creative zen x-fi 2升級成kenwood f508或G708會有升級的感覺嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

creative zen x-fi 2升級成kenwood f508或G708會有升級的感覺嗎?

文章sagfm08051 發表於 週五 4月 27, 2012 6:10 pm

因為身邊的人都沒有f508與G708,所以沒聽過f508、G708的聲音
主要都是聽acg,女聲,不開eq任何特效,兩款,會有明顯差異嗎?
耳機是ath-ckm77

另外問一下手機的底噪買隨身耳擴可以解決嗎?
sagfm08051
SR40
SR40

Re: creative zen x-fi 2升級成kenwood f508或G708會有升級的感覺嗎?

文章v19940705 發表於 週四 5月 03, 2012 8:16 pm

插耳擴底噪只會更大而已 :keepto:
頭像
v19940705
SR60
SR60

Re: creative zen x-fi 2升級成kenwood f508或G708會有升級的感覺嗎?

文章nirvashrough 發表於 週四 5月 31, 2012 10:03 am

我曾經擁有過Creative zen x-Fi 2一陣子,也曾經到店裡試聽過Kenwood F508
我個人覺得升級感恐怕不會太大,x-Fi 2的音質和推力就不錯了,後來換成COWON J3才稍微有點升級感
不過以你常聽的因為類型來看也許F508會不錯,因為大部分的人都蠻推薦拿Kenwood聽人聲的
nirvashrough
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客