[請教]最近想找耳機麻煩推坑~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請教]最近想找耳機麻煩推坑~

文章amis 發表於 週五 6月 15, 2012 10:55 am

最近想升級耳機系統想找耳機主要以舒適度為主,因為現在服役的pro700mk2anv實在是太夾頭了...

能聽完一整張專輯都覺得自己很神! 目前已有訊源Schiit BIFROST,高低阻抗皆可耳擴打算等耳機選了之後再一起入手。

本身都聽流行樂、鄉村和搖滾注重人聲和樂器解析,大編制交響樂基本上完全不聽,

預算方面就算上到旗艦也Ok! 目前看上幾隻是:SONY Z1000 DT990/250 PS1000

D7000 (質感和配戴感滿分! 但聽說人聲較遠也很難搞...) U家的PRO2900和PRO900

麻煩大家幫忙推坑~謝謝。
amis
SR40
SR40

Re: [請教]最近想找耳機麻煩推坑~

文章palchiu 發表於 週六 6月 16, 2012 7:04 pm

要不要去試試LCD2

如果不嫌重的話 :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章amis 發表於 週六 6月 16, 2012 7:26 pm

palchiu 寫:要不要去試試LCD2

如果不嫌重的話 :eeh:

大大您好~話說我現在也在考慮這隻,因為比較來比較去各家旗艦都有它的脾氣在很難搞...

LCD-2的部分我只想到用LYR去推,因為我現在的DAC是BIFROST,

想請問一下LCD-2除了重已外配戴感如何呢?
amis
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 6月 16, 2012 8:04 pm

amis 寫:想請問一下LCD-2除了重已外配戴感如何呢?

我是木耳小小

我個人是不覺得重, 主要是橫樑受力點沒調對點會頭皮發痛 :eeh:

老外的頭比較尖, 相對會比較服貼.

月底schiit的摸妮兒就要出貨了, 有單端輸入可以搭配試試. :D

反正原廠線一刀下去就能平衡了 :twisted:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章amis 發表於 週六 6月 16, 2012 10:22 pm

哦哦~月底有要出新的耳擴了喔?

我是打算都收2手的說...目前看到二手LCD-2兩萬多價錢真的有點不是很... :ale:
amis
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 178 位訪客