請問3000~5000耳道(線控)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問3000~5000耳道(線控)

文章frank8866 發表於 週一 5月 28, 2012 5:22 pm

我目前是使用sennheiser 的CX300II

現在想要升級(可以的話希望線控方便接電話)

平常聽的歌很雜

不過喜歡聽到人聲和樂器聲音都可以清楚分辨且明顯(其實我不太會形容XD)

不知道這價位大家比較推薦哪隻耳機呢?

X10(有線控貴好多@@)?

ckm90i?

ue600vi?

還是有其他更推薦的呢?

另外如果X10是最佳選擇其實也可以放棄線控啦!
frank8866
SR40
SR40

Re: 請問3000~5000耳道(線控)

文章HeavenS 發表於 週一 5月 28, 2012 9:41 pm

小弟我推薦 UM1 :gogogo: :gogogo: 這支人聲滿贊的 CP值也不錯哦 :gogogo:
聽音樂時最忌諱的事 莫過於不能 全神貫注
HeavenS
SR40
SR40

文章hyhs 發表於 週一 6月 04, 2012 12:25 am

我推x10 :gogogo:
好耳機一副
水貨不知道有誰可以他比
hyhs
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 6月 04, 2012 5:26 pm

XBA-1 也不錯,不知您是用 Android 還是 iPhone?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章frank8866 發表於 週一 6月 04, 2012 7:39 pm

zhang230631 寫:XBA-1 也不錯,不知您是用 Android 還是 iPhone?

我是用Android的手機,聽說只有接聽鍵能使用?
frank8866
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 6月 04, 2012 8:04 pm

frank8866 寫:我是用 Android 的手機,聽說只有接聽鍵能使用?

XBA-1VP 可以調音量,也有免持聽筒功能
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章aeolusyung 發表於 週二 6月 05, 2012 3:31 am

frank8866 寫:我目前是使用sennheiser 的CX300II

現在想要升級(可以的話希望線控方便接電話)

平常聽的歌很雜

不過喜歡聽到人聲和樂器聲音都可以清楚分辨且明顯(其實我不太會形容XD)

不知道這價位大家比較推薦哪隻耳機呢?

X10(有線控貴好多@@)?

ckm90i?

ue600vi?

還是有其他更推薦的呢?

另外如果X10是最佳選擇其實也可以放棄線控啦!

在下同時也有cx300II和UE 600vi的前身SF5vi
如果您想聽清晰的人聲和樂器  UE600vi的音質與還原度都不賴
只是比較偏冷聲 除此之外 在下覺得買的蠻値得的 而且也有許多買到便宜水貨的管道
線身也頗耐用 只是耳塞偏大偏硬 多用一陣才會漸漸軟化 
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章frank8866 發表於 週二 6月 05, 2012 10:37 am

在下同時也有cx300II和UE 600vi的前身SF5vi
如果您想聽清晰的人聲和樂器  UE600vi的音質與還原度都不賴
只是比較偏冷聲 除此之外 在下覺得買的蠻値得的 而且也有許多買到便宜水貨的管道
線身也頗耐用 只是耳塞偏大偏硬 多用一陣才會漸漸軟化

不過聽說ue600vi的麥克風太敏感?連外界的的聲音都聽得到,是這樣嗎?
frank8866
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 6月 06, 2012 6:04 am

敏感是真的 不過個人倒不覺得是個問題 就看您了
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客