筆電+D12+IE8,可以換哪些升級線呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

筆電+D12+IE8,可以換哪些升級線呢?

文章dionysus139 發表於 週五 5月 11, 2012 1:22 pm

最近IE8 RUN了近一千小時了,感覺可以換線聽聽不同的聲音,預算在一萬以下。

1.可以請版大將一些可供參考的升級線條列出,並分析其中的線材、特色、音色、音場等變化,目前小弟知道的有銀龍、巴 德、弗電、海洋之心等,但對於其真實的音質卻不甚明白,還請聽過的版友分享其中的差異,感激不盡。
2.最近,在露天上看到有像澤豐、漢森小鋪、39度發燒屋等廠商,其中像澤豐跟39度發燒屋都有銀龍MK3出品,但澤豐的銀龍MK3要價7200而39度發燒屋的卻只要3400,價差達到驚人的3800,簡直是兩度差價,其中有什麼差別嗎?還請知道的版友不吝指教!~~
耳機:IE8, K702, K701, GR8,W60
DAC : Ibasso D12 Anacanda, Audiolab M-DAC
AMP:阿仁AMP2
頭像
dionysus139
SR40
SR40

Re: 筆電+D12+IE8,可以換哪些升級線呢?

文章kai68927 發表於 週五 5月 11, 2012 3:43 pm

我也想知道升級線聽感如何(也是IE8用者)
黑曜石的不知聽感如何
kai68927
SR40
SR40

Re: 筆電+D12+IE8,可以換哪些升級線呢?

文章Kuroi Mato 發表於 週六 5月 12, 2012 7:22 pm

kai68927 寫:我也想知道升級線聽感如何(也是IE8用者)
黑曜石的不知聽感如何

我也是IE8使用者~
黑曜石我怎記得以前看沒這麼貴的說.......當初記得才3500左右而已.........= =
但主要是他真的滿軟的 害我講著講著也好想敗敗看.........
除了黑曜石以外 還有什麼好選擇嗎??
Kuroi Mato
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 40 位訪客