請推薦8K(可小爆) 重低音耳罩式耳機,謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦8K(可小爆) 重低音耳罩式耳機,謝謝

文章icebag 發表於 週三 8月 22, 2012 7:58 pm

今天我去音悅試聽了2個小時,選出2支
ATH-500X 和ATH-700X
(我喜歡重低音強一點的)

有沒有耳機先進還有其他推薦的可以給我參考一下?
最高預算8K可小爆
8K是最高預算不一定要衝上去啊
有5K6K7K可以推薦的也行噢(拇指)
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
一體機:denon da-300usb
喇叭:fostex 0.3
頭像
icebag
SR60
SR60

Re: 請推薦8K(可小爆) 重低音耳罩式耳機,謝謝

文章alexlin1204 發表於 週三 8月 22, 2012 10:19 pm

icebag 寫:今天我去音悅試聽了2個小時,選出2支
ATH-500X 和ATH-700X
(我喜歡重低音強一點的)

有沒有耳機先進還有其他推薦的可以給我參考一下?
最高預算8K可小爆
8K是最高預算不一定要衝上去啊
有5K6K7K可以推薦的也行噢(拇指)

小耳罩考慮嗎?
HD25可以聽聽看,水貨6k多,公司貨8k多~
alexlin1204
SR40
SR40

文章d82232004 發表於 週三 8月 22, 2012 11:09 pm

個人推薦:
SOUL SL150
SOUL是個頗新的牌子,不過SL150倒是很和我胃口
我個人也是很喜歡重低音的路線
而且公司貨剛好8K
d82232004
SR40
SR40

文章tsaipifong 發表於 週四 8月 23, 2012 9:59 am

8000可小爆…
當然是cp值爆表的denon d2000啦
不然就新的d400
或是聲海的hd598
先聽聽看去囉
tsaipifong
SR40
SR40

文章icebag 發表於 週四 8月 23, 2012 9:00 pm

謝謝各位的建議
今天去試聽,覺得D400最符合我的需求
但是戴起來感覺不太舒服,所以換成了A900X
雖然聽起來比不上D400,但是戴起來比較舒服
耳機:Audio-technica A900.Ultrasone Pro2900
頭像
icebag
SR60
SR60

文章dindong8 發表於 週四 8月 23, 2012 10:47 pm

不說訊源是不是XD?
pro900 :gogogo: :gogogo: :gogogo:
dindong8
SR40
SR40

文章icebag 發表於 週五 8月 24, 2012 9:06 am

抱歉我忘記說了ㄏㄏ
ipod video沒加耳擴
頭像
icebag
SR60
SR60

文章boomga 發表於 週五 8月 24, 2012 9:50 am

個人是聽電音 所以用PRO900
建議開板的可以爆到10K衝900全新
或找二手的 差不多8000內能搞定
Tralucent 1+2
boomga
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], PatrickNoilm, Ronaldleway 和 291 位訪客