耳罩選擇~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳罩選擇~

文章mrtk0414 發表於 週一 6月 11, 2012 5:38 pm

最近都入手了sony xb1000 感覺他的高頻比教刺耳
低頻給我的感覺不太多 也不夠潛 跟c710 兩比是兩回事 當然我知道入耳式不能跟耳罩比
我想打算換一支比教重bass,深&潛&量多和Q 的耳機
看上了HDJ2000 丶HD25丶 丶BEATS PRO 丶FANNY WANG 3001丶DJ1 PRO丶DJ 1
U家的PRO900 小弟推不起它
不知大家有什麼好推薦?
聽開舞曲 KPOP EPOP JPOP !
其實我想試聽的 因為本人是澳門的 找不到地方可以試聽
mrtk0414
SR40
SR40

Re: 耳罩選擇~

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 6月 11, 2012 6:16 pm

mrtk0414 寫:最近都入手了sony xb1000 感覺他的高頻比教刺耳
低頻給我的感覺不太多 也不夠潛 跟c710 兩比是兩回事 當然我知道入耳式不能跟耳罩比
看上了HDJ2000 丶HD25丶 丶BEATS PRO 丶FANNY WANG 3001丶DJ1 PRO丶DJ 1
不知大家有什麼好推薦?

說說你的系統吧 說不定能推的好PRO900喔 :)
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

Re: 耳罩選擇~

文章mrtk0414 發表於 週一 6月 11, 2012 7:01 pm

btxbtxbtxx 寫:
mrtk0414 寫:最近都入手了sony xb1000 感覺他的高頻比教刺耳
不知大家有什麼好推薦?

說說你的系統吧 說不定能推的好PRO900喔 :)

就是一張難的 ASUS ESSENCE ST~
mrtk0414
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客