太冷了...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

太冷了...

文章入門生 發表於 週一 5月 07, 2012 8:15 am

版上的各位大大們好!
前陣子小弟才剛搞定隨身系統
算是告一段落了
訊源跟耳機的組合是 IPT4 + UE600
可能眼尖的大大看完我的隨身系統在看我的標題就知道了
一支中性偏冷的訊源加上解析冷底的耳機
這根本就是身處在南極聽音樂阿~!! :cold:
也許看到這的人會問
那你幹麼這樣買?
這是個好問題!
當初只中意UE600的中高音清亮和人聲貼近感及那解析度
完全忽略了它是一隻冷底機 :mad:
入手後聽沒幾天就發現
完全冷到不行阿~ :bigcry:

---切入正題---

所以我想請教版上的大大們
我想入手一顆隨身擴來改善這個太冷的問題
所以有沒有可以推薦的隨身擴供給參考
預算大約3K左右
拜託各位大大將我從寒冷的南極拉回熱情的太平洋吧~!!! :cry:

---題外話---

SHURE215和GRADO IGI哪支比較適合聽金屬
個人滿喜歡215的三頻均衡跟耐聽,但這支似乎不適合聽金屬
IGI則是還滿合我胃口的,但他的解析度和不耐聽讓我沒選擇它...
還是說有哪支耳機適合聽金屬跟日系流行的
7K以內都還可以接受
麻煩大大們幫我解決這冗長的問題吧!!
在此致上最高的謝意!!! :bow:
小K x 小E x 小G = 熱血
頭像
入門生
SR40
SR40

Re: 太冷了...

文章lee 發表於 週四 5月 10, 2012 9:49 pm

我想,AA現在跟你的耳機系統一樣……“太冷了” :ya:
lee
SR40
SR40

文章HeavenS 發表於 週五 5月 11, 2012 8:21 pm

UE600??小弟認為UE700比較好聽誒 :ale: (遭毆 其實個人比較喜歡偏冷的聲音... :aa:
聽音樂時最忌諱的事 莫過於不能 全神貫注
HeavenS
SR40
SR40

文章入門生 發表於 週六 5月 12, 2012 1:23 am

lee 寫:我想,AA現在跟你的耳機系統一樣……“太冷了” :ya:

也許吧...哈哈!
頭像
入門生
SR40
SR40

文章入門生 發表於 週六 5月 12, 2012 1:25 am

HeavenS 寫:UE600??小弟認為UE700比較好聽誒 :ale: (遭毆 其實個人比較喜歡偏冷的聲音... :aa:

小弟也有聽過700的聲音,感覺它弦樂的表現感比較清脆,可惜價錢爆我預算...
頭像
入門生
SR40
SR40

文章fldf999 發表於 週六 5月 12, 2012 2:11 am

想玩耳擴建議直接攻頂吧, ADL Cruise, iCube 都不錯,過機訊號線儘量不要選到鍍銀或純銀的,就不會冷上加冷
  :ale:
頭像
fldf999
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客