuel317 發表於 週四 4月 19, 2012 1:14 pm

這幾隻耳機剛好都有聽過
UE TF10 ---- 清晰
IE8 ---- 各頻段平衡舒適
MTP ---- 人聲集中
都各有優點,還是需要試聽後依個人喜好選擇
samuel317
SR40
SR40

文章mooy575 發表於 週六 4月 21, 2012 4:44 pm

佩戴舒服其實好耳塞很重要,我個人習慣矽膠耳塞,從歷來耳機附的耳塞中挑一副可以完全貼合又舒服的,一戴就是五六小時,跟戴一般耳機一樣,沒什麼被強暴的感覺…
mooy575
SR40
SR40

文章pttocean 發表於 週二 5月 01, 2012 3:22 am

sentrace168 寫:我本來也買了ue tf10

但後來聽了denon c710

就退了ue tf10

因為ue tf10我升級極光後

人聲雖改善...但低頻一直不是我要的菜

而後來改聽 denon c710

它的低頻讓我很感動....也因此就留了c710

所以我覺得,好的耳機並不在於它的價格,或是幾單體,是否為期艦

最重要的是這隻耳機是否能抓住聽者的心 :bs:

自己滿意的耳機就是王道就是旗艦

與大家一起分享!! :aiya:

拿C710比TF10.... :b14:

我只能說個人有個人的喜好了 :cold:
pttocean
SR40
SR40

文章ajak 發表於 週二 5月 01, 2012 10:27 pm

TF10換線會不會大於IE8或MMDT
主要還是得看您聽什音樂吧
還也要看您TF10是換什線?
常見比較平價的線
UE1-中低頻的提升
微光~整體的提升
極光-人聲提升最多
傳世-中低頻提升較多
ajak
SR40
SR40

文章ajak 發表於 週二 5月 01, 2012 10:53 pm

旗艦耳機已經不分等級了
只因每人喜好不同~

C710感覺只有低頻大勝TF10
其它都是小輸~不然就是大輸
何況還能用換線和EQ及海綿來改善TF10的低頻
當初C710試聽幾首就拿下來了~個人不大習慣
同音源下~不過喜好還是得因人而異 :aiya:
ajak
SR40
SR40

文章HeavenS 發表於 週三 5月 02, 2012 8:51 pm

TF10的聲音小弟認為很 乾淨 直白,IE8讓人聽起來有一種 包覆感,而且聽起來很濃,最後,小弟最最最喜歡的還是MMDT啦~ :worship: 雖然說這支耳機不好推..但是就是喜歡它的低頻~
HeavenS
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客