強烈控訴GRADO,不但造工奇差,而且是品控最差的品牌

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 強烈控訴GRADO,不但造工奇差,而且是品控最差的品牌

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 5月 10, 2012 1:30 am

mlnaml 寫:我也覺得會燒單體是耳擴的問題,建議檢查耳擴
如果是耳擴有問題,應該找耳擴的廠商釐清責任,談談賠償問題

順問btx
RS1接DAC1有什麼不好的印象嗎?可以分享一下嗎?

聲音整個可能都太直硬直白 會失去了古拉多 RS1本身的人聲濃郁的特色
再說 古拉多我聽過的耳機 都會刻意強化中頻 不論SR325 RS1 PS1000 都是如此
而那種聲音是非常好聽的
而DAC1本身是屬於直白高解析 音響性很好的 高頻優異的DAC
但是古拉多本身只需要搭配音樂性不錯的DAC跟耳擴 就能譜出非常好聽的聲音了
這點是古拉多本身的優勢
結果拿DAC1去壓制他的優勢 這樣能好聽到哪去?

阿 順便一提 我目前沒買過半隻古拉多耳機 也沒借來玩過
只有試聽過網友的組合 跟店家的搭配而已
所以如有說錯 還麻煩請告知其他組合 讓我去聽看看 我會虛心受教的 :D
另外新威力那邊也有RS1喔 :D
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

Re: 強烈控訴GRADO,不但造工奇差,而且是品控最差的品牌

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 5月 10, 2012 1:43 am

mugi 寫:
又跳針回以前的地方了?

第一點、PHPBB的編輯文章 刪除文章能不能回原要看DB上有沒有保留
這點或許連版主都沒權限看只有ADMIN才有後台操作的權限
這是我以前當版主的經驗

第二點、哪個版主幫我刪文 請大聲地講出來 讓大家唾棄他 不要每次都姑息養奸 謝謝

第三點、我是誰家的打手 主推誰家的產品 也請你講出來 若有關聯 你大可戳破我讓店家名聲一敗塗地

你當我跟你一樣吃很飽阿 :ho:
阿~對了 順便跟你一提
我最近從某部影片學到一些吵架技巧
例如:當你發現你越吵越有利的時候 卻不自覺的把手指舉起來 指者我
你的一整個有利的結論就會變成 為什麼要用手指者我這樣 :ho:

還有 三個月前吵的事情 要把他存起來 等之後再吵的時候 就可以拿出來用
因為這不是小兵器 是核武器 :ho:

所以你肯定會輸定的 因為你吵架一定會講道理
講道理吵架就一定會吵輸

對了 外圍下注的 盡量買我贏喔 :ho: 選我 選我 選我正解 :oops:
----------------------------------------------------------------------------------------------

有哪位網兄也想學的 以下提供網址 有興趣的人可以點來學習學習
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... R6Y6E6PBsw

M兄 你也學一下吧 不然你每次一吵輸我 就用版主刪文大絕招 我連跟你吵的興致都被你弄沒了
等你不會用大絕招的時候 在來跟我吵吧
不過你還是輸定了 因為你的版主刪文大絕招 我可以受用無窮 :ho:
還有我不只是會跳針 我國小的時候還會玩跳繩喔 很厲害吧XDDDDD(有誰國小不會玩跳繩的)
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章Shizulu 發表於 週四 5月 10, 2012 7:04 am

mugi 寫:又跳針回以前的地方了?(以下恕刪)

btxbtxbtxx 寫:你當我跟你一樣吃很飽阿 :ho: (以下恕刪)

私人恩怨請私下解決,請問兩位是小學生嗎? :)
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週四 5月 10, 2012 8:36 am

又吵起來了 :cold:

Grado的做工確實不甚精美,但單體會燒壞,原因不見得絕對是原廠的問題
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章mugi 發表於 週四 5月 10, 2012 8:57 am

做賊喊抓賊

活到今天我才知道講道理的一方是輸家

被詆毀的人不是我 單憑一己之見在那邊大放厥詞

只是看不過去而已順便帶的而已

沒什麼私人恩怨問題 對事不對人

本文只還是在關注GRADO燒單體的QC問題以及後續處理判定

DAC1直推是假燒的部分算是附帶

直推聲音還算中性 作為一個搭配的比較標靶並沒有什麼問題

為什用DAC1推GRADO就是假燒? 要用什麼東西推才是真燒?

看到這玩具被批成這樣 作為前用家提出質疑而已
頭像
mugi
SR125
SR125

文章yk42b2002 發表於 週四 5月 10, 2012 11:14 am

mugi 寫:為什用DAC1推GRADO就是假燒? 要用什麼東西推才是真燒?

看到這玩具被批成這樣 作為前用家提出質疑而已

可能要用RUDISTOR RP030還是APEX PINNALCE之類的才算真燒吧
訊源要不要用dCS還是Soulution? :grin:
yk42b2002
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 5月 10, 2012 11:56 am

mugi 寫:沒什麼私人恩怨問題 對事不對人

就算特別仰慕我 也不要用這種像小學生的方式來引起我的注意吧 :ho:
我雖然我拒絕很多次了 哎呀~受人歡迎也是種捆擾呢 :ho:
再次回答你好了 我性向正常 沒有玩鬥劍的興趣耶
全世界的樹林那麼多 何必執著我這棵呢? :D
好了 乖乖喔 不要在這邊打擾大家討論
快去找其他比我更適合你的人喔 :ho:
相信你會早日找到的 :)
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週四 5月 10, 2012 12:45 pm

sniper 寫:音悅有賣 "一些" Grado , 種類沒有很齊全沒錯

難怪有看到 SR80i
kwang0318 寫:身旁不少朋友確實都用 DAC-1 接 RS-1... 妥不妥當見仁見智吧...
DAC-1 耳機輸出雖有人覺得不佳... 但仍堪用... 有時試聽是聽音色聽走向...
就自己認知 DAC-1 耳機輸出音色尚為中性直白仍可為參考...
當初與朋友購買 T1 時亦覺試聽搭配不甚佳... 但音色有所好便打包帶走...
至於經銷商合則來不合則去... 各有各的支持也無須多做文章...
討論區的管理者不也應該理性???

回歸樓主話題... 確實好好檢查耳擴有無直流... 往後使用上也能較為安心...

的確是我的不對 :( ,管理者應該保持客觀性 :think:
這篇文暫且封鎖,一篇文也不刪

而且由於已經嚴重偏題,建議樓主另開新主題,不好意思 :bow:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客