[問題] 極之音SP-黑貂各位大大的看法

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題] 極之音SP-黑貂各位大大的看法

文章chuckzhong 發表於 週日 6月 03, 2012 2:26 pm

小弟想買隻2k以下電競耳機,
http://www.xfastest.com/cms/tid-77060/看到介紹,
請教大大的意見,還是有更好的推薦??
主要玩FPS遊戲

我發錯地方了嗎??應該去哪個討論板
最後由 chuckzhong 於 週日 6月 03, 2012 11:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
chuckzhong
SR40
SR40

Re: [問題] 極之音SP-黑貂各位大大的看法

文章Shizulu 發表於 週日 6月 03, 2012 8:47 pm

雖然我覺得您可能來錯地方了... :ale:

還是給下一位解答吧。
辦公室系統 : i Pod classic 120G+audio-technica AT-HA35i+audio-technica ATH-A900X
電腦系統 : COOPER ig8300+FURUTECH e-TP80+RME HDSP 9632(Creative GigaWorks T20)+Mytek Stereo 96 DAC+G&W AT-F100+audio-technica ATH-W1000.AKG K701

給你的器材多一點時間,它便會以感動來回報你。
頭像
Shizulu
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 6月 04, 2012 10:48 am

roze20071128 寫:說到電競

原本普普通通幾百塊的耳機 掛上"電競" 都可以賣到1~2千元

還真好騙

你是外行還是真心來搗蛋的?
不懂就別裝懂還亂瞎說

---------------------------------------
A版主 難道你都不管的嘛?
只會玩手段卻不會管版 這是身為版主該做的行為嘛?
希望A版主自重些
---------------------------------------

回樓主:
歡迎你來巴哈影音版發問
http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=60535
那邊也歡迎電競耳機玩家的問題

但是告知你一件事情
你要買電競耳機玩FPS是沒問題
但是挑選上 一定要注意有沒有附上USB音效卡
如果你玩FPS卻跑去買HIFI級耳機 那才真的是被騙

電競耳機的實力必須要有5.1音效卡的協助 才會發揮真正作用

我個人是蠻推薦Plantronics GameCom 777這隻
雖然是虛擬5.1聲道 實際上用起來卻有7.1聲道的虛擬定位效果
非常有助於你在玩FPS遊戲上的聽聲辨位
而且777的定位辨識方面的專業 完全不輸給現在熱銷的高價電競耳機

你的預算價位基本上也買不到真正的實體5.1聲道耳機
而且就算真正的5.1聲道耳機 部分的實體5.1聲道耳機 辨位上實際還輸給虛擬5.1聲道的777
算是CP值蠻高的一隻耳機

缺點的話 他帶起來很不舒服 不適合久帶 而且因為頭戴是塑膠 使用上要小心斷裂
而且這隻耳機可以說 幾乎快沒有高音 所以是完全不刺耳
(所以也不適合拿去玩L4D那類需要聽到高音怪物聲音來發現蹤跡
但是其餘像是腳步聲 槍聲 表現是非常優異的)

如果你決定要買777的話 帶回家後 建議先Run50小時後再開始正式投入遊戲中使用
使用時 一定要記的插上USB音效卡 並且開啟音效卡開關
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章aeolusyung 發表於 週二 6月 05, 2012 3:24 am

btxbtxbtxx 寫:---------------------------------------
A版主 難道你都不管的嘛?
只會玩手段卻不會管版 這是身為版主該做的行為嘛?
希望A版主自重些

a版主  應該是說我吧? 
玩手段? 沒有爭鬥何來手段之說? 有人被在下陷害或因此受害?
每個嘴砲我都要管到那還要其他各位版主一起共同管理作啥?
我深夜未寐來管版的時候您又看到了?
您在大放厥詞 和幾位版友吵架的文章被其他路人檢舉的時候 
在下看到也只是默默[結案]結掉 也沒去動誰的文章 最多就是依照版規鎖文讓它沉
因為在下相信aa的精神就是給所有愛好者有適度的言論自由
也沒有因此封鎖您或是針對您攻擊 因此在下實在不懂您所謂的[手段]所謂何來
要是所有維護版面秩序的管理您都要以[手段]來相稱 那社會要秩序作啥?
大家都用最野蠻的嘴砲 言語暴力就好了 讓aa一整個鄉民化
這樣是眾人要的aa嗎?

己所不欲 勿施於人 勸您自重 
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週二 6月 05, 2012 3:44 am

aeolusyung 寫:每個嘴砲我都要管到那還要其他各位版主一起共同管理作啥?
我深夜未寐來管版的時候您又看到了?

你有沒有玩手段 我清楚的很 不必跟我解釋
你說你都是在深夜管理 我希望你說的是實話並且也會做到
這次有其他版主來刪文管理了 我就不多加計較
你說有人檢舉我 所以只刪我文 不刪其他真正鬧事的人
好 這我也認了
如果你真心有要改善自己 我給你機會
我也為我之前對你的偏見說聲抱歉
所以我決定 之前對你的偏見 也棄而拋之
希望你能好好珍惜這次機會

但是日後我依然會注意你的
希望A版主能客觀以待 也希望你做到自己所提的己所不欲 勿施於人這句話
千萬不要再讓我有機會發現你有所不公不義之舉
不然到時候 就算你鎖我 我依然也能用跳板申請新帳號
來揭發你的所有行為

至於另一位似乎在暗戀我 每次都想吸引我目光的仁兄
希望你別再使用大絕招喔 我這次先把你跟A版主視為沒有關聯的人

--------------------------------------------------------------------------------------------
對其他來看這篇的人說聲不好意思 讓樓歪了
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章aeolusyung 發表於 週三 6月 06, 2012 6:03 am

btxbtxbtxx 寫:你有沒有玩手段 我清楚的很 不必跟我解釋
你說你都是在深夜管理 我希望你說的是實話並且也會做到
這次有其他版主來刪文管理了 我就不多加計較
你說有人檢舉我 所以只刪我文 不刪其他真正鬧事的人
好 這我也認了
如果你真心有要改善自己 我給你機會
我也為我之前對你的偏見說聲抱歉
所以我決定 之前對你的偏見 也棄而拋之
希望你能好好珍惜這次機會

但是日後我依然會注意你的
希望A版主能客觀以待 也希望你做到自己所提的己所不欲 勿施於人這句話
千萬不要再讓我有機會發現你有所不公不義之舉
不然到時候 就算你鎖我 我依然也能用跳板申請新帳號
來揭發你的所有行為

至於另一位似乎在暗戀我 每次都想吸引我目光的仁兄
希望你別再使用大絕招喔 我這次先把你跟A版主視為沒有關聯的人

--------------------------------------------------------------------------------------------
對其他來看這篇的人說聲不好意思 讓樓歪了

根據版規
禁止事項:潑冷水/廣告文/討戰文/戰文/攻擊他人/非關耳機之文章/與其他違法之言論

解決方式:多檢查自己的文字 言論

以上輕者遮蔽(如該不當事項發生在樓主的文章中則鎖) 重者鎖文 更甚者則砍討論串
非關耳機之文章 將直接轉移不另行通知

對君已然仁至義盡 謝謝您這麼注意在下 在下若有任何不公義事項歡迎提出
這麼不客氣的言論近來還真是少見 受教了
但您也請尊重版規 收斂語氣 別在版上恣意攻訐影射他人
這個討論區不是您自己的部落格 要搞鄉民化在下也絕不會客氣
既然您都說樓被您搞歪了 那就只好關門以免您又惹事
為免淪於戰文在此封鎖本串
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客